WishCT - 愿望城市

用户注册

无心的邂逅-越南萌妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angel_wing 于 2012-3-3 12:05 编辑 . u. z4 O  Z* W/ s. t" }- v1 \  M

4 c5 U: O, E+ N" v$ r! i前天与愿望的几位大大和愿狼主席一起喝茶....聊着聊着就提到不如去附近的场看看~~~
2 Y/ I. @: s. w! I$ Q到了目的地,我和几位大大拿了房间号码就逐一去勘察巡视一下.
& }: J3 y0 U# \7 y7 ^$ A第一间......不行 (越南)
; w0 x9 T- M8 |6 V, M第二间......还好 (越南)
* w" K$ ^- r$ f  |第三间......漂亮 (越南)) [1 J' |! X7 N/ M
第四间......妖艳 (中国)
1 K3 D/ O& ^1 j+ {" }) X6 i$ @& [) ?5 ]+ I9 o* p
大家看了都出来,商讨一下看看如何配对. 最后的结果是~~~~~去别的场看看
6 I" q9 y5 C# p值得一提的是~~第三间,第四间: D2 v! w* L& [) g8 S8 E

5 P( \" v+ T" ~  O; _# L第三间的美眉属于娇小可爱型 但她迷着我的地方是她那副可爱的笑容, 记得进到她房间的时候* ~" j. l) D9 G/ {8 X; Q7 V
她看了我们几个人,不好意思的笑了起来 好像初识的女友那种腼腆的样子,超萌的8 c/ v/ O9 @% P1 S
在我们离开房间的当儿, 她也是笑着送别我们. 我当时超想继续就留在她的房间.
; F  d, }/ B! C/ x* L/ K$ X' w+ C$ J5 ~& [
第四间的美眉, 妖艳到你会认为是蜘蛛精转世的....好诱人. 但是可能美眉累了 一脸的妖艳掩盖不了一脸的麻木.. M, |" I  s& B' H* p" n' k
/ W2 k6 |; o- G0 F
那时不早了, 我们又要去另外一个场看看天地通的小姐所以就告别了....看了小芯, apple 觉得 apple是那种会把男人榨干3 A  ?. g* E6 n0 P) d  @
的类型 很夜了,如果还试这种战斗型的...明天肯定很迟才醒 看完结束,回家睡觉.
7 i" z: o" ~  I4 b- t8 {6 I. u0 t. w8 r
% Z6 @9 D; h' P! y! G- _1 Y( k昨天, 上愿望看看. 脑海里绕着那位越南嫩菜萌萌的笑容. 放了工,回到家,开了电脑....到了10 点多
! Q9 E3 i4 a9 r2 @+ {& H哎~~让自己的欲望控制了身体, 打了电话...找了猪八戒一同去看看
0 t# L& Z, s; d这次还是三人行, 我-天使翼,猪八戒....外加.....~~~~~~~一只有5种毒的熊 (大大应该知道)0 s- m- x6 c0 K5 U
( W! P0 b, @# |, i* [
到了目的地, 拿了号码,上去看了...找到了那位笑容可爱的越南萌妹. 跟OKT 直接on 了.
( ~) ~6 E4 c" M' A  O' l(猪八戒上次受了日本妹的攻击,力不从性 所以没有冲, 五种毒的熊 真的很乖, 收山...陪我看罢了..哈哈)
# k, E1 z1 k: c, t8 {) @1 C8 r* a4 m# l2 I5 m; L1 L. q
我留在房间里, 猪八戒和熊 去喝茶聊天
1 K5 Y$ s1 |! m2 |( N: ]% M" c8 \5 J1 ^5 b
前文~~~~~~~
( y) J* Z/ t( J6 a. l
3 \. r! {) Q: Z7 P4 _0 b1 d后记~~~~~~~/ k9 \) B& E% `6 k! A
! V* j0 ?0 r* ?2 i) V5 u
进到房间, 妹妹依旧笑脸迎人 用着那种我要靠猜的话语 递给了我一条毛巾..说:"搓衣服" ??????
! M1 D4 q+ e' g" J3 l3 s4 g7 B{:4_309:} 搓衣服???我明白了(脱) 但是我故意用那条毛巾搓了错演示了一番说:"搓?" 美眉笑得跟开心 说道:"偶滑雨步好" ; \: C& F/ Q" Y" ^: T4 ?
我喜欢她不好意思的笑容...萌~~~~~~~  d# m. ?6 @* r. j  Q
脱了衣服,去到浴室....{:4_328:} 水很冷(刚开的缘故)...美眉就故意把我推过去冲冷水,我也不甘示弱的拉她0 \9 g- p5 B* A( ?2 o5 \" N0 c  C
过来一起冲冷水....我们抱着一起...让彼此的热度增加来抵御冷冷的水.( e5 S( x" W/ c# Z# J0 I8 c

