WishCT - 愿望城市

用户注册

哈尔滨玫瑰+情迷聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,又是我小人物的FR哦,最近这2篇FR比较特别,都是白天去冲,晚上聚会,所以请各位论坛超级版主们,区域版主们,老大们,前辈们,OKT老板们,妹妹们多多支持~~

话说昨天,约好了我心目中的玫瑰下午230,放工了直接踩油下subang,因为怕塞车,但是奇怪的是通顺无阻阿~~所以就早到,摇了个电话给通哥 :“大哥,我到了“ 通哥:“大哥,你真得很准时哦!我马上帮你检查!“ 5分钟后拿到了房间号码,马上上楼会佳人咯!因为玫瑰还在怡保的时候我已经中了他的毒了,所以要快点去吃解药咯~~呵呵{:4_310:}

敲门,开门,心跳一百。。。每每开门后,终于见到我的玫瑰了,哇塞,比我想象中好看,其实我知道艺术照和真人有差别,但是现场的玫瑰给我很特别的感觉,就是。。。超级自然的感觉咯~~只是他没有我想象中的高~~呵呵{:4_316:} 但是玫瑰的身高+身材=绝配!!

把身上的东西都拿出来后,我就把我去迪拜买的一个小小的礼物给了玫瑰,因为我答应过玫瑰的~~在见到玫瑰的当天我一共实现了我答应玫瑰的2件事情,就是他来kl我一定要找他,和给他一个其他人没有的小礼物,我办到了~~希望你喜欢

顺便介绍下我去了全世界唯一一间7星级酒店吃晚餐,一餐500块马币,只是很普通的自助餐~~吊!白开水一罐23块美金,更加吊~~但是人生中有这样的一次就足够了,算见识过了~~呵呵

这个是迪拜的城市~~

我看见玫瑰脱了衣服的那一刻,我就像停止呼吸了,身材真的是。。。没有字眼可以形容,感觉就快窒息了~~我躺在床上,因为工作关系,真得有点累了,玫瑰就被我拉到床上,我们抱抱,亲亲(小亲罢了)之后就帮我更衣了~~

进了冲凉房,因为玫瑰的食指受伤了,但是她还是用一支手帮我清洗,哇,疲倦的我精神了~~这个时候看的玫瑰更加的动人了!!玫瑰很细心的帮我洗龙头~~ 这里加分!!之后抹干身体就躺在床上等待玫瑰咯~~

一开始,玫瑰就来个波推,天阿,真的爽阿~~之后就开始猫澡,很享受,真的没有的弹!!加加加再加分!!5分钟之后,玫瑰开始坏蛋了,往我的龙头和龙蛋方向前进了~~意想不到的是玫瑰问了我一句话"有没有人说过你的龙头很粗啊?" 靠,暗爽~~我回他说,最终要可以满足你就好了~~他笑笑就开始将我的龙蛋含进嘴巴了,舌头还在上面打转~~我就像快虚脱似的享受咯,之后就开始攻击我的龙头了,玫瑰的口技可以说是在我名单中的3甲!他的舌头,口水,动作都运用到非常的好,由浅到深,在从深到浅..重复又重复..真的sibeh爽!!含了大概有5分钟左右,他的头就像在跳舞似的,前后左右的摇摆..我的龙头小弟的敏感部位都无一幸免!!之后我看玫瑰没有意识停下来,我就自己叫他停,因为我知道他不停我就要败北了~~呵呵~~ 前后大概含了8-10分钟左右吧!!

之后就是上套,爱爱,招数就是" 男上女下,女上男下,老汉推车,再来就是泰山压顶 -这一招真的很舒服,但是如果没有一定的长度,会比较困难,最后就在男上女下中败北给玫瑰了~~这里我想highlight下2点,玫瑰的C级胸部100%天然,鲍鱼水还好,没有异味,新鲜的红烧鲍鱼!!

整体来说,玫瑰是我去年出道道目前最好的一个妹妹~~{:4_324:} 各位大大们,如果喜欢有样貌,身材,大胸的妹妹,玫瑰可以说完全符合你的要求!!

事后我还抽了2根烟,又和玫瑰拍了几张照片,然后给了家用,帮玫瑰叫清理工人帮忙收拾房间,因为玫瑰不会讲马来话,呵呵~~玫瑰,谢谢你!!我知道我找你是因为要解毒的,但是没有想到你放更加多的毒!!你好毒!!但是我喜欢!!

名字: 玫瑰
国家: 哈尔滨,中国
年龄: 22(如果没有记错)
身材: 完美
胸部: 100%纯天然,C级,完全没有下垂,很好手感
鲍鱼: 可以吃,很敏感,没有异味,多水的红烧鲍鱼
口交: 10/10 - 很会攻击你的敏感部位
做爱: 9/10 - 少1分因为..玫瑰希望你不要介意,我不是很习惯你把眼睛开大大的看着我咯~~ 呵呵
家用: 200
回头: 会,下个星期如果玫瑰没有来红!!

