WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的朋友进来!!!不要被骗了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很好奇!!!等了很多天都没有看到sakura的fr!!所以就亲自去看看!!' `' I, C9 X  m- Y* p) q, }, H
结果~~~一肚子火!!!0 R2 e, B. I0 _6 x- {" v8 T
上到酒店okt就带我上楼!!!一上到去没看到小姐就收钱先~~我说要看小姐先!!' p6 a6 E# Z. L" ^; e8 K
如果和照片一样小弟我一定上的!!okt说不可以!!一定和照片一样叫我放心!!
9 S9 K; a/ t5 R6 v好~~我给!!9 x$ C9 F7 W9 x% D  Q
给了钱okt就带小弟去看小姐!!和照片70%~我接受!!1 y) ^; Y% v& V- h: U; ~
当我要进去时!!okt说口交service要加钱,叫我自己和小姐谈!!. {" u8 l) O# U. ]* {7 A( @: @6 A0 l
瓦老!!RM200口交还加钱~~~度兰!!: l3 h% }& ~' h- C. R1 a) l. j: t
算了!!钱不给都给了!!也不能怎样!!, O+ X, i$ `$ ~% }& G
进去了!!小姐就说冲凉!!
+ d4 [* P1 W" {冲凉出来了!!小姐真的什么service都没有!!  W' h: P  |% R
就像死鱼躺着!!我看她。。他看我!!) k/ u: ~2 d. k5 Z! w
小弟我就是不爽!!就是不和小姐谈价钱!!我要看她是不是什么service都没有!!; l. A* c% A% R' v! u/ t
答案是(什么service都没有!!)
2 s% ?6 o/ Q/ z$ n( h/ y) G' r结果小弟就草草了事!!走人!!/ I# i, q/ E" J
- j8 `, t' o7 X) h5 j  A; _. V
2 r) U/ V; o6 k7 i4 b

1 j# m; F* q! e' M% x小弟不会公开是哪一位小姐!!!毕竟小姐也是要找吃!!!!
# ]; \) ~& o  b& r# i$ b

评分

ken6665 + 1 感谢分享
mc1224 + 1 同情大大的遭遇
datou4896 + 1 同情你
孤独侠客 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享

哪里一个小姐哦??

。。。。。RM200,之种服务。。。。。没话讲

什么年代了,还有这样差的服务?

listerine 发表于 2012-3-4 17:41
$ v8 Z; j0 e* |- Y' `哪里一个小姐哦??
" v. g0 H2 G3 b3 A
你也要去上车?? XD

yewcheng80 发表于 2012-3-4 17:43 # {0 b. U" A: B% X8 j/ }# Y
你也要去上车?? XD
2 ^3 Y9 m3 b8 k9 p& G
我是好奇。。。。

好在我还没去做冤大头!{:3_292:}

listerine 发表于 2012-3-4 17:44 . b" U1 g5 ?, r  j' F6 x" _
我是好奇。。。。

5 T7 }: O# V5 d6 ~# j; y  s+ Z4 |我也是好奇,如果你去的话会上车吗??  ^_^

alantaytay 发表于 2012-3-4 17:42 5 t* ]0 L3 B0 d* G, J8 {4 C
什么年代了,还有这样差的服务?
. L. S7 z* h" h" s/ b" f
我好像讲错了,不是差服务。是没服务。。。。。。。。。。。。。。。。小弟还是第一次看到有大大这么写。。

yewcheng80 发表于 2012-3-4 17:46
: W- O" v$ J# i# n% Q/ [% Y我也是好奇,如果你去的话会上车吗??  ^_^
/ B8 k  \' E2 |) x2 t
钱多啊,就是好奇要知道是那个小姐咯,然后叫我朋党去支持别人

陪丽湿 发表于 2012-3-4 17:48
0 a8 f3 L; e; |0 G漱口水大大好奇什么噢?哈哈~倒不如你亲自上阵

5 z: N: `( {0 E, ^. P0 B; G呵呵,要有好车才可以上阵啊,前天晚上就给人家误导到我翻车了!

