WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no8 再战本地妹雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& A9 Y# s- r5 [$ ~8 V
9 p4 t0 Y1 {2 |9 u简短的报告一下,上几个礼拜的战绩。。。
! W8 L4 k0 g9 _好马不吃回头草,但有好草不会头吃的就是笨马。。。
& k# C8 H; R& M6 F2 Z7 W- J% b6 |. A: k: X/ H7 o
再度寻找雯雯,服务还是那样一流!- O1 `: l, q( l
但是这次特别点。。。
, @) A- d0 C# |! J试探试探问了雯雯有没有做无套的,一开始是说没有,没关系。。。) h9 h% {: C: Z* l1 D& I
可是过后又告诉我无套可以可是要加钱,加多50大元。。。% u3 w3 A7 Z! O' e
反正没试过,就on了雯雯。。。) {3 r1 W3 P7 `& h$ u8 p1 s
过程跟之前的一样,试过的大大都知道,所以这里就省略了
# C# J% I1 v  {( o4 N
0 N, O1 r" t+ g4 m这里放一个我之前写的雯雯的fr的链接
. p+ V& ^1 ]. u! u6 |7 X8 c6 bhttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=124566
+ K* ~" F7 b) [1 ]- D, k
: k  b( [1 a$ z+ x! G9 l9 ~$ X7 w# F: L
名字:雯雯
* |/ @; Z0 q! t  V7 }! ?2 A) X国籍:本地5 c$ ^, l( r3 y7 U+ K7 ?0 p
damage:RM200(150+50)雯雯说要去洗,可是通常去洗都没这么便宜的吧
- m0 h( ?$ b" A, S
因为得到雯雯本人的允许,所以还没拿到雯雯号码的大大可以pm我,我会在有在线的时间尽量回复你们,感激不尽!

6 T' n$ o3 t; Y& s7 }- x2 i$ I4 }# X) v
备注:这点很重要!雯雯不是属于那种美貌型的,而是属于服务型的,外貌协会者请慎重考虑!

评分

xiaowakka + 1 可以分享?
jazzlim23 + 1
五毒北极黑熊 + 5 支持兄弟满分
steven2860 + 1 真言报告
ty7869 + 1

" c& c/ q4 L" _5 [( r* v, |
2 k! n2 ~# V) S4 T/ Q% e0 @来支持下楼主哦。。。。' a* I3 C" J, V2 ?/ x) c
你惨了。。。。其实很多人都无套他了。。。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:23
, H" P# [% G  e, u2 y; q- G, r来支持下楼主哦。。。。6 }5 T" m! U2 m; p7 y3 `  }
你惨了。。。。其实很多人都无套他了。。。。。

' v  L  x3 Y. ~0 C- [下篇是你的 人间胸器!

LouisVuitton10 发表于 2012-3-2 01:25 ! b7 ]  e% L0 q- R+ d5 |
下篇是你的 人间胸器!
- o: p7 T! o( z4 ]# H) W9 r$ f
期待哦。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:32 . f' D  ^* G3 h
期待哦。。。呵呵。。。

' v3 n/ x. g3 o2 `在写着,kit来啊!

LouisVuitton10 发表于 2012-3-2 01:34
  D& J; ~) p; o! p- R* W在写着,kit来啊!
2 Y$ m% y$ A1 D) u8 y0 M
哈哈。。。KIT来KIT来。。。
! B6 U6 ]/ Y, v
8 P& w" |( Y( N$ M要可乐还是啤酒啊???哈哈。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:36
& m; @) v" f2 ^& O. R6 H+ B9 Z哈哈。。。KIT来KIT来。。。
" X: o1 ]( o# k( }2 a
' t8 ]# P- N% ~) z要可乐还是啤酒啊???哈哈。。。
- I; e2 T, A+ ]4 K' {' u# I4 {. e
菊花一罐,哈哈

评分

j9981 + 1

LouisVuitton10 发表于 2012-3-2 01:43 8 x* N! ?* Q* W
菊花一罐,哈哈

: R' K- G4 H# Q$ b哈哈。。。好的。。没有问题。。。不吵你写FR啦。。不然赖我就惨了。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-3-2 01:45
9 R9 k- r1 I% D5 y哈哈。。。好的。。没有问题。。。不吵你写FR啦。。不然赖我就惨了。。。呵呵。。。
# G$ N# }3 C% j$ v. w4 t
写好了,累死!

