WishCT - 愿望城市

用户注册

上了一个酷似韩国妹的BJ天后~~有图为证~快来看看像不像

前些日子看朋友在玩WCT,不看则以,一看就入迷咯。。看到很多漂亮妹妹,朋友介绍一位从2011年红到2012年的小姐给我。。他讲是他见过最个性的小姐。既然朋友试过都讲好,于是我抱着怀疑的态度,今天就去看看咯。。。

上到去,门一开。。。一个脑袋露出来~~讲了句韩语“阿你好色哟”~~我愣了.....{:4_310:}
进到去,仔细看了一下。。。。林北这次不是愣,是傻掉~~~{:4_306:}

一时不懂怎样形容,第一次见这样的~~扎了两条辫子。。化了淡淡的妆,眼睛大大粒。直勾勾看着你。{:4_324:}
哇老耶~~这气质跟相貌完全就像一个韩国妞儿~···林北口水都要流出来咯····心里暗想,是搞错了吧?怎么是个韩国人。。{:4_311:} 。。
这时妹妹看到我傻掉,开口了~~~。。

妹妹:你怎么了?被吓到咩····像村姑咩?哈哈哈哈~~~
我:你....你···是···是哪里人?
妹妹:我···我···我是····中国人。。。我···我···可以吗?哈哈哈哈~~
我:可以。。。。你做么学我讲话····
妹妹:配合你咩·····哈哈哈哈~~~
我:你的样子像韩国人。。。。讲话像本地妹。。。你真是中国人?
妹妹:哈哈哈哈(笑到花枝乱颤)你这是夸我还是贬我?如假包换的中国人啦····要是你韩国妹或者本地妹还贵呢,你乐意多给点,就当我韩国妹吧~~哈哈哈哈~~~~(形象全无~~一直在哈哈哈~~)
我:哦。。。哦···(好吧,我承认我是有点一头雾水外加紧张····)
妹妹:不要哦了,现在请把衣服脱掉放在床上。我帮你冲凉·····

过程:妹妹调好水温,让我试了水温后,给我涂上了紫色的沐浴乳···紫色···第一次见···过后让我面对花洒站在我后面手从我的腋下伸到我的小葡萄那里开始帮我洗,洗到弟弟时手出其不意从屁股下弯到前面洗我的小弟,这样洗小弟,超有感觉{:4_311:} ····然后让我转身,面对着我,双手伸到我的后背从上洗到菊花,再到腿····很特别的冲凉方式。。。出到来。。。我躺在床上等着,妹妹不懂在卫生间做么。。。····差不多1分钟这样,就让我抬头,放下了一条紫色的毛巾在枕头上(又是紫色·····{:4_310:} )让我枕在上面··哇老耶。。。虽然有点烫。。。但是很爽。。。妹妹讲可以舒压。。放松。。。{:4_317:}
然后妹妹开始漫游。。。从小葡萄开始,漫游的过程还用她那两个大波在我身上滑来滑去~~~很享受一下。过后就开始吸蛋蛋,吸的时候手还在我的大腿根部滑来滑去。。{:4_312:} 。妹妹舌头好像电动马达····拼命吸拼命舔,快速的上下旋转~~~然后又换热水漫游到弟弟那里再一口吃下,我爽到呻吟出来,{:4_318:} 妹妹抬头一边BJ一边看着我。。。这样的视觉效果下。。我感觉自己很像五级片里面的男猪脚··{:3_292:} ·一个不小心,子孙不受控制的喷了···{:3_294:} 我马上看住妹妹。。以为她要骂人{:3_290:} ···妹妹起身,麻利的吐掉,连续漱口···然后回头对着我。又开口了。。。

