WishCT - 愿望城市

用户注册

阿富街海洋~可以说好,也可以说烂~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟没什么实战经验,也第一次写FR写得不好请多多见谅~
% p0 k. ~  ]: V  D) D$ ]* Y
' f, ^* B" R: @+ ^9 E第一次到海洋,一走上2楼,只见82号房开这门的...只见那个妹一直跟我放电,心想应该这个不错的啦,懂得用放电来找生意,就进了房还了钱打开手机3:36pm  一开始就冲凉洗棍,然后就开始漫游bbbj...(不错下)然后就戴帽子开车了...重点是,插不到高潮(还没出)她说时间到了,这里的服务只有20分钟...就问我要不要加钟?我就说不必了,来见识一下罢了...出房再开一下手机3:48pm...{:3_294:}哪有到20分钟啊?原来是被老点了{:3_295:}....就带着不好的心情回来写FR....7 i1 }/ X) e: R: o  M4 U

- h$ u& `1 u6 R名字:没问& `4 [& `3 I- a# o5 K# J' `
国籍:本地货
/ S: a1 F  v$ B; x+ U8 z: ~年龄:目测 30~32岁
3 s; I6 H, V, J$ W! Q( L4 w女友感:7/10 很贴心,会问你吃饱没?刚放工啊?之类的
' S4 Q2 L4 i, O$ Y/ c1 y1 r3 a样貌:8/10
4 Q; K1 d2 x6 U9 o* f身材:7/10 目测 B cup , {. G- x0 k! c! J! O! w
皮肤:8/10 ) h, s1 {" A1 E
BBBJ:9/10 漫游也一流
" y9 Y5 u2 Q8 J0 _9 n0 j: Z做爱:0/10 没出到就说到钟
& b  {1 |/ y. B/ |2 H" Mdamage:65+ z4 O* T3 ^4 \2 c( c/ D# U5 o+ U3 N# u

评分

ken6665 + 1 感谢分享
eddy88 + 1 楼主...就当买个经验咯...

样貌=8 {:4_309:} 真的吗?

没出到?他们给多少时间啊? 难道只有15min就要搞定?

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:38 1 O) U/ v! L0 z# u! L
样貌=8  真的吗?
# M/ k+ c& _5 r2 o8 ~# T5 M# F
不然也不会说被电到就进房了咯~{:3_292:}

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:38 + R9 I+ n8 y( v9 b* g7 D
样貌=8  真的吗?

/ A! q, f3 }1 X5 i  v- p' Q! f她说有20分钟的服务,出房看一下时间才知道被老点了{:3_298:}
8 V  Q3 W( j$ @- P( E

哇,68? 20分钟,使我就+钟咯~~8分样貌本地妹妹很难的哦

8分喔...真想去看看

roncwk 发表于 2012-2-29 16:50
7 h3 W" b  k0 T' n' R, }她说有20分钟的服务,出房看一下时间才知道被老点了

# F, K$ a9 W$ }# c/ h{:4_309:} 如果是我的话..我就直接鸟人

女友感:7/10 很贴心,会问你吃饱没?刚放工啊?
& j7 }% F) C9 G) T" x2 J: k7 y8 \) v
这种就算女友感 ??4 D2 \. @. i( q
& R! S" `. c+ K7 |

20分钟的服务???{:3_293:}

楼主65块就是这样的啦!以后和他讲给你一百半个钟!{:3_292:}

谢谢你的分享,辛苦了!海洋应该是没有什么好货色吧。。。

9979 发表于 2012-2-29 17:20
/ R8 \8 D6 l) i, ]$ r& k楼主65块就是这样的啦!以后和他讲给你一百半个钟!

1 ~  ?* q+ L5 Y6 U5 ~- u3 O: ?" u* u还是老较比较有经验,

9979 发表于 2012-2-29 17:20 1 }% g, o2 c2 D2 c" K# U8 I' r
楼主65块就是这样的啦!以后和他讲给你一百半个钟!
! q. T: ~/ k" T: x1 B+ ^
你果然是经验老到哦!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-2-29 17:54
+ M& H8 n! Y# u$ n你果然是经验老到哦!

) S- R4 ]" g5 o8 z& T" s6 S不好意思我也是和你学习滴

9979 发表于 2012-2-29 18:40   _/ N+ n* p- s6 L* @
不好意思我也是和你学习滴

* l+ s0 g0 t; l4 c$ g6 跟 11比较!你说谁赢?{:3_298:}

bencock 发表于 2012-2-29 18:50 7 T2 A4 ]9 P9 Q+ F) C8 u
6 跟 11比较!你说谁赢?

. J* V3 \: Q, [& \# \% ?4 F- i3 B) \% f6啦!因为你还有很多没写fr

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:56
/ `; F/ |! f7 r, w; Y+ U如果是我的话..我就直接鸟人
: B! t; s" c1 }3 Y1 f
我心地善良嘛。。。再说。。。我也没什么嫖妓经验{:3_299:}

加钟怎么算?65很便宜啊,如果样子真的有8分的话

9979 发表于 2012-2-29 18:52
  H, ]5 F0 R, s; x6啦!因为你还有很多没写fr

; ^" i' a# E  f+ {5 a而且你还可以一面爱爱,一面拍AV咯!{:3_290:} 呵呵

其实我连海洋在哪里都不知道...................==

海洋那会有八分美得FL, 那就要去看看..

113不敢去了!!!{:3_291:}

那么你不会去 免税城 = =包夜才 300