WishCT - 愿望城市

用户注册

大战薇薇老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当我知道薇薇老师回马后,就立刻说想见他: x8 ^* p( K- ^- W8 z  L3 j
他就叫我过去找他,还说没被她诱惑到不收我钱,爽到
  B% X: s4 U$ a, V- Y! @到了后,一开门就见到薇薇老师穿着护士的服装,下面,直接硬起来了" I! y- ~( w" N5 _2 K" t8 Y
过后我们聊了一下,我就说我要过夜,他还说没男生过夜过,我是第一个叻…
& P, q3 v; ^6 U0 V  ~2 Q# y, E3 J然后我们就开始我们的旅程啦
! p/ L9 x: z! t还大战了五六回合,害我今天脚软软的去工作. [6 b/ p! ?; b
; Y, z; \2 h/ C6 Z8 I: }
+ C  G4 y8 g. g/ z6 S
/ f& ]4 ^8 `' `/ w0 B+ v
名字:薇薇
- y: ?6 D& e9 C# b( a年龄:24吧
$ X: `" z& W  g6 u" u) J4 T8 f女友感:爆灯啊, A, `! a+ v; D! a. {- W7 F
鲍鱼:蛮美的
. C5 P5 k+ a8 C% i7 g  ^4 W伤害:秘密哦

评分

350300 + 1
funnyhorse + 1 谢谢分享。
silverworm909 + 1
ujsdjjj + 1
listerine + 10 感谢分享

你上的是哪个微微老师啊?

赖堕酷 发表于 2012-3-5 14:36 ' j8 X' |! Y  c: Z% ^- a3 h) Z
你上的是哪个微微老师啊?

$ L: B0 X* N" D+ M" D/ k5 B大风的咯9 c; y% _& n5 E+ H/ S" e+ q
怎么了

还五六个回合,大大你还真强~~~~~{:4_313:}

一个回合10分钟,都大概是那样了{:4_312:}

大大怎么是通缉犯???

alamakteo 发表于 2012-3-5 14:50 & t' m6 P1 m$ D2 J# ~0 H' Q
还五六个回合,大大你还真强~~~~~
6 W" d; o  A% K# O# a
没啦3 W5 s! F  I8 M
只是我们一直看色戏,看到想要就开战咯

amithaba 发表于 2012-3-5 15:02
; h, s2 [2 b% X  o! G一个回合10分钟,都大概是那样了
4 h( E" T% p& X( f$ b5 B
哪有可能?4 n6 \2 M5 E- N
我饿了一个月多叻

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:35 0 k4 w3 ~( n3 ~' D0 w- d
大大怎么是通缉犯???
9 Q' A) }+ G& m% x3 n
因为第一次玩就犯规了,所以一直被版主扣分啊

tiger123 发表于 2012-3-5 16:22 * v7 I% C. z/ i! U$ W  p2 ]* E
因为第一次玩就犯规了,所以一直被版主扣分啊
  m( e2 e+ l- [  f" j* o
{:4_327:} 哈哈...那大大多多加油咯...

angel_wing 发表于 2012-3-5 16:30 ; ~8 v( ~8 F  ~) l6 j' l
哈哈...那大大多多加油咯...
( f: {7 x- @- x" K; Q  v# S
呵呵好的( x$ m) c( P4 R# F
谢谢提醒啦

本帖最后由 listerine 于 2012-3-5 17:52 编辑 ' i0 L0 N* h; b2 ~, b! `+ V
; W/ z: w- k2 _6 t6 l# U3 W
你是第一个的话,我切掉,然后出家1 G% H' I. m$ u0 c- W
法号改成7 e7 `* s' g( Q, l" r
无籽

listerine 发表于 2012-3-5 17:52
( Y, ^" y& L- j$ a6 \你是第一个的话,我切掉,然后出家
+ L! H5 X: J' B) P法号改成
4 t! i# R5 C+ y- d7 {2 i% a- X无籽
0 H6 w" K: m  j* b. T
她讲的嘛
2 c# d+ M% l1 b/ T$ `, |0 i' M哎哟,我很单纯的
% X1 J+ ~; S, p9 O( g- u$ z呵呵

& _0 n; g( U' G, ~6 T$ g你是第一个的话,我切掉,然后出家0 Z* r- J0 J1 x7 ~' e/ l
法号改成" ]- x2 N6 V/ y7 d
无籽

# f5 N/ y1 J$ l! w0 V! D2 k{:4_315:} 息怒..息怒......

是的是的* _* B0 i7 G/ A) P2 j) W! x
不要生气

- b9 ?, G( c9 C3 @6 n4 f0 ~+ U. E你是第一个的话,我切掉,然后出家; A4 W9 l3 Q4 s6 I' Z; p7 S) O7 }
法号改成0 _% f' i: x- X9 R% z) l. O
无籽

# \7 Q1 ?! @  Q* i我知道第一个是谁!

名字都很吸引人了:D

在新加坡。。。。。。。。。。。。。。。。。