WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢帖:我与印尼工厂妹妹的约会。 (妹妹的照片登场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahman88 于 2012-3-5 14:31 编辑 # @/ n0 B1 p8 C0 y7 k. r7 v. N# I
. p& k, y0 l: k. \
特地开此帖来答谢新山人大大的分享,为了不辜负新山人大大的分享。, l7 i( E8 Y7 J4 K! T: o
我出尽功力约了妹妹出来,终于皇天不负有心人约了妹妹出来。就跟她拿了地址,驾着车兜了兜找了找一下子就到达了妹妹JJ的家。  ) e0 j2 l' S- H- V! o
就迫不期待call了妹妹,一下子出来一个妹妹,妹妹真的好瘦 呀,不过还不错看叻。
2 v% n" \0 n) N% {! K* t; I% r% B最惊奇的是她屋里好多妹妹哦! 哈哈哈哈哈哈。。。。。。。 % p' x& m; d& \- N
妹妹上车后,就随便跟她聊聊。(就问她你家里好像很多人,她说大概有25个人,有NEPAL,MYAMAR,INDON。 不过她和她的kakak一间房间,她kakak做夜班的所以晚上只有她一个人睡) . b: w6 ]' F0 X1 W: r, f
哇噻,她还真聊得东南西北都能聊! 庆幸我也是一个不错聆听者,就这样听她讲咯。
: k# L1 M; c: E8 J* D当然我也是一个蛮出色销售员,当然不可能给她发表咯。 
- n- A) [+ Z) q我也发挥了我能言善道的本色,逗了妹妹很开心。 ) t! Y, X0 J+ u; o- N3 v
第一次的吃饭约会就这样开始了,过后吃饱过后问妹妹要去走走吗?: e  C- P" [$ F! i
妹妹说她家里晚上十点就关门了,如果要晚回就要通知她的屋友。
5 L/ L( W6 U9 F不过我看看时间说时间还早,就跟妹妹说带她去海边走走。2 {5 u6 ^8 U5 k6 B1 S
当然就在Stulang Laut那一带找了一个安静的地方park好车就跟妹妹好好的培养感情咯。
: V- i; b1 p4 f0 W' W就这样聊着聊着聊了很开心一下,又看看时间差不多要十点了。
* `3 O3 \- ^' b6 J% y' e  q9 F# l为给妹妹一个好印象就赶紧驾车载妹妹回家了。
/ B8 u% r7 K3 h, c( L+ j( Z/ r这一次的约会我很守规矩哦,没有什么大动作。 只是动了动妹妹的短短的秀发。呵呵! _7 B! r4 k2 L+ |7 p' i/ A# r
希望能在下一次约会有突破性的进展。 。。。

8 X/ n7 c& L' Y& I% h! t) B6 V7 |! S
先分享妹妹的资料:-
* I. i" o8 Z' J4 [0 `! l! L0 t) w5 Q; L, R& o" d
名字:Adek
7 a3 ~- x6 J, \. r3 b6 V国籍:印尼, c) y7 x  e' @: v/ Y
年龄:21岁
' D* F! A$ @6 B0 u8 h) H" V1 Z样貌:7/ 10 (不错看一下,门牙少了一颗很可爱一下)6 Z- i1 ]3 q$ d2 N8 z' h
身材:6.5/ 10 (身形瘦瘦,胸小A吧)* m6 X4 s( `) C5 W$ q4 F! |
代价:吃饭 + 车油钱

2 _0 c5 F8 b0 D' }$ C# V, q0 \0 C% ]6 W7 ^% \: |/ B
如果有什么后续发展会继续公布! 最近我是比较忙啦,可能要等一下。# _* U0 P4 Q& B

$ p) O& ^6 H) {3 q* J- g还有不需要跟我讨号码,这个妹妹不是什么面包! 2 [' x+ W3 R1 ^9 n

) A( g8 o  u4 i(跟妹妹约会照片将会随时公开看看大家热不热列支持了)

$ W  @4 G7 U1 k" R
8 G: |6 j6 p' {* [3 U 实现诺言照片已上。。。慢慢欣赏!!
8 K! [0 l8 @, w/ s) q, S" W2 y# _4 j# }& U7 K( o6 p
管理员留字:公开讨号码者,后果自负,可能禁言一年,可能永久禁访

评分

傻旺 + 1 图文并茂
roncwk + 1 感谢分享
7181 + 3 阿曼哥是一定要支持的。。。
nk301451 + 3 爽爽~開心~~羡慕
TUTA + 1 期待大大的表演!

/ g9 Y  z6 X4 L$ ?/ T, @
9 w& X1 D1 A' Y7 \$ P有大大要求照片已经除下,后续编应该不会放正脸图片。请期待吧!

评分

lanqiao + 1 图文并茂
ChangeID + 1
kazanami + 1 很可爱一下。。。
i4u + 1 原来很美
硬石 + 1 我顶你!

