WishCT - 愿望城市

用户注册

ccn 和水哥的FR 已上,不知道下次能不能双飞他们,嗬嗬!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- d7 ~+ S4 V% H* ^
* \/ ?  d) R; Z$ g% c0 F/ f, E' U休息了几天终于比较好了,不知道是不是那晚太够力,所以才生病。
+ t2 d  R4 x* T, N9 }6 a4 b7 z5 O* A常常看你们这些男人在这里些什么fr, 想了想我们女生也可以吧,你们男生喜欢座小姐的交鸡,我们女生喜欢把你们叫鸭,你们喜欢把免费的当做面包, 那我们女生把免费的男人当什么呢?
' n0 I2 n' k" {! M6 j/ h4 G0 X9 Y/ Q3 r
以下几个是我吃过免费的男人,我会一个一个的写个fr与大家分享。
6 J/ s: I; _2 N/ ~$ G) x' ]% {+ y) n$ o* |% }3 v0 E) t/ m' K  s7 N2 x
第一个~ ccn
: c  ^( m8 e, _第二个~ 荷兰豆
1 g0 d1 A2 B, J2 ^第三个~ 水哥
* ?7 f3 t! s6 h% I! a  J9 S( [  j# L8 t: h& B1 [+ I
不知道你们想看谁的呢?呵呵呵

评分

nnnnnn + 1 妳好勇敢,支持妳。
9kevingan + 1 利害利害。。。。还没看过这样好女子。。。.
luluangel + 1 天人也!
lori + 1
ahbeng81 + 1 感谢分享

* x' @, ~2 @- A
第一篇 ccn
+ S1 r9 ?6 ^7 U& m0 G8 N
; P( ]8 T  E' [' E名字: ccn
; d: p1 y; O( m+ k9 g5 }" m# t国籍: 马来西亚
: C2 K. c: ^8 b( Z年龄: 33 瓜; _1 W* b) {$ C, N) j8 X4 G
样貌: 5/10 (眼睛不错下)& p5 q, W1 h9 S5 E2 _1 W, v
漫游: 没有  x2 v. m3 e- M$ h. c
接吻: 没有
6 Q. ]# R& P6 d8 C/ R* w口交: 没有 (他说校长告诉他不要这样做)6 K- I1 @3 b( {
做爱: 8/10 (很配合和享受) ! {% l2 K6 [4 M6 H  @4 ^$ p2 G
男友感觉:  9/10 (很体贴,很绅士)
; [: o) Q8 F/ }  k" T4 V, K" f2 t& f回头: 100%(可惜他不要)
1 E5 P  _$ V+ c9 b% g3 G- T费用: 吃~ 他给的, 车~他驾的, 酒店~他给的, 套~我买的, 所以大概只花费我不到十元。
. I6 \1 O: }6 K( _
8 H  z7 A$ g% M其实说难听点我就是你们男人口中的面包,你们男人有时候好溅,免费给你们就到处传然后一传十,十传百,就这样无端端就出名了接下来的隐忧就是每天无论什么时候都会有莫名其妙的电话打进来。所以我选择自己说。
2 Q. y5 V; d+ {7 u  P6 O4 R3 m, F! m( y. i; O. c( \9 i
认识他(ccn) 在一个篮球场上, 看他当教练的时候好好看, 所以我说男人认真的时候是最帅的。全程我都没看过他坐下来休息。他一直在鼓励他的球员,给球员讲解,开导,这一切一切全看在我眼里心中很奇怪我都不认识他啊,这时候我的另一个损友告诉我走过去和冠军教练讲话(当时他球队拿来了冠军)我就对他说你认识吗? 损友说认识就这样我和他就认识交换了号码。 先申明我一开始就不是什么好女孩,而且我也有过几个男友,但我不是随便的人,不要以为你是难得我就咬,不要以为你有钱又帅我就要,我是要感觉的。
5 k0 G9 i$ M! \+ J3 }5 P0 J$ X; k3 k- `/ ~
说真的约了他很多次她都不得空,到了愿望原来那时候不得空是一位,k 小姐拉,恋恋拉,可乐拉, 现在又觅到了丫比,难怪我要靠边站。2 J! T0 `4 C, S

+ f' z9 ?9 z& A记得我们的关系发生在新年期间,当我打给他的时候感觉她好不开心就约他告诉他我陪陪他,就这样他上钩。呵呵呵呵呵。我们去了海边, 我相信她很喜欢海边,因为他去到海边就变成了另外的一人,聊着聊着,原来为了他的丫比心烦,他在担心着他。没关系今天一定把你搞到手。就这样我突然间抱着他,对他说了一些话,男人也有最弱的时候,呵呵呵他就这样乖乖的带我去酒店并付了钱。
" q4 ~  `# B, c0 {: d/ y; ]7 }( {- J/ Y
起初他告诉我我还不相信,他说他没感觉的他要很久才会硬的,我在想我虽不算什么高手, 但我也阅蕉无数会有什么难题呢?后来我知道我错了,吹了我差不多将近一小时才看到他抬头仰望。其实和他做爱,是他配合你,他没什么要求只希望我舒服,他最大的败笔是狗仔试,不管你用什么做多久,只要用狗仔试她就完蛋,又或者你一开始也用它也会完蛋。怪人一个。
* B+ N; \8 y4 p5 Z8 N  o8 C5 Y- L+ N' m. q8 g3 m2 @  I2 E
ccn , 真的和你做爱很舒服,很有男有的感觉,你的体贴,温柔我记住了,那天如果丫比不要你了我还在呢。呵呵呵呵
+ c  K- ]' S# A. ?) Y8 }* @7 Y. f) E7 v4 G% t4 m