& R+ B% I7 q8 w+ i冲干净,搽干净后...美眉意示我躺在床上. 她慢慢的慢慢的...爬上我的身上, 小小的胸摩擦我,我抓着她超有弹性的屁股, 9 x" s: E" H9 Q* p' Y5 d
她慢慢的咬着我的耳垂,吻到我的颈项..正当享受时...我推了她一把...她很无辜的看着我(萌到~~~)
$ D7 [7 R, p2 i6 D9 Q" B我用手语比示给她看...不能咖理鸡.....$ g0 v, R4 S2 E  x$ A" f3 {# c

+ x' q( T  |. a2 X' z% j# j, b她明白过后很灿烂的笑了,继续进行服务....由胸膛直到我们男人的命根.6 U' o; d# S. I% S
不是很技巧也不是很熟练的吞吐着我的阳物, 她一边吞吐着一边看着我..开始不准我带着眼镜看她...到后来允许我带着眼镜) U) b+ l5 t5 G8 p7 t
仔细的看她为我服务. 她吞吐到一半...示意我那卫生纸给她...我吓了一跳..??? 出了? 射了? 还是漏了??我怎么没有射精的感觉.
" H3 `. p" I$ o8 \0 i" I. x- E% s0 }3 {* ]
她拿了卫生纸擦了擦嘴,吐了点液体出来.....她说:" 你很多水!" 我不好意思的笑了笑,因为很有feel 我的前列腺分泌比平时多....
: Y4 r0 H& x" |2 {  S! s  e前戏完了, 到主菜了....她细心的帮我带套,骑了上来...那种因为肉棒撑开下体获得快感外加充实感...让她的表情愉悦中微微锁眉2 d4 l- J, |! \
细细的呻吟 不做作的表情 从微微锁眉 到闭目嘴角带着微笑 希望我不断冲刺的 渴望的表情 让我知道她是真的在享受.
! X5 ~) E: l) k0 `2 r2 z4 K  |. Z& `2 S" G4 R
莫约25分钟, 虽然只换了3个姿势 但是像是在和初经人事的少女在做爱的感觉...让我不能自己越冲越快,感觉到了
) Z8 [+ l+ e, d, F, Z8 L肉棒在她身体里面喷射了,当射完时肉棒还抽了两三下...爽.2 [) S) j: @  Z1 d7 o
8 F. y7 p9 F5 ?3 {
结尾~~~~~
5 `1 E" |# V9 v/ Z给钱, 抱抱 said 再见 去找猪八戒和 五种毒的熊 喝茶咯.: W$ b8 ~- t9 V

& K9 O& }4 I) l  g, C地点: KSL 附近: a% q. J6 _* S! _4 W# N
) f) _% A5 N+ n: ~
名字: 小希 (吸) 听不太懂' ^* L& X8 n  Q1 E  [; a) u

9 @- L3 @+ R+ r; c- O3 h4 f年龄: 22
& i1 ^  _& b% q1 d" y& v2 S
0 p8 R' r; ~. Q. o$ x; t" b身材: 小小只 7/10 个人意见0 o/ m7 W* ^* E! R( e

+ y4 D2 s4 H( t样貌: 8/10 年轻就是本钱, 很有弹性的屁屁,腰 紧实的皮肤6 P( b" r& [7 x2 j! \4 ~0 n' _
+ X  m$ k/ w* }  G! {5 {! v6 x
身高: 155
/ k+ a) v0 U! X' Y5 v2 x( L  r% `- J$ u1 J
BBBJ: 技巧不高, 但我很有feel; g+ A1 w# q2 @3 S2 I: K: t, }
3 C. {8 H% G3 z- ?' }( v+ |4 W0 e) f
FJ: 技巧不高, 但我很有feel' W2 v# O; {' z$ ^, T; F' `: ^

( Q* f7 N$ U/ ^GF: 9/10 6 N/ {7 Y6 P6 a" x: ]3 b6 ]) t
& h7 Q! \9 J: v
KISS: 轻轻的kiss嘴唇...没湿吻..
  z6 w7 z0 r. m4 s5 |! K4 b" J0 p% w5 f- m2 v' j2 o6 F
伤害: 180
) M8 h1 Y# V- n
7 L6 r: t' e. V9 f整体: 8/10 (美眉不是什么战斗功夫型的, 不过本人觉得她给顾客的感觉很好,很真的笑容 年轻)
' p9 }/ e; ~" @$ H+ }
! e3 J2 z; C0 F0 s& C$ t回头: 不懂 (没试过找回同一个小姐除了一位FL)
" R3 M4 F/ n4 c) [  W4 c2 m6 Q, \/ H* y
以上分享纯个人感觉,如果有哪些大大试了觉得我的FR 有点过夸的话...敬请包涵.' {2 ]& i* {+ _# ^1 v
如果觉得我的分享还好的, 请多多支持...谢谢
- e6 G  p2 |3 W! X+ n( \8 O
1 @, O# c, B" \/ E/ V/ E2 Y# H) E8 t0 h

