WishCT - 愿望城市

用户注册

陪你射之新妞佳佳邻家妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

陪你射之新妞佳佳邻家妹妹6 s+ t, j( [3 u( g( v

4 [$ ]/ b  v% k8 A丢信辞职后无所事事,所以从出淫江湖。。。。。2 S1 F: R/ y$ m, V0 j* N
看来这个月会有一连串的FR。。呵呵, Z8 q( M1 Y/ _" P" G- W

4 z5 C  m9 t$ m  e. T% F/ f$ O晚上本来想月越南妹来个正骨谁知fully booking。。。。
) q( q2 z4 j1 q  t7 U然后又找了2个OKT又满。。。。闲掉。。。。。
% @5 V2 M$ @/ M% l5 z. q# p8 Z2 C
( A6 A* |! B7 z+ y" ]" b最后找到陪你射,打电话给陪你射让他安排。。6 Q  a) s' I- B  L, f6 b/ Z; p
他安排了新妞给我, , n8 \& O; m8 k+ |+ }: A" T5 }
# K( C0 I$ I9 X& c6 M; K
名字❤佳佳(新美眉)
" T* j. D5 d) E% X$ e. k! @; k' x3 @年龄❤22$ N6 I( P5 r# A7 F. p" C) g1 q: `
样貌❤清纯甜美
* p: M. s4 l7 L7 c* n/ D$ p' L服务❤“无套深喉口交”《《《《差不多( a6 s2 M' @% Q6 \! p& i. S" L
      但是舔蛋蛋确实很好。。。! v! `, w8 m, C& h: M) i- a( r
      属于听话型的
6 `9 B5 \9 Y3 |1 D# K1 K1 M9 Z$ ~) G) q
介绍❤呻吟声性感4 T9 F. o: a3 P3 ]0 Y
: i, ]4 r, `+ p7 c
鲍鱼:新鲜,还很美,初次下海
& e: |3 I$ [" Q4 z/ n; K: r真人不比照片那么美但是笑容满分。
* g0 S2 Z5 z' Z
, o# h: Z$ x$ D- P- S8 O
) H% c( b& P' X' C6 D- h  s* I$ s( [+ s3 z: t. C( k
整体来讲不错 7/10

评分

陪丽湿 + 5 + 2 谢谢大大的支持~我们会找多几个漂亮~服务好.
BRIANBRIAN45 + 1 感谢分享
xiaose + 1 感谢分享

我来坐沙发了 呵呵 谢谢分享

keano 发表于 2012-3-1 01:34 , f* a  \" j2 C
我来坐沙发了 呵呵 谢谢分享
2 P" e9 _; ?. I
来支持搂主,但是楼上的。。坐沙发是犯法的。。哈。。

这美眉是这边广告员的吗?
, l# h6 w% h1 {) |还是大大在外面认识的OKT?

初次下海是不是处女哦~~呵呵

谢谢大大的分享...

好料吗,想去试试

6769b 发表于 2012-3-1 09:35
/ n2 o. n& p4 T8 N初次下海是不是处女哦~~呵呵
( s0 ~2 ?9 H3 l4 A2 ?
应该说处次出来卖。。。。。。哈哈哈哈哈

jeettt 发表于 2012-3-3 00:45 $ p3 s+ j- W8 m2 ~
应该说处次出来卖。。。。。。哈哈哈哈哈
/ [' `% p3 }$ x( W* m
{:4_319:} 呵呵~~明白