和玫瑰大战过后,我就打了电话给mont,大猩猩,lazytmy,约他们到pandan Indah的steven corner 喝茶,下着大雨,但是大猩猩还是出现了,感动,之后lazytmy也到了,我们就这样聊了1个多小时,看看时间才530,所以我建议去看场戏,就去了maluri的jusco...吊,进到去才知道没有戏院,吊{:4_307:}

然后就直接去了PGRM的后面的The Park吃晚餐,因为我知道要喝酒就要吃点东西~~就和lazytmy2条水吃吃聊聊,时间一下就到830了,接下来出现的狼友就有 :

1. 咸蛋超人 : 记得明天我们的约会哦~~
2. lazytmy : 记得昨天我和你说的话" 珍惜眼前人"
3. alvin20 : 手信欠着你,一定会给你!
4. 瘟神 : 不要乱乱来放我的照片哦~~呵呵
5. palyboy313 - OKT : playboy老大,在这里我想和您说声谢谢!!昨晚的聚会有你们几位老大们,妹妹们,还有我的一班好友+狼友,真的是我近这3年来,玩得最开心的一个晚上!!
老实说,我出来冲也是去年的事情,我没有想到我会遇上你们,其他不说,就纯粹说朋友,是你们给我体会到工作,家庭,校园以外的开心,满足~
我会好好的珍惜你们这些出现在我生命里的朋友!! 还有,妹妹们的热情,让我真的顶不顺(昨晚上一直粘着我的妹妹,希望你好调教,毕竟他是新人,年纪还小)当然,其大的妹妹你也一定要好好的照顾哦!!我在这里和您再次说声“谢谢你“!!!
6. kanasai : 再见你还是觉得你很men~~
7. NKR : 告诉我,还有谁有拍我的照片{:4_328:}
8. 水牛 : 真的台开新见到你了~~
9. 大猩猩 : 真的谢谢你的经验分享
10. DK : 老大,事情的好坏都有过去的一天,最终要我希望可以看到你开心的脸~~
11. lanqiao : 又名ah JIB哥,进晚上很荣幸可以和你相识!!
12. 天堂哥 : 老大,我永远都支持你!!希望你不会忘记我!!
13. 心姐 : 我会打电话给你找你的妹妹噢~~
14. Sky : 手信欠着先,一定给!!谁叫那天你没有出现呢?嗬嗬
15. 3位我不知道名字的老板 : 老板们,开心见到你们,虽然我们没有交谈,但是你们的存在是很重要的~~
16. 一群妹妹 : 开心,幸福,因为可以认识到你们!!

当晚上,有一个刚刚到马的18岁妹妹,整个晚上都粘着我,我们很自然的就揉揉抱抱咯,我们谈了很多东西,也告诉他一些做人处事的道理,他也很乖,是一个很清纯的妹妹,之后我们喝酒,再来就是跳舞,就在这个时候,我突然给很多的闪光灯 闪到眼睛,原来我的狼友们在拍我和18岁妹妹跳舞...吊,表乱乱放上来哦,打架的!!嗬嗬

最后,我和18岁妹妹走出了房间,我们2个就去到另外一间房间...谈天,然后我们也很自然的热吻起来了...还有很多哦,不说了,自己去联想!等待我和18岁妹妹的FR吧~~呵呵

用了1个多小时写着篇FR+聚会~~呵呵,希望你们会喜欢~~

评分

Night---Knight + 1 赞哦。。看了都爽
latinoheat + 1 精品文章
kopipeng + 1 感谢分享
風吹蛋殼陸小雞 + 1 感谢分享
klc + 3 图文并茂

偶来支持了~

小弟在此恭喜大大开心了一天,

玫瑰玫瑰你好迷人{:3_302:}

精神与你们同在。。。。

呵呵~ 玫瑰的FR一定支持~ 何况昨晚这么开心哦~

玫瑰下次我一定找你的。。。

我在KL喝过最贵的矿泉水1瓶rm35++,我输了。。。。

支持你!楼主

看到了就很冲动。。。。但没油了。。。车死火

支持..玫瑰毒来料{:3_303:}

果然KL比较适合玫瑰。

哇!玫瑰真的很美下咯!

昨晚的节目很多之多彩的哦。

alvin20 发表于 2012-3-4 22:46
呵呵~ 玫瑰的FR一定支持~ 何况昨晚这么开心哦~

听到“开心”两个字,偶就“伤心”!呜呜呜

刚刚听你昨天的故事。。

8858 发表于 2012-3-4 23:15
听到“开心”两个字,偶就“伤心”!呜呜呜

呵呵~ 还以为你为什么没来~ 原来是技术上的错误~

jensonlau 发表于 2012-3-4 22:42
偶来支持了~

谢谢你哦,什么时候和我出来呢?

哥哥我来支持了噢!

linglingling111 发表于 2012-3-4 22:43
小弟在此恭喜大大开心了一天,

老大,谢谢你哦,什么时候你要出来哦~~??

ckm80ricky 发表于 2012-3-4 22:45
玫瑰玫瑰你好迷人

{:4_310:} 恩,真的很好的一位妹妹哦~~ 

alvin20 发表于 2012-3-4 23:19
呵呵~ 还以为你为什么没来~ 原来是技术上的错误~

这可是致命的技术错误,呜呜呜呜!!{:4_312:}

8858 发表于 2012-3-4 22:46
精神与你们同在。。。。

{:4_328:} 我不要你的精神,我要你的人!!!!!肉体!!!!