WishCT - 愿望城市

用户注册

十全一连两发 - 图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到TKY同志的十全贴。从新点起我对十全的欲望。
昨天终于从新回到这个已经成为死城一段时间的十全。
令我意想不到的,才6点钟就已经人山人海。看来已经
回复当日的光辉。

既然来到目的地,怎么可以空手而归。小弟用了镭射眼
扫描了一轮,终于见到我的猎物,他就是这FR的第一女主角。
现在那里请她喝饮料吹吹水,建立了一定的认识度后,看来
已经成熟了,就随着她到战场去。

然后就。。。。。。嘻嘻嘻 (保持神秘感)
你试了就知道在你想象以外。有意外就对了。嘻嘻

废话少说,再说我也不会长篇大论。FR & 图片 以下

地点:十全
名字:星星(知我心)
国籍:中国,四川
语言:我说讲印度语你相信吗?
年龄:22
样貌:不笑7.5, 一旦笑起来就非常可爱 8.5分(主要看到那迷人的酒窝)
身材:8.0/10  苗条
波波:7.5/10  34B 手感很好
小穴:8.0/10  很紧,属于多水鲍,非常敏感(可能我是她那天第一个客人吧)
舌吻:没意见,因为我很少跟女友以外美眉舌吻。
猫浴:8.0/10  属于高水准。可以多要求。
口交:9.0/10  非常享受这环节
做爱:8.5/10  感觉强烈,非常互动。其实我两招就被她打败,是小弟没用。呼呼呼
女友:8.0/10  因为之前咖啡店喝茶聊了蛮久,因此已经破冰。所以渐渐的建立女友感。
                       非常健谈。典型可爱的美眉。
家用:120+tips ,服务好就应该给。
回头:还没决定,太多选择。

总结:非常安慰的是,美眉一点都没有赶时间。从洗澡到完成整个性爱过程没有超过
           25分钟。完事了也没有马上爬起来。还在抱抱亲亲,聊一点无关痛痒的事才
           起来整理事后事。所以从手拉手走进房间到出来都让我对整个十全改观许多。
           最重要这女的除了可爱的脸蛋,瞧好的身段,亲切和很不错的服务态度再加上
           只需要区区的120大元,难听一点,翻车也甘愿。

以下送上美人照 (千万别告诉她网上的事,特别照片的事)不想给他骂?
希望大家合作,也不要私自转载和盗链。

评分

danny29 + 1
zenvo + 1 精品文章
szmaniacz + 1 感谢分享
kakuro + 1 图文并茂
ff25_sunstar + 1 图文并茂

第二篇

连接上一篇的尾声,和星星回到餐厅喝茶,美眉还是跟我一起喝茶,
后来她姐们也出现了,反正喝茶和饮料喝不了多少钱。我也请她姐妹们一起吧。
这时候看见他的一个姐妹,哇老,要怎么形容呢?她带有一点混血儿的味道,
那双会发出强烈电力的电眼。深深把我迷住了。因为刚才才大伤元气。
想想还是别冲动。可是这个淫妇一直向我发电。妈的,我堂堂一个大男人岂可以
这样比下去。

就告诉她,我刚刚和她的姐妹星星出来。你敢不敢跟我再进去大战。谁知道她说
她没有打不败的男人。哇靠,所以我就为了世界男人毅力而战。就这样再踏入战场。

其他都不深入描述,就只能透露,你绝不后悔和她共度一起的时刻。
还是看以下的FR吧。

地点:十全
名字:CoCo
国籍:中国,四川
语言:我说讲印度语你相信吗?
年龄:22
样貌:9/10 对不起,分数有点高,因为我实在喜欢她。还是有迷人的酒窝。
身材:8.0/10  S字型的,你说好比好?如果她能高一点,我想他可能是模特儿或者明星了。
波波:8.5/10  34B 手感超好。
小穴:8.5/10  非常紧,属于多水鲍。如果不是很紧,我第二炮根本不能出。
舌吻:我不敢,你试过她就知道,因为她有一招(毒XX)嘻嘻
猫浴:7.0/10  可以多要求。很不错。
口交:9.0/10  非常享受这环节
做爱:8.5/10  试过你就知道。爽爽爽形容就对了。
女友:8.0/10  非常健谈,没有架子,互动。还是一个爽。
家用:120+tips ,服务好就应该给。
回头:应该会有2,3,4,5次吧。哈哈哈