無套內射 ~又是一個強者

厉害~~无套勇夫~~{:4_327:}

无套哦。。楼主你很勇敢。。我支持你{:4_311:}

来支持楼主,无套内射?给力啊。

{:4_310:}本地妹妹+无套,爽{:4_327:}

大力支持大大的真言大胆精彩fr
% o" H5 n, K5 _1 c7 D% O. i没有分了 一定会加浦分
- B5 P- I  k* y* J4 I大大真的是一言金醒还在睡的无套狼友们
( t" H% v2 s' K每次一说到无套 很多大大都会说:勇士 靖兵 危险 去check。。。。。。。。
& i" @4 f  q6 a% e1 `7 p可是有很多大大都在问电话号码/ H8 G8 i3 S3 C/ a- t5 W
可能还包括部分说危险的大大们阿( }& X# I' G, K, p6 w
最后结果是. X8 h( L% u8 ]+ u0 b8 |6 ]" b
小姐的booking多了- {  ?/ @# |* y0 Y; c- A
楼主大大的pm也多了3 u; x7 ]1 u, o) O' Q
谢谢分享
( D& \+ h5 n# U/ C
; r, G7 x, A5 t) {2 n$ t

个人各玩法...希望每个大大安全无事  发表于 2012-3-2 17:46

感谢分享 ~支持你 期待你下次的FR 得空我也要去试试看了

6769b 发表于 2012-3-2 09:59
' a( o# v0 v4 k本地妹妹+无套,爽

( J% z& k! }3 a无套,你还不去冲{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-2 17:27 0 s- [; I) a" z% V0 H
无套,你还不去冲
  P1 r; G" ]( Y# \) w& M
9979大狼哥~~~你试过了没有 ~哈哈

9979 发表于 2012-3-2 17:27 % }# b- R" K7 K+ J! I& _$ k
无套,你还不去冲

# Z. i  i1 X# u4 N) ^& l" c{:4_328:} 很远呢~~冲不到~~没有安装turbo

步惊云 发表于 2012-3-2 17:37
, k( e. Y" X! p$ w9979大狼哥~~~你试过了没有 ~哈哈

/ V. {+ {' B' q. s你还没试,我哪敢{:3_292:}

6769b 发表于 2012-3-2 17:39
" S3 L* {: G5 G& m* h很远呢~~冲不到~~没有安装turbo

# R7 [1 F: k2 z' @1 v. Z有心,那里会远滴!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-2 17:44
* r2 t& i" \8 m; f有心,那里会远滴!

) y% d' }; |6 a7 V2 R3 a- [{:4_319:} 很多人都这样讲~~但是真的很远哦,呵呵

9979 发表于 2012-3-2 17:42 ' L) q9 I+ R; m" y% G, N
你还没试,我哪敢
. ~: u0 J6 D* P' m/ B0 r: m
我等着你的FR勒 哈哈

steven2860 发表于 2012-3-2 11:27 5 h3 A  s$ l: J# ?5 V# p' q
大力支持大大的真言大胆精彩fr
* Q3 ?: d6 I% S没有分了 一定会加浦分
) q# f1 g+ u3 W/ W" ~0 k* o* q1 v大大真的是一言金醒还在睡的无套狼友们

$ S" v0 W! \. G: I不好意思,其实我不是你们口中的强者还是勇夫,只是一时好奇心强就去试探地问了mm,因为之前看过几位大大都说她蛮配合的。
% e6 _4 [0 O0 g; O' M- A. v+ G% ~其实出来玩就不要这么阿基阿做,勇夫,强者其实每个人都是,为什么?因为各位都喜好的"无套口交"也是其传播的一个途径。。。

评分

steven2860 + 1 赞同