支持支持!!上照片上照片上照片!!!!{:4_311:} {:4_324:}

我来了。。。

照片照片~~~期待ING~~~~~~~{:4_317:}

身形瘦瘦顶的住你的冲撞吗?{:3_294:} 呵呵

呵呵,期待照片哦,支持阿曼大大

alankhoo 发表于 2012-3-5 12:03
# W3 b2 N/ D% {/ `, ^支持支持!!上照片上照片上照片!!!!

9 y, o& y! V! U4 C6 Z& U7 P谢谢!随时的。。你要注意了。。 {:4_327:}

ccn 发表于 2012-3-5 12:03 & ?) H) e$ E9 |2 |& r5 T" x9 c0 f
我来了。。。

3 {6 j& ?9 |, M0 z) Q- E# W: B老大冲回来了??? {:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 12:05
  w7 h6 L: R- D照片照片~~~期待ING~~~~~~~
& X6 d3 j: P$ d$ e
一定上看看大家有没有支持呀!{:4_311:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:13 * D& P- Y% O7 l0 f" A, \
一定上看看大家有没有支持呀!

/ i" `$ \1 d6 v9 d* l) u! G0 D88兄的当然有支持咯~~~~{:4_313:}

bencock 发表于 2012-3-5 12:05
2 N  m( ]0 [# M. N/ {9 {身形瘦瘦顶的住你的冲撞吗? 呵呵

( R+ ~5 C* T1 D) X3 r2 N$ L/ J我很斯文的,怜香惜玉嘛。。 {:4_325:}

nidses 发表于 2012-3-5 12:10
+ M& N( T- n$ H* q' L1 x呵呵,期待照片哦,支持阿曼大大
/ U5 `, ?5 o. v- ^
谢谢你。。。{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 12:15 4 v6 S5 o: j( {; x! I& c) e
88兄的当然有支持咯~~~~
  j+ V; L, H3 D6 M8 D/ {4 o
有你这句话,我一定上照片的。。 {:4_327:}

哇!! 加油啊楼主!!
  N$ I0 Z0 [. l! t3 w6 C% ?+ j续集应该会很精彩 祝你成功...
  [; G9 c6 h1 `4 L( a  o瓮中之鳖吗? 呵呵

ahman88 发表于 2012-3-5 12:15
% \$ _7 t4 l0 X9 Q. \我很斯文的,怜香惜玉嘛。。 

* U- f& U3 h2 A你只是比较 “ 咸色 ” 一点罢了!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-5 12:18 8 I" Z" h6 p# S! d/ f5 w# V* x
你只是比较 “ 咸色 ” 一点罢了!  哈哈哈
0 o0 L- E2 X( _- P$ E
哈哈哈,不要这么说嘛。。 我只是比较‘随性’一点。。。{:4_312:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:20
+ [2 S) v2 T: E$ M, k哈哈哈,不要这么说嘛。。 我只是比较‘随性’一点。。。
* e  R0 z. m0 y9 K3 l* _! s
随性到每一个MM都可以上你,对不对?{:3_291:}  哈哈哈

sexnolove 发表于 2012-3-5 12:17 ! s9 J, f. S7 i8 P# z" Q6 C
哇!! 加油啊楼主!!
; E2 x% y) R' X( t  \  O6 _续集应该会很精彩 祝你成功...
: G9 i) _, W9 S) `2 S2 I瓮中之鳖吗? 呵呵
, X! O' b5 p$ R. S- ?- \1 |
希望如此。。我也觉得要精彩叻。。 

bencock 发表于 2012-3-5 12:22
4 m* G2 s) H5 f/ Y1 O; j/ c随性到每一个MM都可以上你,对不对?  哈哈哈

; J2 t8 o6 M- t+ V- x, Z7 b应该不会吧, 如果你看过‘愿狼团’的圣诞树一定吃不下。。 

ahman88 发表于 2012-3-5 12:23
  y  z2 R8 `9 O2 J# T应该不会吧, 如果你看过‘愿狼团’的圣诞树一定吃不下。。 
+ b) o9 F5 ^- I- |6 D1 A
千万不要让我看,因为我还对这个世界充满了希望! {:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 12:24 / p, e" l/ V( I1 z) `
千万不要让我看,因为我还对这个世界充满了希望!  呵呵
$ F8 Z0 X; W# ~# }1 i
可能你看了后觉得这个世界是美好的。。 还有很多美美的妹妹。。 {:4_311:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:27
( N& L( }3 E! l; s/ x可能你看了后觉得这个世界是美好的。。 还有很多美美的妹妹。。 
* ~! ]: E2 ]) n; z% P
我不想要造成我的阴影咯!{:3_293:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 12:30 ; A0 J2 R0 P6 G* e) V+ ]2 }, V
我不想要造成我的阴影咯! 呵呵

; Z9 t, c! e- P. e0 X, D3 u; v那这么容易有阴影哦,最多找个漂亮的妹妹补一下。。 {:4_311:}