总结:她知道我刚和她的姐妹出来并没有这样而拒接我的第二次。相信很多美眉都不愿意,
          特别是在十全。因为怕客人久久而不出,把自己搞得太累。因为她,我再一次对
          十全改观。 最后要提的是我前后用了50多分钟。她没有因此脸黑黑,面带笑容说
          我好棒。搞得她很爽。呵呵 虽然可能是假话,可是男人就爱听。
          还是老话一句,才区区120大元,再翻两车也值得。又何必花很多冤枉钱在那些
          被鼓吹出来的红牌。嘻嘻

想看她的照片?对不起,小弟先保留起来。哈哈

在这里要提醒所有要电话的狼友,不要在贴里要求电话,
不要乱乱灌水,小弟不想害你被扣分。如果你有心要电话,
加我一个X鼓励和一定要试,不要做一个电话收藏家更不要
拿了电话去骚扰人家,做人要有品啊。

谢谢观赏

太棒了,支持!  发表于 2012-3-8 21:43
好!  发表于 2012-3-6 15:51

评分

sp7509 + 1 感谢分享
absolutesticker + 1 感谢分享, 有电话吗?
jakesog + 1 图文并茂
szmaniacz + 1 劲爆图片
wangxiaorui777 + 1 劲爆图片

没看到照片啊~~~~

看到了~~~还不错~~~~

满甜美一下的{:3_302:}

不错,不错。。。。值得一试

有点婴儿肥

虽然打了格子,但是感觉很好看。

美图,赞一个。

性愛怪獸出fr,不要說做brother的不頂你

看起来不像22岁那种

shawn8787 发表于 2012-3-5 16:34
性愛怪獸出fr,不要說做brother的不頂你

谢谢捧场咯{:4_313:}

潜水已久了的我也被你的Fr 唤醒我的欲望!

leerc2 发表于 2012-3-5 16:42
看起来不像22岁那种

绝对是,属马的

sexmonster 发表于 2012-3-5 16:45
绝对是,属马的

很期待你的第二个FR,为什麽我每次过去都找不到美女的?

你爛吊王就有,又關我的事!

这个美眉看起来很甜美哦

呀嘛蝶 发表于 2012-3-5 16:45
潜水已久了的我也被你的Fr 唤醒我的欲望!

电话给你了。试了你就知道{:4_327:}

看你耐不耐的了中国四川麻辣毒{:4_327:}

大哥,你好毒喔,看到你的fr搞到超过半年没干过小龙女的我
也心痒痒想去试车了{:4_324:}

你想试?嘻嘻  发表于 2012-3-5 17:53

tky1818 发表于 2012-3-5 16:47

我吊你,点解唔关你事。

你唔写十全100美眉嘅FR。我鬼lan会去果度睇靓女,

又点会因为甘而无段段无见左300大元啊+埋食嘢同饮品

一共=340几大元。 你快d赔返卑我添,如果唔亥就泼你大红字发泄。

{:4_327:} {:4_327:} {:4_327:}

sexmonster 发表于 2012-3-5 16:53
电话给你了。试了你就知道

看你耐不耐的了中国四川麻辣毒

谢谢你先!等我去吃了回来就奉上报告!

tky1818 发表于 2012-3-5 16:47

你也是爛吊王當然和你有關係{:4_314:}

四哥听说色妖怪好像还在生病,居然不好好休息,而跑去开炮{:3_302:}

一代四哥 发表于 2012-3-5 17:00
四哥听说色妖怪好像还在生病,居然不好好休息,而跑去开炮

nia星啊。就亥因为无吊到。所以病左咯。

吊完两炮返来都唔知几精神{:4_327:}