妹妹:(嘟着嘴巴问)做么你射了?不要提前通知我一下啦。。。
我:(我给吓到)我····我···太爽了····控制不到{:3_301:}
妹妹:(半哭的样子)崩溃哎。。。我刚才差点不小心吞下去了哎。。。(又变回正常表情假假吓我)如果我吞下去了,我就掐死你。。。(带着动作){:3_294:}
我:我不是故意的···
妹妹:(微微一笑)算啦,也没办法咯,但是现在我们要提早结束战斗,去冲凉咯。。···你要不要休息一下?
我:(我很委屈)我还没有运动,哪里需要休息···
妹妹:那我帮你冲凉了哦
妹妹的表情很丰富,看到林北很想亲她一下。担心走宝,于是我要求加多一个钟。
因为刚喷的原因,我休息了一下,我和妹妹一人一根烟边抽烟边聊天。发现妹妹很健谈一下。
我:为什么要扎两个辫子?
妹妹:今天心情好,扮村姑,装清纯不行咩~~
我:清纯可以装的咩?
妹妹:装一下不可以?偶尔也让我回忆下未成年的时候~~哀悼一下我老了~~
我:哦,你一般喜欢什么姿势舒服一些?
妹妹:不要问我,我是做工的,不是享受的。(好凶)
我:你没有过高潮咩?
妹妹:有,最恐怖的是竟然会莫名其妙跟长的很恐怖的人高潮····还要死死装没有高潮,不愿面对现实·{:3_296:}
我:哈哈哈哈哈哈哈哈~{:4_327:}
妹妹:不准笑。不然剪咕咕···{:3_304:} ·
马上闭嘴·······{:4_318:}
我:你跟帅哥做会不会爽一些~~
妹妹:美丑对我来说都一样,我喜欢礼貌的~~
我:什么样的咕咕你比较喜欢~~
妹妹:1分钟出的我最喜欢···{:3_301:}
无言中。。。。接不下去了·····{:3_293:}
我:你一天可以做几个工?
妹妹:这样的问题不要问,告诉你也是假的·····
我:听说你是大学生?
妹妹:你又懂~~~不要问我为什么大学生做这个,我讲太多遍了,,嘴巴木了····
省略无数个问题·····
妹妹:
现在请结束你问我答环境~~~进入儿童不宜环节··········{:3_302:}

我已经笑到不行。妹妹开始重复之前的serves,我的弟弟可能刚刚出过,,很久没有反应···
妹妹抓着我的弟弟自言自语````````小咕咕···做么你不听话了····小咕咕···给点反应啦····小咕咕····你好不给姐姐面子咧····{:4_315:}
不懂怎样形容我当时的心情·········一个字·······汗~~~两个字··········暴汗~~~~~~
{:4_312:}
过后在妹妹的努力下··我的咕咕终于起床了~~~妹妹抓紧时间戴套上阵···蹲着马步一上抽出···一下···顶到头~~超爽~~过后我来,妹妹的叫声细柔~~喘息声此起彼伏~{:4_311:} ~最后致命一招~~~不是躺着让我干,半起身面对我,头发瀑布一样的散开,咬着嘴唇,眼睛忽闪忽闪的一睁一闭,嗓子里发出轻柔有节奏的喘息,表情非常享受,够骚。{:4_313:} 一只手指头伸到我的嘴巴里我也配合的吸着,手指在我嘴里轻轻的动,那感觉超棒~另一只手抓住我的屁股配合着节奏推进推出。。。。。搞到林北以为在干AV女郎。。。顷刻一泻千里。。。~~~~~{:4_312:}
事毕,两人都滩在床上没力了。。。妹妹喘着气又开口了~~“我被你干死了~~~”{:4_329:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又抽上烟了~~~
我:(沾沾自喜)你刚才很爽是咩?{:4_311:}
妹妹:(淫笑)你觉得呢?{:3_296:}
我:我看你很享受一下·····{:3_302:}
妹妹:(微微笑,露出俩小月牙眼睛)我装的~~~{:3_300:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~暴汗中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我:(我不解)你装的很像,一点都不假~~{:3_290:}
妹妹:(一本正经)因为我每天都看A片研究~~~{:4_317:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再次暴汗中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我实在不懂再讲什么好了~~~抽完烟我们就去冲凉咯~~~然后穿衣服,给钱。很喜欢妹妹今天的造型,想和妹妹合影,被拒绝了。但是妹妹答应我会给我几张今天样子的相片~~~。看时间差不多咯。。。就给家用走咯~~临走前妹妹给了礼物和拥抱,还细心的帮我擦汗~~~{:4_317:}

