WishCT - 愿望城市

用户注册

2012槟城风花雪月指南(经典嫖客原创)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2012槟城风花雪月指南(经典嫖客原创)
        美景不常在百花不常开,人去楼空叹频频,哎!美丽的东方城昔日辉煌不复返,叼根长寿的烟仰望着星空,这漫漫长夜究竟是如何渡过?为了不藐视版规,槟城的狼友们发帖都意兴阑珊,不再有存粹分享与交流的自由空间,费劲心思的仔细报告都灰飞烟灭,情何以堪!
        连我这个常年在潜水艇的家伙,现在也出来透透气,再次为狼友们提笔细说槟城之雪月,此刻带着忐忑的心情战战兢兢的在这个夜深人静的晚上来2012槟城指南,如有不便或冒犯之处,望各位狼友们海涵,版主们手下留情…哎
        槟城wict的广告员的场子如下:
再创神话:MARK~~016-468 6000    JET~~016-469 3838  中国越南泰国美眉供君选择
Vincent  : 0164233479营业时间=3PM-3AM价钱时间=130越南,160中国
神龙茶馆:忠哥016-4672229 营业时间=1pm-2am   160越南 180中国
       非wict会员的(合法spa和按摩院)

由于接受了网友的意见,把场子列明出来会造成很多问题,25是最大问题!所以已删除该有的信息!

评分

midpac + 1 感谢分享
VIP服务 + 5 + 2 感谢分享
nye5469 + 1 就剩下3分了!都给你!再次谢谢!
pigboy + 1 感谢分享
寻梦楼 + 1 感谢分享

保留。。。。

呵呵。。。大大写的这些都没标上地点,像我这样的肉脚要去也没门啦。。。

大大的贡献,有目共睹。。。谢谢分享~

大亚的有开到晚上10点。。。。。。香港旅社,兄弟可以指点老弟在哪里的呢?。。。有人说在日新中学那边。。可是我找不到。。。

可能我们曾经擦肩而过,哈哈  发表于 2012-2-29 12:43
ABC旁边的咖啡店楼上~  发表于 2012-2-29 09:33

nchloon 发表于 2012-2-29 08:46
大亚的有开到晚上10点。。。。。。香港旅社,兄弟可以指点老弟在哪里的呢?。。。有人说在日新中学那边。。 ...

就在日新对面街的旧楼上,大众银行旁。

哇,详细的报告~~呵呵

很好的info. 一目了然。

这个帖可以活多久呢??店名,电话,okt名字有齐,楼主快copy一份收着,不然被关贴你就白费力气了。

等换政府呀,我是幽灵选民  发表于 2012-2-29 12:42
现在没有政府~  发表于 2012-2-29 12:23

nchloon 发表于 2012-2-29 08:46
大亚的有开到晚上10点。。。。。。香港旅社,兄弟可以指点老弟在哪里的呢?。。。有人说在日新中学那边。。 ...

日新独中对面,你留意一下嘛

johngoh 发表于 2012-2-29 12:19
这个帖可以活多久呢??店名,电话,okt名字有齐,楼主快copy一份收着,不然被关贴你就白费力气了。

我本逍遥人不在意这些红尘凡事..潜水已久随便写写

jaxmarine 发表于 2012-2-29 06:52
呵呵。。。大大写的这些都没标上地点,像我这样的肉脚要去也没门啦。。。

地标还是不列明吧,朋友慢慢寻幽吧

SmiLe333 发表于 2012-2-29 09:37
就在日新对面街的旧楼上,大众银行旁。

我好像没有 看到大众银行哦。。。

太好了,不用去问人了!! 谢谢大大分享!!

nchloon 发表于 2012-2-29 17:25
我好像没有 看到大众银行哦。。。

日新独中.......

這個是永久珍藏了,謝謝樓主!{:3_296:}

aoyama 发表于 2012-3-1 12:40
這個是永久珍藏了,謝謝樓主!

谢谢你............

谢谢提供资料,等我回去时会过去报道

1475 发表于 2012-3-2 00:53
谢谢提供资料,等我回去时会过去报道

好东西都应该给朋友分享的

感谢好资料分享

大大的贡献,有目共睹。。。谢谢分享~

有人可以分享一下hamoni的位子吗。。可能我眼睛瞎。。走很多圈了都没看到。。

gn744987 发表于 2012-5-4 17:52
有人可以分享一下hamoni的位子吗。。可能我眼睛瞎。。走很多圈了都没看到。。

多爬帖就知道了