WishCT - 愿望城市

用户注册

明知山有毒(Lisa),偏要往山行。。。

趁记忆犹新,赶快写一写FR吧{:4_317:}

今天看到kanasai大大的FR有关LIsa篇, 就马上打给OKT预约了,TMD。。工作都没有那么有效率。干!!。。。。。哎。。。{:4_324:}

长话短说,直接进主题!!{:4_317:}

开门第一眼。。。。。。。。。完了!一个礼拜中毒两次! 第一个是晓晓:FR在这http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5

第二就是我眼前的Lisa{:4_311:} , 说真的,真人比照片美多了。。!!一身穿着白色连身裙,漏出那迷人的事业线。。。OMG
是男人都会被她那电眼。。short 一下的!!。。ok ice breaking 15 分钟,越聊就越好聊, 好像忘了真正来的目的。。。靠!反而MM说再聊就没时间了。。。就开始冲凉,浴室好小哦!。。一边冲,也就继续聊。。哈哈

床战开始,可能聊开了。。。当时我真的把她当成我的小女朋友酱对待。。而她那深情的眼神,四目交接。。在来舌吻。。就开始做爱做的事了。。。真的很有FEEL啦。。。{:4_327:}

完事后,她问我结婚了没? 我说还没。。。当时她的反应停顿了一下下。。我说干嘛?。。。不会吧。。。。。。。。。。

她就回神说要介绍这里有个32岁的打扫阿姨给我认识。。。炸到-__-"".............唉。。算了吧。。。这时OKT电话响个不停。。
看时间也超时15MIN。。。PAiseh 啦 通哥!!

给了家用,Kiss Good Bye...也就依依不舍走出房门。。。。。

名字 :Lisa
年龄 :23
样貌 : 9/10 (可爱甜美型)
身材 :8/10 (魔鬼的身材)
波波 :8/10 (应该有C,美胸)
Cat Bath: (一点点,根本不在乎了)
BBBJ:8/10 (慢慢的用心舔与吸)
kiss:9/10 (一流滴舌吻)
服务 :8/10 (不赶场)
GFE :9/10 (我的小女友酱)
伤害 :RM180+20tips
回头 : 100% ( 亲爱的Lisa 你等我哦!!)

OKT Picture

Thanks For Viewing My FR
你们的加分,是我写FR的动力{:4_317:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

tcs123 + 1
testpao81 + 1 感谢分享
gaylordz + 1 图文并茂
playerboy + 1
天地通 + 2 谢谢支持哦。。。。

HEHE。。。sofa sofa。。。自己坐!

好美哦~~弟弟硬了~~想爱爱~~

丽莎毒越来越劲咯。

horng 发表于 2012-3-5 00:40
丽莎毒越来越劲咯。

有一直在扩大的趋势。。!!

horng 发表于 2012-3-5 00:40
丽莎毒越来越劲咯。

去吧!不用等了!去马!

lover79 发表于 2012-3-5 00:43
有一直在扩大的趋势。。!!

而且还越来越强劲的呢。

现在脑袋里都是她的影子{:4_322:}

newklangroad 发表于 2012-3-5 00:44
去吧!不用等了!去马!

这个重任当然要留给你们这些大哥咯。

一堆人中毒{:4_327:}

又是Lisa 的FR~~~
好恐怖哦!那个照片~~~{:4_327:}

这毒非同小可。。。怕怕{:3_303:}
支持大大支持lisa{:3_302:}

大大们都在放毒{:4_327:}
好多美女偶想要的{:4_325:}

{:4_327:}支持Lisa~~

6769b 发表于 2012-3-5 00:58
支持Lisa~~

大大,要对我的小女朋友好点哦!!{:4_313:}

这照片狠毒·~~~

lisa 可累垮了~~沒甚麼睡到~ {:4_320:}

lover79 发表于 2012-3-5 01:11
大大,要对我的小女朋友好点哦!!

恩恩,我会的~~

又来一篇LISA FR。。KL打起LISA旋风了

又来一篇LISA FR。。KL打起LISA旋风了

我路过咯!
我支持咯!
我闪人咯!

特地来支持我的新毒lisa咯!

过来支持支持。。

果然是不错看的美女