WishCT - 愿望城市

用户注册

Chiang Mai 一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; ~$ [0 ]. o' ]* N7 E  J( s$ H* t
2 W/ E. ?8 [1 Q那天和朋友去了Chiang Mai, 下午2点多到。。 OKT说小姐还没好,要等一下。。
: t4 I8 {6 b- F; h6 A$ I( m# g, J. a2 w9 B
以下是FR:
! j. }8 e: M% y' P
+ ?" E. `* w( A+ f# {名字:忘了,泰国的。
; E- t' d4 l2 X; t样貌:7/10(不错,穿着蜘蛛网装)6 n' S- Q; f# w" Q
身材:7/10(脱了衣服下了rating)- Q2 `" d9 d: J! m" t
服务:8/10 (服务型)
  R0 [+ J4 g2 q+ d5 a+ t4 m做爱:8/10(肯动)
, l, S1 `. o" E9 `GF:8/10(感觉不错!)& G4 ]5 h' l$ i* S1 Y7 d7 p
伤害:168
) F6 l" ~5 e$ i) Z( G
# @8 ~( S* z* [/ M7 ^
7 L7 `& W; e8 v7 E1 @5 u本人要求满高,小姐水准很好一下!- q" z; J" f5 h/ R" V
! l3 \7 j3 e$ m
请加些名望以示支持!

评分

weesiong + 1 支持!

最近蛮多人去清迈的嘛!看到我都心痒痒,想去试一下!

清迈是不错的,而且机关重重,看起来还满安全的{:4_328:}

为什么脱了衣服下了rating呢?{:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 11:04 7 y$ x4 N; \5 U% n2 z+ U" b, R2 k
为什么脱了衣服下了rating呢? 呵呵
4 g/ a) [: J4 Z1 K
心照吧。。。。。。

楼主。。这个清迈在那里?

就在permas 附近

bumberbee 发表于 2012-3-5 09:45
' G' G! c3 `% r6 }- v最近蛮多人去清迈的嘛!看到我都心痒痒,想去试一下!

2 u* O# z, Z4 L8 z5 L# b' M% Z其实还蛮不错的!

硬石 发表于 2012-3-5 12:54
+ O/ L% l$ L0 Z- {0 L: g9 b5 f其实还蛮不错的!
* d3 i- S& `/ ]% R8 t4 v6 V8 A
我只有经过没有进过~~~`{:4_325:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:04
* J" [) ~% ?, ^& o, Q) M我只有经过没有进过~~~`

& x0 e3 L7 z0 Z. p几时才要去???

硬石 发表于 2012-3-5 13:05 - s/ H2 d- y/ ?, @$ K
几时才要去???

/ s0 b- K' S7 h6 t5 N* d最近运气不好,现在暂时要戒爬楼梯哩。。。。

硬石 发表于 2012-3-5 13:05 " J2 [  v7 P4 _  @. O/ t: T6 V
几时才要去???
+ \; g% Y) J( i; T/ g& R
这里我从没去过,要一个人去怕怕的~~~{:4_315:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:09
; U, U5 t4 K7 ~2 r) \" Q6 t' M这里我从没去过,要一个人去怕怕的~~~

+ J1 x5 Z, O* U* p$ L* T, Y* e: k如果78个人去可以吗?那你就不怕了

硬石 发表于 2012-3-5 13:10
# Q4 B7 h/ p" P' ^如果78个人去可以吗?那你就不怕了

d* ~0 W& ^6 x  R这个月都不行了~~~唉.......只能吃自己。。。。! Y5 v& H5 B" @/ v6 S" }. x$ d  b

硬石 发表于 2012-3-5 13:10 & ?7 F1 C5 [! ~* q9 G
如果78个人去可以吗?那你就不怕了
, ?) p- P2 g' r. Y6 ]6 X4 L3 ^0 C7 m
要愿狼团大出动?{:4_306:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:13 , G4 ]* J! N/ a4 L2 T2 ^5 W0 W
这个月都不行了~~~唉.......只能吃自己。。。。

8 ?* B; h2 g4 _% p" Z叫小木偶!找几个免费的给你顶住先咯!

硬石 发表于 2012-3-5 13:15
" W% c! w% K( L& z; n叫小木偶!找几个免费的给你顶住先咯!
. W. y$ p8 r0 D8 w9 s9 v0 L9 v
我怕他找颗树来压扁我小青蛙~~~~{:4_315:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:14
! |! b% {/ b$ V! F. @要愿狼团大出动?
& _% q3 n( e/ N6 I$ }
还有其他的狼友一起冲咯!

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:16 7 c1 R; Y$ k' u: p; T5 Z
我怕他找颗树来压扁我小青蛙~~~~
- ?* N& e+ M1 I) s
不会的还有其他的啦!

硬石 发表于 2012-3-5 13:17
& G* j; q! }& z# }不会的还有其他的啦!
+ d9 `6 V% c: ^( o/ B! G
真的吗?那事成我会好好答谢你们的~~~吃饭喝茶算我的,下个礼拜安排时间出来吧~~~{:4_317:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:20 8 W( h2 D$ ~5 N. r2 e
真的吗?那事成我会好好答谢你们的~~~吃饭喝茶算我的,下个礼拜安排时间出来吧~~~

: X+ D/ o- ~" E" |! ^- X* J: G那就先谢过小青蛙王子了!

硬石 发表于 2012-3-5 13:22
' B; `4 {2 h& S( f那就先谢过小青蛙王子了!

6 R' M7 R8 n, D, @, b( e我可不是王子,肥子就差不多~~~~{:4_329:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 13:23
) a" n/ |+ b; [$ z/ ~- v4 a我可不是王子,肥子就差不多~~~~

. V: l. g$ Q% h0 y% e1 @0 `/ U& A现在是在说我吗???{:3_298:} {:3_298:}

硬石 发表于 2012-3-5 13:25 ) b2 S0 k) q( o8 @  S
现在是在说我吗???
: i, q% g& e6 k' K6 u$ v- U
我可没说你哟~~~~~{:4_313:} ' K( y  ^8 B8 b; W6 f