WishCT - 愿望城市

用户注册

绝顶高手的一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 linglingling111 于 2012-2-29 17:10 编辑 * c6 H# V# o1 o
6 _& b* c2 @" l5 g+ h" s
按摩完了,就下去OverTime喝酒了,因为酒店是拿一天的,心想不要浪费,(其实自己早就安排了,要找大F的)
5 ?. o( F$ o0 l2 [7 V6 X+ G- k& Z8 w6 m; k5 n
就拿起电话打去999警察局问可以帮忙吗?警察(dragonsaber)就讲他帮不上忙,叫我打去消防局,消防局局长(5毒兄)一听电话就问我有什么事吗?我就讲局长可以帮忙我找大F美貌来救救火吗??局长就和我讲没问题,这个是他的工作任务' ?( W; x9 N& g! w* l
没多久我的电话响了,看一看是个陌生的号码,我就猜到是大F美貌打来的,一听大F的声音,好甜好温柔,就和大F讲了酒店地址,她讲没问题,要到了就打电话给我,我就继续喝我的酒,电话再响时,我就上去酒店等待了
# P/ }2 f, `7 i5 M4 p5 p# A$ q" R7 T4 }0 i9 f1 s6 N# b  O. f+ ]
咯咯咯,大F到我门口了,一开门一看,魔鬼身材,略施淡妆的美人胚子大F在我眼前,整个人在那里呆了5秒。因为大F和我讲电话是讲她的样子不美。。。。。。。。。。。。。大F你和我开这个玩笑,开的太大了,你那里会不美丫,,如果你年轻一点你都可以去参加马来西亚小姐,中国小姐等等,(这个是我本人看法,如有不认同,请不要鸟我,谢谢), V1 m- H" U5 V$ W! f0 A

% d- u' v4 T* v1 b# v/ i9 X
9 n0 F( O  f' U* n  w/ A和大F聊了一下,她就过来帮我脱衣脱裤子就问我冲凉了没,我说我冲过了的,但是因为刚刚才按摩完,背后还洗不干净
  z/ m: O$ O1 L- R+ f) v大F话不过讲就拉我进去冲凉房了,(其实我已经洗的蛮干净了的,只是想试大F的功夫吧了,笑嘻嘻)大F先来了B2B再来一个屁2屁,爽,再来一个水中萧,再爽,真是人生的一个大享受。。{:3_302:} {:3_302:} 7 `: A1 s9 A9 o1 f, \
2 F. [- t2 Z+ ?0 g/ R
回到床上再来漫游,大F的漫游是从耳朵到脚指,爽到没话讲,加上她的吸尘机的嘴和开了马达的舌头,再爽到。。。。{:3_301:} {:3_301:} / u+ C8 o9 I9 W- \
7 u. s1 W- Z0 n$ Y" e
接下是毒龙舌转菊花,大F真的做到好到没话讲,但是我有点不习惯,拍些/ J' U) s1 f! s9 O3 c) C

* _# O9 h# @- A2 Y# W(接着她要我翻回前面,跟着漫游,以巨乳按摩身体,包括子孙根。期待多时的重戏开始,嘴唇轻轻衔着子孙根,从头部开始,用鲍鱼摩擦,手又一直在我身上漫游,靠着嘴唇或舌头的震动,做着上下上下动作,忽而上下抽送,数深一浅,妖媚的眼神瞄一下,好诱人,可以讲她充分利用了他身体的每个部位)这个是复制潇然一剑大大的,请见谅,改了少少
3 t( C2 Z$ i9 u' a! P
1 ?" ?+ O( i) ?- w  a1 A. A) ~时间大概过了20分钟,大F问我还要继续吗??我就用了我身体语言告诉她,她再帮我BBBBBBBBJ,我想她真的厉害,我小小一个动作吧了,她就了解我的意思,(因为上次去了一个口爆场,来不及拔出来就出了,后悔了,所以不要做,怕又来不及拔)$ Y3 N/ v0 n6 u
5 d# z5 C- F  S* E/ M% L/ U% a& O
应该是我喝了酒的关系,再弄了20分钟我亿亿声就出了,大F还不放口好像要把我吸到干干净净的,不是好像是真的把我洗到干干净净,爽爽爽。。。
" N$ N& L2 r5 L/ G" w* e, J# i3 L4 _
小弟文采不好,写到有点乱七八糟的请大大们见谅,有好多细节都没写出来,要大F电话的大大请不要PM我,这个不是我的炕头,如果有爬帖的大大们,你们应该懂要找谁的,抱歉,不是我LCLY,PM我的我是没回的,拍些: B  ?- @5 d/ u

% |7 T6 I, x& c5 Z2 F1 {$ ]/ n名字:大F
% k" n$ M0 O0 P$ K& \国际:中国,四川
, D6 S# O! W% X年龄:28左右(个人看法,因为我没问)耐看又美( c# v- @* u' Z$ n- P
样貌:耐看 成熟美 略施淡妆给我的感觉又爆灯! Y/ e/ `, I# F7 C
上圍:35D左右 大大大大
/ F  ^0 j7 l* U" ], c1 p, q身材:9/10,魔鬼身材,胸大,
  T# K# t! @; W5 K2 _% t3 V4 D3 ?鲍鱼:10/10  没做爱,但是有用手去挖,緊,水有,好像会呼吸一样,小心哦,美貌是有练过的哦
* \& Q) P+ V7 p) g! w口交:10/10 BBBBBBJ 加用心加眼神和耐心  爆灯
6 u: f- ]4 ?4 L% D做爱:0/10 因为没做到所以0* L  a8 U& ]0 j+ u( }6 G' w
腿: 10/10 修长,漂亮 爆灯
  m0 l) V' z# `3 }6 R配合渡:10/10 请问可以给11分的吗?少少动作她就懂你的意思了
2 e* ~& t* r3 p3 `KISS:我没试没问,但是看过大大们的FR,是可以的  t+ e6 {$ H  r' A2 o
服务:爆灯% s* Q! x( m. L1 c) m1 w
整体:爆灯
; L0 {6 }- S- X( E# P! Z' t感覺:10/10 中毒了
; P. v8 [4 i' \3 r9 j5 o% s情人:10/10
. z3 c4 G% [% @: R) D前戏:爆灯再加爆灯/ J* `7 s+ a4 @0 u' T
猫舔 :爆灯爆灯/ k3 {$ `+ s& L5 }: H, b3 `) e
功夫:爆灯' O; V# i- j, u7 S7 f( b
回头率:100%会* A/ \9 t/ j" n( P
开心费:150,不包酒店
* d  Z* `: A+ d# K. ^/ Q1 s- H' [( z6 D! o

