WishCT - 愿望城市

用户注册

狼回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bigbigpisang1 于 2012-3-4 02:59 编辑 ) f, E& W; y( s8 L
, I+ }9 G% y& L" ~
话说微微定了机票从香港来马来西亚的班机后,就马上请假准备去
! R' v8 G1 p' a7 I) nLCC去载她,时间到了(28/2/2012),就赶快把手上的工作做完,
" j3 i6 j' V% A. a3 J( M' B冲上KL,但是顺路去了居銮见一个刚刚在QQ认识的女人,去到约
9 `8 A- r' r3 Y- ]定的地点,知道她穿的颜色衣服后上楼找她,一看到那个颜色的衣- a' [% m5 l, ?: U+ Y, I5 r# G3 f
服马上就感觉到{:3_290:} {:3_294:} {:3_293:} {:4_321:} {:4_321:} {:4_321:} % h7 P- `( \# j4 P
好才没有给她知道我穿什么颜色的衣服,不然这一辈子不用活了!
5 ?+ S& [! B+ C2 o$ N$ ?4 u2 B. L, J: m  H
于是带着一直要{:4_321:} 的心情,赶快驾车离开,飞车直奔KL,
1 z5 `0 q" j/ b5 ?8 K- ~4 D+ }6 s8 ADK冠希,看看能不能把我受伤的小小心灵给抚平!到了KL,遇见' K" t$ F# C' M# ?
了久违的朋友,心中感觉就踏实多了!在这里也谢谢DK冠希,介绍
! y, y4 I7 y7 X3 M0 w. b' }了KL的几位大大给我认识:ken630,fateshy,小天堂,vincenttcw
& X' u/ V; h7 [4 b还有一位小天堂带来的美女。我们言谈甚欢,不一会儿就到了我应该! {& B; L' A2 ?$ |. \( U/ l& R
去机场的时间了,当然KL的大大知道了我到KL的任务之后,也教了( T/ i" x4 s; S9 r6 S( r/ a
我如何去机场的路,在此感谢各位!还有我谢谢小天堂请我们吃饭
9 h: F' j1 K6 u3 V喝茶!
1 s8 m  W! O. ?6 \: F+ _) g3 L" x1 f( n" Y4 A$ m, K8 j# w
到了机场,等了45分钟美眉还没有出关,就要SMS给她时她却打来
0 r+ b+ ^! z" y6 @& j说被请进办公室,我这时可就担心了,因为新山的几位大大的性福" N% Y+ p- \% X: `
可不能这样的没了!幸好过一会美眉就打电话来说没问题了,她出/ ]/ a9 N9 u1 C- I5 K
来了之后,就立刻上车飞回新山!回到家,感觉真的很累!早上七3 f3 \8 ~  b3 u4 n: L; G' v
点就想上床睡觉。那里知道微微在床上一直挑逗我,弄到我顶不顺,
; c# ^- ?# @. ?/ {又含又毒龙又漫游又奶炮。。。。忠之什么招式都有,把我的弟弟
6 ~2 L- X, l' Z# R  T2 O+ t5 t& T3 x搞的昂首挺身,硬得不得了!我受不了了,我也要以牙还牙,叫她8 ?- I  K) [" c! D: y4 m
躺下,开始进攻妹妹,也含奶jun奶,弄得她身子都歪了,也开始了9 D3 Z2 N5 H6 A' U
她的呻吟,我看见时机差不多了,就翻身让她上马,看她在上面摇
2 W+ [1 @' k2 ?  C着,我在下面查奶,她那种享受的样子,真的是淫荡的不行!摇了
" Z, ?) m8 E0 m# Z# C1 l: s, v十来分钟,微微说她累了,就换了我在上面冲刺,她让我冲了几下/ g' e8 [  x" h
之后,淫声越来越大,我都几怕一下,让隔壁邻居听到,以为早上
$ M* @. k! X  x9 B  B" n七点多就发生什么命案就糟糕了!为了避免夜长梦多,我开完马达
. V3 R; I* l5 v2 |# Q冲刺,几百下之后,就在我们两人的高潮下一起泄了!* C; `8 y$ B$ D1 J) v

. Z: B. @6 m2 C' Z+ x& Y! z# w& C过后感觉累得真的不行,微微还想来多一次,神经病!我那受得了
) T+ ]! A& i: I+ I8 Z1 J0 W哦!我只好告诉她,我不行了,软车了!她也兰兰的就抱着我一起# Y* x  O) d& y" O0 s2 v+ x
去会见周公了!2 W; Q5 U% z4 i( `
. C9 ?- D* a+ C- Y1 k0 K
下午去银行和找朋友喝茶还有去探丧的事就省略5000个字!$ ]# o2 y2 Y: ]  b2 A8 ~
! M* F) e$ I7 e+ a, E8 p/ {
晚上十一点半回到家,就带微微去皇后777吃了宵夜后就回家想再
  K$ L$ {3 [+ O干一场,但是她说想上网一会,那我只能上床等她,可是等到她上
1 o, k7 Y1 m, o5 P+ }. c床时,我已经睡着了!太累了!出火太多次了!(23/2找FL刘燕* @% h, A$ p# J* }* _- \
24/2找天地通小芯,26/2早上“私家”按摩中国妹妹,29/2又和
" a! K) @9 D' Q0 t* d4 p; \微微一次)不累死才怪!所以隔天一大早就载她去酒店,让我能喘* i: v! x, D' K7 L0 `, _* Z
喘气,休息休息!
" }9 k8 R* W9 a

