WishCT - 愿望城市

用户注册

多快乐的熟悉感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天的货色麻麻... 槟岛的来了越南菜不过不能去,另外一间的(不能暗示,自己猜)只有4个,样子有点老,价钱不值得。于是过去北海咯~

有5个, 李乐,xx (忘了,刚来的), xx (像本地菜的龙女),baby (被别的大大上着),xx(小只的)。
看在36D份上要了乐乐。她这个拜五要回了。

乐乐一开始就认得我了,还问我为什么没选她,搞到我很不好意思。原来她看上了我,还讲要好好享受帅男?! 脱了衣又讲好大之类的话,总之卖口乖啦,鬼信她~

她的奶果然很大,超喜欢,不过不是远装的可惜。

吸蛋蛋跟口交一流,足足15分钟,叫她停了两次才松口。弟弟早就硬得不得了了!

牛仔跟牧师干她时都叫到很大声...gardinea~

不过很懒惰,叫她狗仔不要,口爆也不要~

大干了她半个钟才射出来,这时她已经软了,哈哈~

名字: 李乐
年龄: 25
样貌: 7/10
身材: 7/10 屁股小
乳房: 8/10 假的
口交: 10/10
作爱: 7/10
杀伤力: 行价 + tips (不用找)
回头率:不会了,不喜欢假奶

评分

kojak + 1 UNCLE年轻时也很帅!!!
Homecoming + 8 + 4 感谢分享
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
pubookia + 1 感谢分享
zendow + 1 感谢分享

大大能不能pm地点啊?看来好爽哦~~

pm 你了~  发表于 2012-3-5 20:03

评分

亲亲我吧 -10 漠视版规

做沙发都不给分了~

哼都不找我的呢  发表于 2012-3-5 20:18

xformer2008 发表于 2012-3-5 20:02
做沙发都不给分了~

明天给吧~~今天没分了~~~不好意思~~{:4_325:}

stanley9661 发表于 2012-3-5 20:04
明天给吧~~今天没分了~~~不好意思~~

你要去试吗?有炕头记得pass过来...pm...

应该是有面包才 pass 给你吧???  发表于 2012-3-5 22:48

恩~~我要去试试看~~没试过~哈哈哈

那我呢哈哈  发表于 2012-3-5 20:14

我最想找你了~~看了那么多关于你的FR~~早就想会一会你了~~

Baby--->,baby (被别的大大上着)

假奶?哈哈

为什么没试别的?还是为了假大奶?{:4_327:}

金大大。。。帅哥叫鸡不比给钱吗???? 哈哈哈。。开玩笑啦。。。金城武万岁!!!哈哈哈!!!