评分

steven2860 + 1 原创内容
kazanami + 1 很会冲一下。。。
wltan + 1 原创内容
五毒北极黑熊 + 3 哇写了不拉给我王八蛋我自己找扣俩分
alphaang123 + 1

我先来support一下~~~~~{:4_324:}

技巧不高是什么意思?{:3_291:} 呵呵

还讲你不是冲的最厉害的一个!{:3_298:}

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:17 3 S0 J8 ~" Q: H4 U6 K* ?8 W7 Z
我先来support一下~~~~~

: w, e1 `$ ]- }. D{:4_327:} 谢谢啦...teo

bencock 发表于 2012-3-3 11:18 - K4 u( ^: T% S" W
技巧不高是什么意思? 呵呵
. [  S: V3 ]/ L- F: q- e
{:4_326:} 就是那种比较青涩的感觉...不是那种功夫派的

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:27 + s- o* D+ D1 n7 l, M
谢谢啦...teo
: B. v6 n) R6 ?0 ?! J8 B, s
那是应该滴...........{:4_313:}

9979 发表于 2012-3-3 11:19
( c  u4 r+ x/ Z3 F) s. k- g还讲你不是冲的最厉害的一个!
# D* a) r( ~4 ^( l
{:4_309:} 我绝对不是冲的最厉害的那个

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:29
& d& M; P( d+ ]7 B5 ?那是应该滴...........
6 ]! p/ T7 }/ X1 R4 ]* X
{:4_317:} 只是写写来..和大家分享一下....

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:29
# q* v$ ~8 b* w. z6 s我绝对不是冲的最厉害的那个
% L7 d! s1 S! X( H# r% k9 z
你少来了啦!{:3_301:}

bencock 发表于 2012-3-3 11:18 3 f2 Y# b, }' y$ E; j/ b
技巧不高是什么意思? 呵呵
' `+ K+ C( I, |: a% [3 D* c
你不是老鸟嚒!

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:29
- s- N8 c; s) ?. O$ b我绝对不是冲的最厉害的那个
4 L$ g; o! P6 _+ W. ?5 ~& h: i* r
那最厉害的那个是??????ccn,五毒or??????{:4_326:}

9979 发表于 2012-3-3 11:31 0 x2 y% c+ }9 x& s4 S" @
你少来了啦!
, {8 d+ b7 W+ C8 v+ `
{:4_325:} 那我不是要多来了???

alamakteo 发表于 2012-3-3 11:33 , o$ l1 y5 i6 H$ {/ m
那最厉害的那个是??????ccn,五毒or??????
3 U2 @4 a: P7 `9 U! z' J9 j* p$ a
{:4_327:} 我不知道喔.......

支持一下楼主~~
0 p9 _" w. M* y9 v* z% y  E& T有照片看就好了~
7 U/ o. [! K. j  Q1 L: Z: H( N不清楚是那位美眉勒~~{:4_327:}

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:34 ' G2 C1 d/ b! o9 t- Q2 a1 |" q
我不知道喔.......
2 l5 A. ^# ~' C, q
是他自己咯!{:3_295:}

9979 发表于 2012-3-3 11:37
0 s9 d3 A- G. H% C是他自己咯!

4 H8 \6 e- g1 J: Y{:4_329:} 冤枉~~~~~~~~

jensonlau 发表于 2012-3-3 11:36 3 N! g/ H5 A7 t1 L2 j9 V9 d
支持一下楼主~~
5 m% l) w% B9 s有照片看就好了~# r9 X6 j6 J* `) ^( @. n/ x7 I. K# o4 e
不清楚是那位美眉勒~~

7 z5 F4 K; m+ J  _- M/ Q{:4_328:} 手机被抢掉了...不然我会拍的...现在用烂手机...不够光拍不到的...

angel_wing 发表于 2012-3-3 11:28
# i  ^6 ~, V8 ]" P' ^) C就是那种比较青涩的感觉...不是那种功夫派的
; q6 s' ~) H3 z
原来你是高手! {:3_291:} 呵呵

9979 发表于 2012-3-3 11:32
- m) Z: `) Q" q* n. R你不是老鸟嚒!
6 C$ _% g; k0 B: u5 `8 H5 X8 H
我的鸟还很年轻!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-3 11:49
0 p6 B) O4 C  ?3 ~9 ]5 _& e原来你是高手!  呵呵
1 r( g4 ~8 C( k* P
{:4_309:} 这里很多大大都比我强~~~

我喜欢你的坦白哈哈哈哈

9979 发表于 2012-3-3 11:37
8 u2 Z: q* k- a8 l是他自己咯!

$ ~$ f& d2 {, r, ~- O不是你吗??????????{:4_328:}

ccn 发表于 2012-3-3 11:54 ! ^+ k$ A2 }4 K, X1 F. f2 W8 Y
我喜欢你的坦白哈哈哈哈
" y* A6 E% E. f: x$ ?1 ]- ?
{:4_327:} 谢谢大大的支持.....乳牛的FR 出来咯.....很不错呢