WishCT - 愿望城市

用户注册

月仙子的APPLE, 再到西亚的九号。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(1)话说看了其它人说月仙子的APPLE不错, 中午上网看了一轮愿望城市,就忍不住打电话约了两点旧巴生路等{:4_317:}
到了指定地点,上楼进门,Apple 以经坐在沙发上, 没聊两句就进房了。

各自脱衣,然后一起冲凉。回到来房间,开始按背后。接下来就进入“正题”咯{:4_311:} 。小弟30多岁,老实说,看到有人说他们能XX一个钟啦,真的能吗? 我XX了20-30 分钟还是不能出, 感觉心跳太快,有点晕{:4_310:} 就跟她说我放弃{:4_320:} 。怕爆血管啦。

名字:APPLE
年纪:感觉20左右, 不过皮肤不滑。
国籍:香港
样貌:6/10  (看前面时) 7/10 (狗式时) {:4_312:}
身材:6/10  
奶奶:7/10   不会看多少C {:4_319:} 还好抓啦!
鲍鱼:7/10 (不给挖,水多,毛不会太多但洞也不会很窄)   
口交:6/10
做爱:9/10 (看她的动做表情应该不假,刚XX进去时还比两个大母子{:4_327:} )
接吻:N/A
女友感:10/10 (真的当你是男朋友一样)
回头: 看情况!)
伤害: RM150+RM20TIPS

(2)出到来上了车,因为小弟还没出,就马上打电话“西亚”,最近有收到优惠的SMS, 马上飞车去蕉莱{:4_328:}
         到达蕉莱, 漂亮的柜台女添了杯茶给我,然后介绍9号“甜甜”给我。看了不错{:4_317:}
         选西亚是因为身体不想动,想口爆{:4_317:}
         内容和普通的安摩一样,不想说了,想说的是 9号 口交技术很好, 特别喜欢她添蛋2的时候。口交很久还是不出, 最后一遍吃奶,一遍用油打飞机。我要求的, 看到MM那么累。。。{:4_325:}

名字:九号
年纪:感觉25-28左右, 皮肤还滑。
国籍:PRC
样貌:6/10  
身材:6/10  
奶奶:6/10   
口交:10/10
做爱:N/A
接吻:N/A
女友感:8/10
回头: 会,可能其它号, 看到一号很美又年轻{:4_319:}
伤害: RM60+RM60TIPS

评分

swmok2001 + 1 感谢分享
bufalo + 1
gaylordz + 1 感谢分享 PM me where is 西亚 locate. tha.

支持下你~~加油!!

老牛路过支持下~~加油~~

偶也是路过看看支持下楼主~呵呵~~干巴爹{:4_317:}

我还think西亚Close了!!{:4_309:}

chuisuilao 发表于 2012-3-5 12:05
我还think西亚Close了!!

没呀,看到有八个!{:4_313:}

很劲下。。。一连两场,弟弟不会痛吗?

西亚太差了,好像又改名字骗人了。

不会呀, 那个九号的口技不是盖的, 我跟她说我喜欢她舔蛋2, 她就再舔好一会, 没不高兴。

一连两场,弟弟是不会痛啦, 回到家, 看电脑, 自己再来一场{:4_312:}

谢谢楼主支持

以前是叫西亚,现在换老板,改名字叫天乐。女孩子都是新来的,做工都比之前的好多了。

评分

jacky1111 + 1 感谢分享