后记:我以为妹妹是敷衍我,到家后,email里面已经放着几张美丽的相片~~

总结:
四个字:~~爱恨交加~~{:4_324:}
五个字:~~魔鬼的化身~~{:4_325:}
五个字:~~天使的化身~~{:4_327:}
四个字:~~我中毒了~~{:4_329:}

评分:
样貌:你们自己看相片~~不懂怎样评,我中毒了。
身材:9分~~(娇小,比例好)
性格:够特别~~
波:34C吧~不大不小刚刚好~
臀部:够翘~~
鲍鱼:紧、水多多
BJ:一流~~木得弹
爱爱:像跟AV女郎在做爱,视觉爆缸,听觉销魂,咕咕享受。
服务:满意
回头:last day,如果还有来我一定去。
伤害:RM600(我给多~~OKT收RM376~~)
名字:你们都知道~~
我喜欢这样的女孩~~没有风尘气~~浑身透着不俗的气质~~甜言蜜语恰到好处~~性格独特~~讲话一针见血但是真实~~思想成熟~~做事麻利~~
不要问我她好不好,,,我都会讲好~~~~因为~~~我中毒了~~~~~~~~~~

小弟没有写过fr第一次~~晚上12点写到现在~~去了半条命了~~~各位给点支持~~

小弟今天收到无数PM~~~问我这位假韩国妹是谁~~~~~我想问~~~你们不懂她是愿望头牌——koei咩~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lklovehl + 1
beiguan + 3 WCT是什么?
CNChong + 1 感谢分享
jhg148 + 1 图文并茂
swmok2001 + 1 劲爆图片

偶来支持了!!

tkwong83 发表于 2012-3-1 07:29
偶来支持了!!

多谢大大支持。。。

playboy313 发表于 2012-3-1 07:29
好精彩的FR!赞!

多谢夸奖~~你们不用睡的咩。。。

呵呵~ 支持哦~ 好可爱的马鞭姑娘~

小美女支持一下

谢谢支持。做么不给加分咧。。  发表于 2012-3-1 07:38

playboy313 发表于 2012-3-1 07:36
我刚从机场回家的路上,目前塞车中!吉隆坡的交通,一个字、汗!两个字、暴汗!哈哈哈!

哈哈哈~~~大大学的蛮快一下~~~真的是暴汗~~~

alvin20 发表于 2012-3-1 07:37
呵呵~ 支持哦~ 好可爱的马鞭姑娘~

是咧。。很可爱一下。。还讲自己是村姑~~~

偶刚

楼主很。 第一次可以写得这么好!!

playboy313 发表于 2012-3-1 07:41
哈哈哈!塞车塞到我四个字、一身是汗!

这样夸张的咩~~~我现在在回忆下午的过程~~~太兴奋~~睡不着~~

tkwong83 发表于 2012-3-1 07:41
偶刚

楼主很。 第一次可以写得这么好!!

哇老耶~~我写了个通宵咧~~不懂koei看到会不会笑~~
喜欢看她笑~

playboy313 发表于 2012-3-1 07:54
哈哈!你中毒太深了!KOEI之毒,无药可解!再等4个小时,找村姑为你解毒吧!

{:3_293:} 她昨天是最后一天咯~~~没得解~~
不懂什么时候还会来吉隆坡~~

yokoyoko 发表于 2012-3-1 07:51
哇老耶~~我写了个通宵咧~~不懂koei看到会不会笑~~
喜欢看她笑~

偶猜她会很喜欢的。。。呵呵

哇塞!我们社长多了一个称号了啊!BJ天后!不错!
支持楼主!支持koei!

tkwong83 发表于 2012-3-1 07:57
偶猜她会很喜欢的。。。呵呵

那就好咯~~呵呵呵
不枉我一夜的心血~~

playboy313 发表于 2012-3-1 07:54
哈哈!你中毒太深了!KOEI之毒,无药可解!再等4个小时,找村姑为你解毒吧!

她已经在收拾行李了。。。嘿嘿

paulg 发表于 2012-3-1 07:58
哇塞!我们社长多了一个称号了啊!BJ天后!不错!
支持楼主!支持koei!

多谢支持~~~{:4_327:}

yokoyoko 发表于 2012-3-1 07:59
多谢支持~~~

下次包夜吧!呵呵。。。

可以考虑  发表于 2012-3-1 08:28