WishCT - 愿望城市

用户注册

(分享)越南美少女正骨热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# Y8 z2 w5 N# X7 U, H# b- e2 U$ S. a1 L6 T7 a5 b/ ]* ?" o- s
答应她,要写FR,所以就写了我的按后感想。- N$ U3 [5 n/ s! l4 _
其实没有写她也不知道,但为了让更多大大享受她的按摩,所有就写写了。  h" Z9 r' X* P2 y2 B3 |

8 V- e% D  N" A$ @, eBooking 后,在目的地等了5分钟就看到她了。一头美丽金色的秀发,大眼睛,皮肤好,身材好。
5 K; P+ P8 O8 `; A7 G2 a! F1 C& h* x一上车就嗅到一股香味,可爱开朗迷人的笑容。# [3 w1 s9 K; t' B4 S
她很健谈。到了酒店,她就开始忙碌起来,她认真的样子,不失一脸的幼气,很好玩。
) H. `$ R& d9 @( @脱衣,躺在床上,开始享受她职业的按摩,因为赶时间,所以只按一小时。整个过程就是一个字,爽!很爽!太舒服了。
1 x1 \: `0 Y. z! \, g" m: l4 S$ O' N; r9 W/ S& K
名字: Trang 越南人
8 \2 Y, [, w% }& R! d, B年龄:23
: f% k$ a+ D8 {4 ]9 l" _身材:34B, 25, 35 目测
. a6 P0 O2 C. G7 X体重:48
4 b& B$ S' p# ~  ~0 G8 t7 U地点:酒店!对她比较安全,所以她要求一定要去酒店。0 i) B1 T- l$ ~; F( d; t; r) Y
目的:为了读IL和大学
4 c7 J. K$ F! p, \' ^伤害:1小时 Rm 80 + tips rm 10
) ?+ f0 ~! W( O- \酒店另外算。8 y% O- S( f. H9 M7 d, A  \
8 C! d4 ^% n" ]4 t9 a& P) X+ j/ s
她这个月底就回越南了,没try 过的快把握机会。; k) t" B6 y4 ~" ~; [- A
有心只要享受正骨热石按摩的就pm 我吧:)
. n+ F1 L( R0 ~& z. m! a1 y3 ?& n+ @0 M  W) L$ X  ^3 V5 u5 W
P/S: 很多人Pm 我,跟我要电话。为了保附美妹,我选择性的给。没有拿到的就尽量在论坛活跃一点。下次一定会有好康的。而那些拿到的大大们,就不要欺负美妹喔. K6 D9 H% |' t" A( U6 J8 _

评分

Lojiji + 1
fuck8880 + 1 可以分享美眉的号码吗?
lbcivi + 1
ks-ks + 1
slk2009 + 1 感谢分享

最近她好红噢~~支持支持~~
0 E6 V  R* f. X- t' R偶也想试捏~~{:4_327:}

好想试。。可惜酱远。。

又是她的贴 越来越多人去找她了。。支持楼主!!

大大说伤害:1小时 Rm 80 + tips rm 10 (那酒店呢?有包吗?)

酒店應該是自己的!  发表于 2012-3-4 04:12

星期三想去試看看。。好久沒按摩了

looking4love 发表于 2012-3-4 03:35- _# v5 R3 U0 ?4 M
大大说伤害:1小时 Rm 80 + tips rm 10 (那酒店呢?有包吗?)

' u. v, s5 _6 u/ P) n7 X5 U+ Y$ C酒店费要自己给的:)

我要试。。。可以给我他的电话号码吗

评分

listerine -10 漠视版规

最近差不多每天都有这个越南美少女的FR: |( r  i5 {, n1 U, B3 g1 K
支持支持{:4_324:}

無敵哥 发表于 2012-3-4 04:13
- ]; n, v8 D0 S星期三想去試看看。。好久沒按摩了

5 l. d, s: t, m% C5 ]7 }- S无敌哥,你就不用,我要嘛。。。。

looking4love 发表于 2012-3-4 03:35 9 R" g, O7 S  x
# q. Y- k0 f9 `! U
酒店钱是自己出的,如果你要便宜的,你可以问她。她有比较便宜的钟点酒店

{:4_327:} 支持辣妹妹!

linglingling111 发表于 2012-3-4 09:45 . m4 r1 a0 q5 v9 h
无敌哥,你就不用,我要嘛。。。。

2 B# Z* R# g' Y/ a0 B, M! a= =....我真的很久沒按摩了

各位大大对她评语酱好,要赶快去试一试咯^^

無敵哥 发表于 2012-3-4 04:13 $ M8 ?! h. J3 F) C
星期三想去試看看。。好久沒按摩了

! b8 q0 S) G! m你预约了没,他天天都客满!我就是临时打电话,结果。。。。。。{:3_299:}

9979 发表于 2012-3-4 12:12 % E& t9 I# {3 l3 K4 ~1 P
你预约了没,他天天都客满!我就是临时打电话,结果。。。。。。

. ]+ h+ t& m+ F5 h! k7 ]* j$ i他的電話沒開的.....

nk301451 发表于 2012-3-4 12:26- j! J: }& |' p
他的電話沒開的.....
0 [0 P6 o/ C, r* C
不会是被捉了吧?!!!

Dreantan 发表于 2012-3-4 12:43
8 y! Y4 [3 R) g+ G  v6 d; V不会是被捉了吧?!!!

' G% h. j+ {; K  M6 Z+ X" b# e$ k不懂。。。直接進留言.....

他的电话能通啊:)

支持。。支持。。支持。。

Dreantan 发表于 2012-3-4 12:51
' |% B7 `2 U2 r他的电话能通啊:)

7 e3 `& G8 U( o0 i8 cok liao剛剛直接進留言....

Dreantan 发表于 2012-3-4 12:43 ' u, [& f% h) B
不会是被捉了吧?!!!

/ d3 C7 I4 E/ n- }7 l- u2 W* e, V& I/ z; N放心,没有啦。她的电话有问题,打给她会听不到声音,所以尽量用简讯

無敵哥 发表于 2012-3-4 12:05
+ u5 I. k4 i4 j5 Q4 J3 s+ L8 F( U= =....我真的很久沒按摩了

& y1 ]$ o  n1 s1 s你的时间都爆了,哪里有时间去?

9979 发表于 2012-3-4 12:12 " @$ l. _5 o7 T1 C
你预约了没,他天天都客满!我就是临时打电话,结果。。。。。。

/ R, k/ Z/ v6 i: y" P8 B我不一定咧 怕抽不出時間