WishCT - 愿望城市

用户注册

最游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! \; b# h: b! l* s9 v; n  M! o; J# `0 j1 x  Q
星期六 25/2/2012 我>天使翼(不是孙悟空) 带了猪八戒和沙僧 到处寻访需要被我们师兄弟帮忙的美眉.& `& K5 c/ ?; E  l6 l' }/ v" B7 x
/ `$ ~$ S3 _6 W- K1 m
由于我们志在帮助有需要的美眉,早就把功力运到了最高界限,让自己处于超兴奋的状态. 我们的猪师弟带领着我们前去华山(不好意识..不是火焰山) 因为华山有接线员把需要帮忙的美眉的资料放上wishct.....去到了华山...猪八戒就打电话给通风报水的润奸哥...说到..我们要去帮助 小芯 / 小琳 这两位美眉. ; J% F0 \4 I3 W# T  V! i
, b* l6 H/ r/ a; j
很可惜的...润奸哥说要等到11.30 =.= 我们的功力已经吹鼓到了极限..再不想办法的话..会经脉逆转,精谷上脑 接着七孔流精而亡.
6 H7 T. j3 {# j% _沙僧就问..酱..哪里还有的去帮忙. 猪八戒就说他知道一个地方 有位 日本妹/本地妹 加 泰国/越南妹 需要我们的帮忙.
& @) j* t% Q6 L5 K3 s  f
8 w9 ?  I7 Y0 J% M4 q$ A; ]0 q(不好意思润奸哥...下次带猪八戒和沙僧去找你)1 x# b. b* m6 F' y

- J4 B  k& {5 e
/ a" ^9 O% N$ g2 }+ @9 q( H/ r0 `猪八戒见色忘友就LAP自己的猪摩多先行去到那里...我就和沙僧用我的翅膀 飞到了目的地.
+ m. M/ @; _* e; B1 U$ C* a/ D
, S4 `* Z% f# B. y# k去到那里. 线人(我们简称Pxxxr),线人跟我说美眉们被蜘蛛精和狐狸精下了咒..要和她们爱爱才可以把诅咒解除. 接着 就安排猪八戒去帮忙日本妹的. 沙僧不用等线人帮忙安排...直接就看上了一个需要帮忙的泰国华侨6 F5 j/ I5 t/ f  Q$ [0 X! l, Y
我呢...就叫线人安排一位叫60号的越南美眉.
1 ?9 L4 k0 L; ?  O5 {+ {; u5 r5 c1 H9 N6 [0 V
" {$ ^2 t# N4 J. x
帮忙完了...我们要写份报告跟我们的师傅 报告一下
  N) a* b& P: V1 L3 b+ e+ B
: l$ o6 I7 J* N  {( q天使翼的报告:* ~- [7 u' F9 S9 F
) u, u5 s3 N, S: q$ b9 l& y9 [
名字: 忘了 (号码好像是60)/ c* e0 Y: g& L+ A7 a8 S, J2 B
年龄: 19 (她说的..但是皮肤和腰的弹性...肯定不过21)
  P0 f: e+ m2 q) \样貌: 8/10
$ {' I* F2 S  Y. P; {胸部: 7/10 (小的..但是我喜欢)# V6 ~2 ], _# D1 V
身高: 155/6 酱. 7/10
3 D! S  A; j  |4 J  N! ?0 B腿: 8/10 修长,漂亮
$ ?1 c& {+ o! u! P3 rBBBJ: 7/101 r+ f# g& L9 X9 ^, `6 J, S6 L
KISS: 没试湿问,只亲嘴唇.! n- K% _$ R" ?6 D$ L% |
家私: 9/10 (小而嫩,两片外唇嫩到让你心动想去舔)
  t+ ~3 b. c5 e( V% S/ E整体: 7.9/107 L$ Q& l( w% x0 o+ q" A. [

8 o4 a0 C, Z" r: s1 R. L' A5 P帮忙过程: 线人载到另一地方让我们去帮忙小姐. 到了酒店...小姐简单的和我说了几句话..她很年轻,很调皮...笑容可掬
/ Y* J0 v1 ?$ W$ W9 n2 f4 k! x
0 o, r& [( a+ f' [# L0 z( e让你不自觉的想要跟她来一炮. 过程差不多就是冲凉, 口交, 爱爱..妹妹很好玩.....在口交之前就拿着我的金箍棒一直摇来摇去
9 ]! O( {' ~! }& G& O/ U( w8 ^
2 s. K  [7 ?9 B% h$ C(虽然我不是孙悟空但是我也有一根金箍棒) .过程中美眉很腼腆的不会叫很大声但是看得出她( W/ o, L- R) Q5 U/ G

! T& C6 g' _' P# b+ U! j( S在享受过程, 闭着眼任我插...但是当我一停的时候就睁开眼睛望着我, 好像在问我为什么要停止插..哈哈.4 d0 N" R3 _- w
( Z% a2 j; K8 U; j2 M! o+ K
差不多插了20分钟..美眉开始把双脚有点颤抖的靠拢起来(因为是正常式) 我就很奇怪..因为会妨碍到我....后来我才明白...她高潮了...我在她+ ~7 k  y% j3 N0 k% b

