WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩50++抓根50,摸奶另外算?那么干脆直接去下水更划算!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

按摩50++抓根50,摸奶另外算?那么干脆直接去下水更划算!!!
: l* j  j, u7 P/ X
8 q) h1 A- _, ]2 X新山按摩院美眉几乎都是抓根50块钱,摸奶还要另外算
7 t* r4 ]4 e9 q8 y  C; K. J2 |在马来西亚其他地区都没有这样过分,呼吁大家抵制这种无良敲诈

评分

woeifan + 1 完全同意。扎奶要五十,口交要一百。有一天.
vincent3242 + 1 我很赞同
致命火山 + 1 我很赞同
Jackyloi + 1

你应该是去到半邪骨场,小弟建议你多点爬帖就不会再中枪了,小弟一个愚见,如不赞同,请见谅,不要鸟我

小弟觉得,大大是知道是半邪骨场,摸奶要另外算,大大觉得按摩妹当他菜头砍吧!(个人看法)  发表于 2012-2-29 21:36

3 y, a! q) A2 b- P) m
. m3 `3 i2 H, a3 V大大很勇叻,可是没有用的啦,整个market被假老外炒高了。。。小弟能明白您的心情。。。大大多上来爬帖有好康的会有其他大大分享的。{:3_292:}

评分

KIMHENG + 1 我很赞同

在这里生活就是这样的嘛???
! R  d4 ^3 U, _' g3 d不然搬去其他地方咯~, l/ w( X2 J$ ?5 |9 y
嫌东嫌西~买菜咩???

没办法的咯,jb就是这样{:3_290:}

呵呵,我这里也有这样的场哦,都是马来妹妹~~

113赞同!!!{:3_291:}

评分

6769b 发表于 2012-2-29 21:58
1 r' m0 ]9 L+ M8 h5 c呵呵,我这里也有这样的场哦,都是马来妹妹~~

/ k6 y3 L$ N  ~' j& \# B5 d& q% F{:3_294:} 马来妹妹?没试过呢?小弟附近多数是PRC和tomyam的场.

looking4love 发表于 2012-2-29 22:09
' \: y' e* ~5 m# N9 ?' K- E马来妹妹?没试过呢?小弟附近多数是PRC和tomyam的场.
) g' }1 x+ |% B  V. C8 h
有些时候还会遇到不错的马来妹妹哦~~

6769b 发表于 2012-2-29 21:58 5 R: [1 C# a8 \3 a1 n
呵呵,我这里也有这样的场哦,都是马来妹妹~~
% B1 ?: i3 n5 V2 c$ A$ Q! E
马来妹,我要

6769b 发表于 2012-2-29 22:14 , Y6 Z+ d$ \, `5 @/ @) p2 @3 u
有些时候还会遇到不错的马来妹妹哦~~

* [+ }+ U3 C% m, J{:3_302:} 真的吗?小弟怕怕。。。。。。怕potong啦!哈哈哈。。。6769b 能加好友吗?

looking4love 发表于 2012-2-29 22:17 3 k* e4 K# d! o, o& n' y; U' x$ ?
真的吗?小弟怕怕。。。。。。怕potong啦!哈哈哈。。。6769b 能加好友吗?
  X0 a" @0 P2 x7 D; o8 V
呵呵,+你了~~

timber 发表于 2012-2-29 22:16
8 _5 m; h" y8 u) I5 h6 B马来妹,我要
5 r4 Y- u* M, _: n- O4 N
{:4_319:} 你来吧生咯,呵呵

6769b 发表于 2012-2-29 22:21   l1 F: d& B2 N
呵呵,+你了~~

% n# L: T) A$ D) d谢++ 以后要多关照小弟,小弟在这里还很新,在努力当中{:3_296:}

6769b 发表于 2012-2-29 22:22
' p+ W' U& Q. O0 `% o你来吧生咯,呵呵

, x( G& ?0 U2 P: `5 w) Q1 g  R太远了啦,我在jb的

timber 发表于 2012-2-29 22:25
* Z- I! |7 K6 X+ V/ ~  t. Q4 J太远了啦,我在jb的

5 U7 f' y; u3 t呵呵,酱远~~{:4_318:}

looking4love 发表于 2012-2-29 22:24 " {7 K. W2 \9 C6 V8 k; E- R
谢++ 以后要多关照小弟,小弟在这里还很新,在努力当中

# t% ^! a5 r' Q% w我也是早你一点点来这里的哦~~ 呵呵

6769b 发表于 2012-2-29 22:35 : v+ N& ^8 `& \  d
我也是早你一点点来这里的哦~~ 呵呵
2 h# a6 R' G: F6 R  {% k
怎样也好过我这只小狼啦,{:3_299:} ,要努力,努力,努力,爬帖,哦,对了,还要去爬山(滑山哥的场){:3_302:} 哈哈

looking4love 发表于 2012-2-29 22:44 - i$ O& j. e* g
怎样也好过我这只小狼啦, ,要努力,努力,努力,爬帖,哦,对了,还要去爬山(滑山哥的场){: ...

, v- O1 Q) e7 z1 G加油哦,等你的FR

这种事我遇到过N次了咯!

你应该写是哪一间的,大致上摸奶是没算钱的咯...
2 z6 C3 ^: g" D7 B$ N- ~# O, w报出是哪一间~~~给各位大大小心~

哈哈没办法....

赞同。。每次我遇到这样的情形,我就和给摸就给,不给摸就算了。。

评分