有一种人…是没皮的…  发表于 2012-3-14 12:49
CNN大哥,狗仔式要耐久你必须天天翻开包皮,摩擦龟头!这样还可以耐个3-5分~包美眉死掉先!  发表于 2012-3-4 14:20
哈哈哈~ccn的FR~扎到了~哈哈哈哈  发表于 2012-3-4 10:58
老大的fr...突然覺得很MAN!!  发表于 2012-3-4 04:54
ccn你太性福啦啦啦~好羡慕你噢~  发表于 2012-3-3 15:39

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
cc6666 + 1
TanSriTan + 1
carpenter78 + 3 哈哈哈!CCN
孤独侠客 + 1 感谢分享

) a2 x# Q1 N( r, B- o6 a. ?: M' j
6 V; q8 \2 O: y6 L1 a第二篇 水哥
# J* z/ k2 j1 |; {5 r$ `" r# d( k
8 f) A9 |5 u( {名字: 水哥 7 m) s) q2 R$ V3 p3 K/ q
国籍: 马来西亚
) V) S) {$ `; ~7 \+ O年龄: 31 瓜
7 s' E2 m( a  ~. u: m, m样貌: 5/10 (很可爱, 爱开玩笑)
: g" H+ G! B) f# g$ Y" z7 E# \漫游: 有
* m; ^7 {. m) b; a: n接吻: 有+ d3 B- W, a- `7 {8 J2 p
口交: 有 (他的那根超灵活)
! y% X; w4 J$ Y% ]  X4 G, ?做爱: 9/10 (被他支配,被征服的感觉) : Q4 C4 R, ]. r& t. D  B- A
男友感觉:  7/10 (战斗型,非常棒)
& L; n6 g0 J0 \* }回头: 可以回头, 但要休息一下9 X/ v6 E+ i' c9 v  o
费用: 吃~ CCN给的, 车~他驾的, 酒店~他给的, 套~我上次买的, 所以这次不花钱。& F# e9 q4 R* ~! R: }
! @# ^* c- J  O! u9 x0 Y0 K
认识水哥就要拜CCN 老大所赐,话说CCN的车子被偷了,所以水哥借他车几天我就这样被~~~~~~~! G: R8 L! p! A& i$ t1 B# I, U
当第一次看到水哥的时候我就知道我吃定他,因为他看我的眼神没有转过而其辱我还蛮喜欢她那CUTECUTE的样子,再加上讲冷笑话,变魔术等等,和他在一起应该很开心吧!* o" C1 i2 ^' @1 @6 j

' q, P6 K% D, _* M4 w3 y有一天突然他用了一个很烂的借口对我说,我来在你去找CCN吃饭,我想是你想约还是真的那么好要去找CCN呢?反正也无妨,就这样把我载去百万镇。在那里我见到了另外两个人, 不过他们名字很奇怪来了愿望才知道。。呵呵呵呵。(008和小木偶)
: C' [& M# j$ J/ v7 a0 m7 a
" C1 b% @) L) j过后呢水哥又找了很烂的借口说不如我们去走走好吗? 怎么那么婆妈,我就直接问他要不要去打炮,我说我想要,这时候的他就原形毕露,好不开心,男人啊男人你们都是用下半身思考的。6 M  |( P- ?% ^
% @# a0 {# V  G9 W* P
当然我选酒店也是要有要求的,少星你不要带我去我怕脏,我喜欢舒服的水哥很好带我去mutiara hotel .
8 B9 h% \" N! d4 ~/ {  @7 F* K到了酒店我们开始了满长的一夜,水哥在我一个不留神把我抱了起来下了我一跳,不过好回味。其实水哥作漫游很不错的,因为没多久我就流了很多。尤其是他的舌头我只能说太爽乐啦。但后面我后悔了,当他进入我的身体的时候真的很野兽没有分别,不然就是人肉打桩机,真的你不叫他停,真的不会停(不过也有爽拉),最爽的一招是他抱着我做人肉打桩机 瓦第一次试呢,晕了两次呢。
: Z; U4 e# C0 L1 [$ ]  X2 p- }( S3 U9 ]7 G" T
搞完一次后,水哥的小弟好像还不气馁,我看了当然不认输,就再次用我的嘴来帮他,那里知道吹了很久还是不能,搞到水哥又要打桩了,我又后悔了!但是没办法,我那里也水流成河了,我不是淫荡我也是人也会有需要。就这样水哥又开始我们的建筑工程,这次虽然没有第一次猛但还是弄到我有点痛,不过爽多过痛啦。真的他妈的后悔,男人第二次真的很久,搞到我晕了几次还没完,最后我只好对他说不玩了,最后水哥就说用手吧,真的爱死你了!
- k9 V: D5 c" r5 T$ p