: g3 I8 H: u+ ]( R, P: Q
" J; v( `% `  {' Q8 A
, U; N3 i7 ~' v& f8 ^" L. v0 ^3 t7 ~, \: j! ~) h

评分

angel_wing + 3 感谢分享
dragonsaber + 1 过来顶你
娱乐天王 + 6 感谢分享
Firefox2233 + 1
cheong567 + 1 感谢分享

爆灯再加爆灯! {:3_302:} + g1 G* ~' A  W  [: @

{:4_310:}大大大F哦,传说中的大大大F哦,支持!!

支持楼主。。支持美眉哦。。。。

ss1 发表于 2012-2-29 17:11
* l- {$ P# L0 m! M爆灯再加爆灯!

. z4 i/ r, E/ r  D4 W小弟文采不好,所以细节蛮多没写到的,爆灯真的大F做到给我的感觉,谢谢大大支持

天地通 发表于 2012-2-29 17:14
: k( J" f2 Y  P支持楼主。。支持美眉哦。。。。
: r6 [% r# Q" {5 o7 B
谢谢通哥的支持,

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:14 * F$ L) y# s! n0 v  o
谢谢通哥的支持,

4 {$ O8 u7 [+ y; v) r) N+ v. G$ `- R; s/ G呵呵。。不客气啦。。。

哇!谢谢大大分享1
# V* z/ \& a( M' M4 m: {

楼主,你没被打F吸干了吧!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-29 17:23
/ }1 ~3 @0 {& H0 L5 Z楼主,你没被打F吸干了吧!

" D! s0 s, s; Z/ O. W7 I$ l) B/ c干了,去小便时好像去做了根一样,直通无阻

谢谢你的分享,辛苦了!

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:25 4 ^, g$ u; s! S/ M0 U7 X0 l
干了,去小便时好像去做了根一样,直通无阻

) X5 D, Y; D' E; r8 U还会回帖证明没事,是干了,但不要紧{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-29 17:29 % w- R6 h: R3 }. l* b& o- `5 N
还会回帖证明没事,是干了,但不要紧
, T% ^. n4 |3 L: w( \5 F) X
还可以再冲就可以了是吗??笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:34 # W8 d5 ]3 p- U7 A8 t" p- U& f* g
还可以再冲就可以了是吗??笑嘻嘻

1 i% L! {# I6 n可以冲也要有精吧{:3_292:}

不是要钱吧了吗??精我还有亿亿声的,可以换成马币?$ g8 O/ u& z3 u0 z8 O% `* i

原来你被高手打败了!{:3_291:} 呵呵 。大F太强了!

bencock 发表于 2012-2-29 17:41 3 t  I5 B% V$ s5 p
原来你被高手打败了! 呵呵 。大F太强了!

9 r6 u8 |: z, y嗯,我写的绝顶高手是大F,不是我,我败在她口里了,呜呜

你文采那里不好。。。

ccn 发表于 2012-2-29 17:45 & C1 q$ U* i! E+ C& X
你文采那里不好。。。
! \- f+ q- ~( m* T6 e
谢谢CCN大大的支持,不过请你保留你的圣诞树,这个这么好的炕头就留给有心人吧,笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:44 7 E7 G. g# x" R6 @$ L% j3 r
嗯,我写的绝顶高手是大F,不是我,我败在她口里了,呜呜

$ A5 R: M+ i5 q7 ^2 _我看了标题还以为是你咯!{:3_291:}  呵呵

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:46   W, f: Y3 i( M  b8 V) o
谢谢CCN大大的支持,不过请你保留你的圣诞树,这个这么好的炕头就留给有心人吧,笑嘻嘻
; Z% E1 J7 o. b/ Z/ {7 P
好才你不是打给我, 不然来的不是大f...你应该知道是谁。。。。呵呵呵呵

ccn 发表于 2012-2-29 17:48 + N# H2 i  N# q) N& M( Z7 s/ p
好才你不是打给我, 不然来的不是大f...你应该知道是谁。。。。呵呵呵呵
% w) M9 Q; v, y4 p
笑嘻嘻,我明白了的,所以就没打给你咯。哈哈

bencock 发表于 2012-2-29 17:48
# _% w0 I. S3 c! A1 U9 i; v! B8 ~我看了标题还以为是你咯!  呵呵
+ P& N; P* E5 w
那是不是我的标题写错了呢?请大大指教指教,谢谢

linglingling111 发表于 2012-2-29 17:51 , G! L! U+ [. s) Q- h9 S
那是不是我的标题写错了呢?请大大指教指教,谢谢
5 N  B& c) h) Y3 m7 R4 U7 G9 f
没有错,因为你已经变成一个高手了!{:3_291:}  呵呵