9 \- b$ R, r! L1 k6 i& a+ g: S靠拢脚的时候..快速抽插...^.^ 终于把功力释放出来....帮她把诅咒解除." B' m6 p: F4 ~. J1 z
# a* s# a/ f/ i9 c$ P! g
ps: 美眉的招数不多, 功力也没有那些资深的小姐厉害..但是胜在年轻无敌,笑容可爱..很享受性爱的过程
8 }& x6 A1 m: a9 Y5 o% h* a  E3 k0 x$ E! ?3 A; m* x
回头: 会: m) E. ?' D* ~8 ~  M/ m
伤害: 168
  j0 }% P8 ]% B2 _- B& G5 ]6 w9 V0 M
最好笑的是...沙僧和我都觉得非常满意...猪八戒出来后就一直 "流目屎" "流目屎" 在那边"哭爸哭母" <<请用福建话
* X" i7 a2 p4 c) {, e' u% c问他,他又不要讲....他们两个的FR想叫我帮忙写.....我先写我自己的...能够帮助到美眉真让我开心.
; {$ u/ U* f  ]; k6 `1 M大大们看了觉得可以的话..赏小弟我一点分..谢谢
6 J) u/ V2 A4 ~3 W+ \" n

& k! w( H; W$ O3 r+ x. c5 ips: 可能某些大大已在别的论坛看过了这个贴.特此声明...这是我angel_wing写的....绝对没有抄袭...谢谢

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
lanqiao + 2 恶意灌水
無敵哥 + 3 滿分
Diudiuni + 1
mankind169 + 2

老大。。我来支持你咯。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-29 12:30
/ @) v" c5 F* i" _6 ~: H老大。。我来支持你咯。。。呵呵。。。
4 s- N% o5 B& I* M* S  h
{:4_327:} 酱早啊...吃饭了吗?

angel_wing 发表于 2012-2-29 12:31 7 p4 I: J4 y" o0 u
酱早啊...吃饭了吗?

" i9 [1 P6 U* T/ X  p$ _还没有啊。。。等你请。。。呵呵。。

连西游记都出来了。。。{:4_327:}

你有去冲啊!我也要去料!

从未看过~~偶来支持下咯~~

天地通 发表于 2012-2-29 12:35   Z- a" }: ~/ m+ A/ V
还没有啊。。。等你请。。。呵呵。。

, }, \6 O+ T2 X" `3 V6 a$ Z$ _{:4_317:} 可以....下次喝茶的时候我请你吃咯..

jensonlau 发表于 2012-2-29 12:48
6 f3 W1 M) o, U- d; i从未看过~~偶来支持下咯~~
& D7 ]( K/ g! v
谢谢支持...

9979 发表于 2012-2-29 12:48   _# C  O5 W" W) O# \3 @. L
你有去冲啊!我也要去料!

3 T1 O  H- D" f0 h% M加油哦..期待大大的故事

angel_wing 发表于 2012-2-29 13:28
% Q4 w( |2 Q0 m$ _1 ^7 Q; \可以....下次喝茶的时候我请你吃咯..

/ e% w$ o1 _( Z$ I9 C可别忘记哦。。。我会默默的等待。。。哈哈。。。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-29 12:39 0 \4 b! m2 A) s' F! t
连西游记都出来了。。。
* ~) w% T1 K# p( t& H+ u0 i- B8 l8 Q" p
白蛇传都出来了...中国经典故事那少的了西游记

天地通 发表于 2012-2-29 13:29
5 P" f  Y; J- ~, c2 y可别忘记哦。。。我会默默的等待。。。哈哈。。。。

0 Q- z0 S9 H  r  _( i' S$ n{:4_308:} 知道了...

来支持一下~~~~~~~~~~~~~{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-2-29 16:29
$ S! \+ y: ~, ]# l+ }来支持一下~~~~~~~~~~~~~
+ F( O* G! V% h5 R0 ^
{:4_317:} 谢谢你..teo...我还以为这贴会很快下沉..

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:39 : X% w0 f7 [! F, s+ W
谢谢你..teo...我还以为这贴会很快下沉..
3 v3 [7 o$ [$ \
我来帮你炒一下,看会不会热~~~~~~{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-2-29 16:50
: a- C" r: m: n$ `. N$ O, y) i  P我来帮你炒一下,看会不会热~~~~~~
% b4 N. u, h. i8 d0 Z  k$ {
{:4_313:} 谢谢啦..几时到你写?

angel_wing 发表于 2012-2-29 16:57
! I2 u. V& N7 R谢谢啦..几时到你写?
" a# b# a; s  c0 r8 _9 q/ b, x
最近在沉淀中~~~~小青蛙的文章没人要看............

我也来支持下!!

alamakteo 发表于 2012-2-29 17:00
& L. a: L/ `& R: e  Y4 H3 h最近在沉淀中~~~~小青蛙的文章没人要看............

- P6 k+ I1 u0 r" f+ F0 ^{:4_327:} 只要你肯写....就算其他人不看..我一定看...然后加分给你

angel_wing 发表于 2012-2-29 17:06
2 e" z, i7 A/ J, A; k( X* H只要你肯写....就算其他人不看..我一定看...然后加分给你

/ J2 s- c3 ~, O4 y! @那我先说谢谢了~~~~~

谢谢你的分享,辛苦了!

大大的贴一定要支持!!!{:3_291:}

大大,方便透露地点吗?