水哥cutecute的样子。。。。  发表于 2012-3-12 17:12
水哥红了~哈哈哈~精彩精彩  发表于 2012-3-4 10:59
支持加了照片的fr(附帶馬賽克)  发表于 2012-3-4 04:57
水哥吃了什么?那么持久?还是搽了神油?  发表于 2012-3-3 18:24
这FR、真他妈的太精彩了~  发表于 2012-3-3 15:46

评分

cc6666 + 1
TanSriTan + 1
孤独侠客 + 1 精品文章
TYL + 1 精品文章
alamakteo + 3

' X, U9 H2 O3 [6 h: D1 i- t8 b$ F这几天在麻坡我上了一个男人,也是愿望的夺亏水哥你的介绍(如果你在把我的电话给人,小心下次我把你懒觉咬掉,不是和你开玩笑的,不过这个还好不差)呵呵呵呵呵呵。 迟点上他的fr。

干。。。不是叫你不要写了吗?宝贝

人肉打桩机~哈哈~强!!!  发表于 2012-3-18 00:59
水哥打桩强!!  发表于 2012-3-4 14:24
难得有人赞你叻,不好吗?  发表于 2012-3-4 11:46
水哥~她写得很好吖!哈哈  发表于 2012-3-3 15:46
嘻嘻版主你怕了啊!嘻嘻  发表于 2012-3-3 12:59

想不到水哥已经被你摧残了!{:3_293:} 呵呵

什么来的?

listerine 发表于 2012-3-2 13:13 3 Y4 s$ k3 N' d: b5 `( n& U
干。。。不是叫你不要写了吗?宝贝

" T7 d8 f# F1 U哪能让你们男人这么嚣张,呵呵!

全部的一起写....哈哈

哇。。。这帖劲爆。。。。

bencock 发表于 2012-3-2 13:14 1 Q( N; @1 P# k/ T4 s5 N
想不到水哥已经被你摧残了! 呵呵

3 N) J, G/ f0 y. @6 W好像是我被摧残多一点好不好,每一下都那么大力!气死我了。

女生的FR来的哦?
) w' }; U5 N! j6 g. e8 H7 F! P( H: L我noob

荷兰乳牛 发表于 2012-3-2 13:15
! c3 I9 a* c+ R5 J7 s9 F3 [* l哪能让你们男人这么嚣张,呵呵!

- }3 R& ^2 ^% ?' I那会,你还不是像只绵羊一样。。。

看水哥怎么被你蹂躏

老板你的fr还不出啊?威给母牛看!也然我们看你如何破母牛  发表于 2012-3-14 19:44

hi楼主,,女的叫面包‘loti ’,,男的叫loti公。。, N7 q8 T1 R( @2 A) ~
三个报告都一定看。。支持。。

支持一下,又有不一样fr出炉了,因为是女写男的。

荷兰乳牛 发表于 2012-3-2 13:17
8 e& N; t7 [9 D8 L" Z( i0 J9 g$ x6 A/ q好像是我被摧残多一点好不好,每一下都那么大力!气死我了。
. L2 b% X" [  z% \4 w9 y
到时你会写你对水哥的评价吗?{:3_291:} 如果加照的话,分数会更加高的!哈哈哈

3 R7 M4 D1 M1 q9 M. s9 l
listerine 发表于 2012-3-2 13:17 " F9 m' S/ f3 O% F$ c1 S$ E
那会,你还不是像只绵羊一样。。。

' x- n$ h# Y" `. E- Y$ T1 m3 ]
/ s' [# M) |# ^: m, W呵呵你像野狼多一点,不过比那ccn好多。

bencock 发表于 2012-3-2 13:19
1 t" K5 g6 h8 `! L! U到时你会写你对水哥的评价吗? 如果加照的话,分数会更加高的!哈哈哈

2 F% T! e. c. n: R2 ?我会马上奸杀掉他的。。。

加照就很完美了!^_^  发表于 2012-3-14 19:45
本想我给你写第一篇FR的,看来有人捷足先登了哦 哈哈  发表于 2012-3-3 12:11

这个新鲜 我喜欢

我也喜欢,哈哈。期待ing  发表于 2012-3-2 13:50

评分

金沙 + 1 我非常喜欢

哈哈哈!很废下!

哈哈。。。这个有点另类,支持,支持!

bencock 发表于 2012-3-2 13:19 6 H# t7 P7 _8 z% I; e0 J
到时你会写你对水哥的评价吗? 如果加照的话,分数会更加高的!哈哈哈

8 U' T2 `9 d/ v; k% M我会马上奸杀掉他的。。。

listerine 发表于 2012-3-2 13:22 " v& u7 Z. D% t) O# s) v
我会马上奸杀掉他的。。。

6 `- E# P( ~" b6 J打马赛克总可以了吧! 哈哈哈

脸就好,懒觉就不用,看看水哥的打桩机有没有modify 过!  发表于 2012-3-14 19:49