WishCT - 愿望城市

用户注册

马场苏邦找玫瑰!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了题目觉得很奇怪吧?到底是马场还是苏邦啊?不懂不要乱乱写!!
各位,请容许我解释。之前还来不及找玫瑰,她就被派到怡保上班了。
怡保区从此就刮起了玫瑰风。很多有关玫瑰的FR都跑了出来。
一直期待玫瑰能回到KL,以便弥补之前的遗憾。

好不容易等到了玫瑰回到KL的今天。七八早就联络OKT做BOOKING。
SMS过去,但是OKT还不清楚玫瑰会在KL那边上班。
过了一阵子,各个广告就开始UPDATE玫瑰会在跑马场开工!
OKT也回复说我的预约没问题!ON!

距离预约时间还很久,就在公司开一下会过过时间。反正我都没在听那些鱼虾蟹讲什么。心里只有玫瑰而已。那里知道会开到一半,OKT通知说要延迟一小时才可以,因为玫瑰赶不及从怡保下来。突然有点软掉,但想一想,一小时还好啦。等下迟一点走,驾车驾慢一点就可以了咯。勉强来说也算是头香啊。为了插头香,我可以等!就跟OKT讲没问题!

时间到了,就驾慢慢往跑马场去了。终究还是早到了停车场,通知了OKT就开始乖乖的等。OKT也向我报告玫瑰刚从车站去着跑马场,快到了。时间就这样过了半小时,停车场的灯都亮了起来,不耐烦了。联络OKT再问情况。这时当我看到OKT的回复时,差点发狂!!

“跟你讲一件事,跑马场拿不到房间,现在在问苏邦那边。”
“哇老!酱我不是要吃自己?”
“苏邦那里OK,你现在过去,留给你。美眉也是OTW去着。”
“你有CONFIRM吗?不要去了苏邦你又讲没有房哦!”
“CONFIRM OK,你现在过去,留给你。真的对不起!”

这时我有三个选择:1.飞去苏邦找玫瑰。2.在跑马场随便找一个美眉解决 3.赌懒回家射墙壁。
不知到那里来的耐心,我决定去苏邦。

“OK,我现在过去!”

火速到了苏邦。还是要等美眉拿房间。我告诉OKT我没有怪他,因为是我选择等的。OKT也不好意思的说,如果再等超过五分钟,他就OFFER他的屁股给我插。又等了十分钟,就SMS问:

“怎样老板,屁股洗了吗?”

一会儿,房间号码来了。

冲上房间敲门。门一开,看见玫瑰化了淡装,眼睛大大的,嘴唇很诱人,身材超棒的!跟相片差不多。等了两个小时,是值得的!爽到~

因为才CHECK-IN的关系,连DOMDOM都没有,还得向隔壁房借! 每次这个时候我都会很COOL酱坐在床头,看着美眉脱衣。黑红色的胸罩一脱,哇塞!不得了,好美的乳房啊!望着望着,我已经忘记之前那两个小时的煎熬了。两个人就光着身体谈天,我也趁机向美眉抱怨我等了那么久,有什么奖励啊。嘻嘻哈哈了一阵才去冲凉。

冲洗完毕就进入正题了。开始胸推,猫浴。美眉帮我吹时,还主动拉我的手去握着她的胸部。我真白痴,尽然忘了扎波?原因是她吹得太好了,有快有慢,有深有浅,还有口水的声音!也许是我等了两个小时的关系,觉得不好意思,美眉吹到好像不想停酱!美眉酱用心,我那里可以酱快射?不然会觉得丢脸。把视线转向电视,分散注意力。美眉的功力也是我的三甲人选,稍微不注意,真的会走火啊!

带上了隔壁房借DOMDOM,就开始女上男下。美眉不时还攻击我的乳头。我当然不客气会过机会反攻啦!接下来全程就轮到我自由发挥!换了几个肢势,美眉的叫床声也越来越大声。双手不停的搓揉波波,看着美眉的表情,突然感觉来了。再来就给她火力全开,然后紧紧的互相包着交货!爽~

事后玫瑰觉得不好意思让我久等,就送了一个小小的神秘礼物。各位就不要去讨礼物了,因为珍藏品只有一份。

还有,那位OKT自己自首吧!记得屁股洗好了CALL我!我明白有时候很难预测一些状况的发生。还是要谢谢这位OKT不计其烦的帮忙安排!

