WishCT - 愿望城市

用户注册

難得的越南姑娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& J0 K2 M: ^) |# \/ a& [) {+ m' K# ^/ }) N! U) _% w7 e
先說聲謝謝大大給了我號碼,讓小弟我有榮幸試下熱石& `3 U8 e/ Z( o" g" d6 n- y# F
漂亮的姑娘,純熟的按摩技術。我只可以說棒1 ]' C3 u: o" n1 v" W

- T9 a! J+ n, }6 M) U$ N2 P$ S' D( Z) n  E
小弟不才,fr不怎麽會寫。' I9 m4 @" c" M  b: C
) Q. s) M# }$ O名字: TRIANG2 r1 i; P6 V4 O7 k! M8 o) s8 O
国籍:越南5 N$ E/ A2 W' D% V
年龄:23岁2 [. }# [* E$ O7 ]. r
样貌: 8/10  , _' O/ C, y! a8 \6 b, U
身材: 9/10(身材一流), j* l6 v7 X) \+ M* X
态度 9.5/10 (细心跟敬业)/ t% b' H% Y9 X7 `; ]3 R1 w/ H8 k7 i
服务:9/10 (按摩技术一流)
  L0 E: h% ~( l$ H1 h8 r项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚3 `: r* d  H/ v/ ?
价钱:RM 80/hr 或 RM 100/1.5hr  (可以尝试一些不一样的)

评分

shahappy + 1 感谢分享!
vincent3242 + 1
金沙 + 5 + 2 感谢分享

多点爬帖看这里的大大的FR,再来一招就像我一样,东复制西复制就可以了,笑嘻嘻

哇大大今天刚刚去试了按摩吗?

shahappy 发表于 2012-3-4 18:07 ; `* n6 P1 P6 U" L( E3 _
哇大大今天刚刚去试了按摩吗?

1 q5 [# n+ S  Q5 [3 _5 ?對阿~~謝謝大大給我的號碼~~~舒服美麗!沒有壓力

nk301451 发表于 2012-3-4 18:10 : A; x3 Q) s6 M
對阿~~謝謝大大給我的號碼~~~舒服美麗!沒有壓力

5 S- a' Z- U+ A( e8 P* {+ q9 G肯定的啊。。妹妹一点江湖味道都没有,哪来压力。。疏解压力就有

请改长一点,否则我就当作广告贴回收了

shahappy 发表于 2012-3-4 18:11 / n# F$ V! u: Q; ^. x( r
肯定的啊。。妹妹一点江湖味道都没有,哪来压力。。疏解压力就有
2 F3 `+ {1 {4 V" q, K; |2 f5 k4 C
謝謝大大,有好料我們都該分享出來
1 f$ Y6 ^4 b4 A7 S* R. y4 y

nk301451 发表于 2012-3-4 18:16 ! y' K, x0 Q9 @7 F
謝謝大大,有好料我們都該分享出來
) t+ Y3 M8 ^' U  @  w
学的蛮快哦,不过我不懂可以不可以吧了,

linglingling111 发表于 2012-3-4 18:19 / O/ y5 i5 k8 r5 s% N6 U
学的蛮快哦,不过我不懂可以不可以吧了,

F! C: e9 H2 H( N3 ^& A# ]" L2 W* z可以把,我只是抄資料沒什麽問題的
3 x9 O9 c/ N4 G3 l7 J0 ?

nk301451 发表于 2012-3-4 18:22 2 r# v" c- U( V! A
可以把,我只是抄資料沒什麽問題的
9 K2 N! Q( Q7 l2 U* S, L6 m+ \
只是FR短了一点,我就不懂可以不可以,抄是可以的,小弟都是新人所以蛮多都不懂的

linglingling111 发表于 2012-3-4 18:25   s; F& T6 N# F. z
只是FR短了一点,我就不懂可以不可以,抄是可以的,小弟都是新人所以蛮多都不懂的
8 C; Z7 D  ^" [; [- p2 a
太短會被回收。。。

nk301451 发表于 2012-3-4 18:28
1 o( O2 G5 g; K3 l5 q: d太短會被回收。。。

! F# B, K$ B. F* l$ C嗯,刚刚版主有留言了

{:4_310:}很红的按摩妹妹噢~~

美眉很漂亮一下。。支持{:4_311:}

难道这就是就是ahman的康头?

天地通 发表于 2012-3-4 21:15
" N+ _( }( f$ _; `' _难道这就是就是ahman的康头?

0 z( m% i( p+ F0 y/ P% H  I哎,老闆。今天打電話去,都沒人接的

listerine 发表于 2012-3-4 18:11
$ A0 n8 E5 ~0 m$ X请改长一点,否则我就当作广告贴回收了
8 n; ^3 I' Y2 j+ n. u. E
老弟,人家都说懒惰写了,不要那么严嘛

那就不要浪费资源嘛。。。老板已经。。haiz。。  发表于 2012-3-5 01:57

listerine 发表于 2012-3-4 18:11 + L" g0 n: i! m2 l( Q# t7 {
请改长一点,否则我就当作广告贴回收了

6 z9 N+ {# j+ z1 y* V新人嘛!别给这么大的压力。。呵呵{:4_318:}

唉! 我很想按可是没有号码。。。。。。. P. h& s9 i& u" I9 j, q- J

妹妹真的红了{:4_327:}

我来支持楼主哦!

按摩無罪。美眉萬歲

datou4896 发表于 2012-3-6 11:49 5 k( `0 h# b$ M$ Y& {
按摩無罪。美眉萬歲
$ }0 m" ]) f4 f# x8 C* ]
美眉按摩达人万岁!

shahappy 发表于 2012-3-6 11:52 6 W$ W6 P3 g3 m- Z
美眉按摩达人万岁!
0 H& p( t7 x+ N5 W- E+ D* o! P
只怕按了不會睡!!{:4_313:}