: I8 H- N, p5 t+ i8 y/ v+ V  z5 ?各位大大,如果你们没有写三篇
4 V' S1 Z# H# q- Y: b2 JFR以上,名望80分以上的,不要来讨号码,
$ w; a+ Y, u: I( v0 S而且号码不要来向我拿,找回之前的FR找楼
& {5 A- l* w' D主拿(这是为了避免有人说我是OKT$ S2 c9 r% Z( _$ f

: q; H, J& K% z9 u3 q
" w' ~6 M- O) _2 P( X$ U2 v. mhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5
, I2 g& @& D! i/ F* c) Y  @http://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;extra=page%3D15: K# s9 O! s* _: A/ t& w! F
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;extra=page%3D17" E4 X+ x0 c7 W! q& ]* [% v

5 s$ k% ^  H: D' T; K0 u; E管理员留字:公然讨号码?禁言一年就是你的下场

评分

113 + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
fatesky + 1 幸会,没教错你去LCCT的路哦。
ujsdjjj + 1
金沙 + 2 感谢分享

妈的,吊人胃口

又含又毒龙又漫游又奶炮,真羡慕大大啊!小弟还没试过这种绝招{:3_291:}

好料回来了。。。

这行真好。。。弟弟就惨。。。

{:4_327:}我想看照片

期待完整版~~但是微微是谁来滴~~

嗬嗬,给水哥吊~~{:4_318:}  v4 a! E9 K; C4 x
  e+ g" h. ?* q' g
你来kl都没有告诉我,我要吊sky,dk,vincent了~~{:4_307:}

6769b 发表于 2012-3-3 12:39
: K9 N8 t0 G) e嗬嗬,给水哥吊~~
/ H5 P6 F4 o# L* f' A* ~( v* T2 d4 M  I  L9 V
你来kl都没有告诉我,我要吊sky,dk,vincent了~~

+ F/ H9 _( n  s$ z哈哈!吊DK!她约人的!{:3_300:}

ccn 发表于 2012-3-3 12:26 - e* t- c# P$ n( h7 G5 z7 w
好料回来了。。。

6 f/ B6 ]. e: m5 t% L( U; |好料一到就看到ccn大大出现了,开玩笑吧了,! N: o1 g/ @( _0 V8 \
ccn大大不要再拿圣诞树来吓我丫

你忘记我了

0 C- ?5 A# l+ z$ ~
ccn 发表于 2012-3-3 12:26 1 x$ Z! B6 ?0 z' i
好料回来了。。。
/ [# m6 p0 E& I8 r
! ?7 d* T: u& M* T! D
那里有你的FR好料,几时和水个来哥3p让美眉来开贴

對阿!!呵呵  发表于 2012-3-4 04:32

lanqiao 发表于 2012-3-3 13:51 4 H, _1 r; u* w9 L; w- R7 P0 h
你忘记我了
' u0 z9 O- t" h2 i7 M! m
langqiao哥谁会忘了你!{:3_292:}

哈哈!刺激的时候来无餐~{:4_307:}

listerine 发表于 2012-3-3 12:21 & P9 ]0 A0 u- [3 R- ]/ R* I
妈的,吊人胃口
3 n' M0 v. g; ?+ V- B
老大,肚子饿如果没有吃饭那里来的力气写FR!

mont 发表于 2012-3-3 15:23
9 ^. E+ \( H8 a% M5 a4 d# W$ K哈哈!刺激的时候来无餐~

3 h6 ~# w. ~6 e! A; c7 {) \8 V肚子饿叻!!{:3_293:}

9979 发表于 2012-3-3 15:10 * }  U& x% m# d) g! {( I
那里有你的FR好料,几时和水个来哥3p让美眉来开贴

& p  |. T$ k5 P+ S那可就期待了!

lanqiao 发表于 2012-3-3 13:51
3 }! r* P2 r" U你忘记我了
* P9 t$ q% W+ N7 h3 o% S: s/ m
对HOOOooo !他们有提起你上个星期六也去了KL!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-3 15:52 , W9 |1 E2 u$ r3 ?* x
肚子饿叻!!

4 J- b, o7 d  z$ D# Q1 r" H0 e; G吃饱了吗!

6769b 发表于 2012-3-3 12:39
8 g% p" ]7 a. J嗬嗬,给水哥吊~~
( V" M" H% O7 d5 D" G0 s  C! V' t  }' S  ]) J6 p$ ~( K0 S
你来kl都没有告诉我,我要吊sky,dk,vincent了~~
, D& F+ v5 K% ^: P8 h: \
抱歉!我也不懂!问DK!

mont 发表于 2012-3-3 15:56
' @8 c8 N" I1 ?1 _5 S3 K吃饱了吗!
0 Q6 F  h* ^; i
现在继续写了!

jensonlau 发表于 2012-3-3 12:39
+ M7 W' v, m6 o# L+ |' m期待完整版~~但是微微是谁来滴~~

: n! ~8 U6 h6 N% A& |9 ?; _微微是谁来滴?你不懂咩!( R* D$ N3 |0 J; _! K
# `9 M! y9 R: `6 K- F4 d
她是一只狼来的!

i4u 发表于 2012-3-3 12:32
5 S1 `7 \5 ^* |; q6 Q6 [4 X0 F4 S% O我想看照片

$ C- [7 n7 Z, k我的贴很少放照片的!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-3 15:58
9 S7 Z, _. j$ b2 G6 A9 F现在继续写了!
0 |: b9 @* s9 p; n" }3 j0 O: F
等着了,不要让我等太久噢!