名字:玫瑰
年龄:20+岁
地点:马场 -> 苏邦
样貌:8/10  (化淡装)
身材:8/10   
身高:160cm左右
皮肤:8/10  
胸部:C     (好扎手)
接吻:0/10  (没有舌吻)
口交:10/10 (差点败在这里)
做爱:8/10  
GFE :  80%   (笑起来很甜)
赶场:不会
回头:会          (包天或包夜)
杀伤:RM200 (包tips)

评分

playerboy + 1
jljlj + 1 图文并茂
8858 + 2 支持仙子!
DK冠希 + 2
dfc + 2 谢谢支持

呵呵~ 玫瑰果然没骗我~ 真的有一个FR哦~
值得加分了~ 哈哈~ 不过没有舌吻就还差一点哦~

我来坐飞机,支持玫瑰花

偶来支持玫瑰妹妹了~~
好喜欢她噢~~美极了~~{:4_310:}

好棒 {:3_302:}
我也要找机会这几天会一会她{:3_302:}

大大还想来个包天呀!很久没看到包天的FR了!支持你! ^_^

不是你以为啊~ 呵呵~  发表于 2012-3-3 10:33

玫瑰很漂亮,我也支持玫瑰

漂亮的玫瑰
动人的玫瑰
艳丽的玫瑰
支持,玫瑰{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-3-3 08:28
漂亮的玫瑰
动人的玫瑰
艳丽的玫瑰

漂亮的玫瑰毒
动人的玫瑰毒
艳丽的玫瑰毒

我恨你~ 玫瑰毒~
哈哈哈~

玫瑰看起来很漂亮哦。难怪这么多人支持玫瑰{:3_292:}

支持玫瑰,美图哦!
谢谢搂主的分享!

哇,中玫瑰毒!甘愿啊~

支持楼主。。。支持玫瑰仙子来了{:4_310:}

真的很大粒喔!DK冠希兄果然没有骗我!

alvin20 发表于 2012-3-3 04:59
呵呵~ 玫瑰果然没骗我~ 真的有一个FR哦~
值得加分了~ 哈哈~ 不过没有舌吻就还差一点哦~

没办法,也许是我不够帅,所以没有舌吻。{:3_299:}

不是的,是玫瑰的policy  发表于 2012-3-3 10:20

MySkyline 发表于 2012-3-3 09:59
没办法,也许是我不够帅,所以没有舌吻。

呵呵~ 又不能这样说自己啦~ 可能她没做或者是不熟吧~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-3 08:22
大大还想来个包天呀!很久没看到包天的FR了!支持你! ^_^

我去一次就中毒了!真的没出息!

Shinkiro 发表于 2012-3-3 07:54
好棒
我也要找机会这几天会一会她

赶快去吧!不过别去错地方哦!

支持大大支持玫瑰。。。不知道那位大大包了玫瑰夜害我被玫瑰美妹笑我迟了一步

xprofile1 发表于 2012-3-3 10:05
支持大大支持玫瑰。。。不知道那位大大包了玫瑰夜害我被玫瑰美妹笑我迟了一步

我也是昨晚才知道,玫瑰有人包夜了。
才下来第一天就有包夜了,看来玫瑰粉丝还真不少啊!

评分

天地通 + 2 包夜的那个一直都在询问玫瑰下落

kanasai1828 发表于 2012-3-3 09:58
真的很大粒喔!DK冠希兄果然没有骗我!

这个真的货真价实!值得一试。

我的电房的人还在睡觉。。。不知道是不是我这一位okt呢。。。。
等等确认了如果是我,一定大大声说的。。。

在这里也代表任何一方okt向您道歉。。。。原本真的安排好的了。。。突然间突发情况。。呵呵

alvin20 发表于 2012-3-3 10:00
呵呵~ 又不能这样说自己啦~ 可能她没做或者是不熟吧~

也许是不熟的关系吧,去多几次看看咯。