哇!要先給錢 如果是老母雞 怎麼辦?+ B+ a- p' u+ Z9 a" l
是我就不要了 用五姑良解決 去睡覺好了
: K0 r- ~- z! u刁我都是這樣講

listerine 发表于 2012-3-4 17:47
" N2 P* q+ J( h% w钱多啊,就是好奇要知道是那个小姐咯,然后叫我朋党去支持别人

1 O! K* Q# E+ W. `/ K; l要来支持我吗?? ^_^

yewcheng80 发表于 2012-3-4 17:50 , _; O; y4 v- x- m
要来支持我吗?? ^_^
* N- ?& T+ R: R7 n/ h, ]1 X
你有卖屁股吗?

listerine 发表于 2012-3-4 17:47 ' c1 o9 V2 `, ?: C
钱多啊,就是好奇要知道是那个小姐咯,然后叫我朋党去支持别人

; H5 n9 _% g) b! N& c. C{:4_306:} 难道是那个..本地妹?

listerine 发表于 2012-3-4 17:51
8 Z" B/ C. S& `. Z你有卖屁股吗?

- I9 Z& P# j( [$ U# P没有,我卖精虫的,一只一角钱~~7 ~# }8 B+ }2 k, b9 b' D/ I) v9 a1 j
你要口爆还是颜射??? 肛爆要另外加钱的~~

1 H0 K' b/ B1 W6 D$ `
; q( j$ p8 Z5 [% T6 Psakura收200块???{:4_306:}  J; Z) \3 d9 c7 i/ |0 Q4 H" l
几时的事喔?还是新开的?
! s' z6 y: z0 Q/ F" J之前sakura不是木瓜园的咩?3 M  H2 l$ D" k* K+ y

5 M; b* u5 S9 l谢谢LZ分享,
7 d# |. Z! s1 F7 O) V- P1 X- U$ q7 x* m( e5 z$ Q
以我的观点,菜市买一颗菜都可以挑选。
. K5 O/ C7 C  d4 t. o, r' F+ u. z* a, x买一只鸡都可以摸摸屁股看肥不肥嫩。
3 P3 t% b/ R* x至于没有理由花200看照片的嘛。( w0 B% n( Y3 X, v( A, P
新山就只有他一家吗?LZ当时看来真的是谷精上脑了,
3 j& Z9 B1 p5 s2 s因此失去理智。嘻嘻嘻
& `' \$ d) r+ b0 e8 \

陪丽湿 发表于 2012-3-4 17:55
9 t# ^" N* @; M% K哪一个敢误导你翻车啊?看来他是活腻了~哈哈

5 }3 a' I- D# U& U看来下次还是不要乱相信人了。。呵呵

listerine 发表于 2012-3-4 17:56
; r1 U5 g8 T# @看来下次还是不要乱相信人了。。呵呵
8 r( }5 i9 Y* J$ p( O" q1 x
敢让你上车的也活得不耐烦了{:4_327:}

sexmonster 发表于 2012-3-4 17:58 + o  X9 b+ a7 R5 _% s8 O0 }4 Y
敢让你上车的也活得不耐烦了

" ?5 }% T( y- d6 \* b/ W不是他的错,那个妹妹以前很好的。。& [- J( R; \) i( B+ W
现在嘛。。。呵呵

8 G( x4 w8 C% k$ y
listerine 发表于 2012-3-4 17:59
* F1 z7 n" K  W) o! n  o  N不是他的错,那个妹妹以前很好的。。. Z: g+ {- g  r% a9 G/ y" h
现在嘛。。。呵呵

4 {% z8 ~0 ?" |) l  l' p) e6 O9 z
# q; \2 R0 m5 e  p+ S看来你指翻车是这美眉身材严重走样是吧{:4_327:}

sexmonster 发表于 2012-3-4 18:02 " V# y8 @- T1 y& v& M0 N
看来你指翻车是这美眉身材严重走样是吧

3 |! G/ L3 B/ u: G! s1 D- v不是,是服务已经。。。haiz。。别提了!!!!