WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国餐+狼友聚会FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期:23/02/2012
地点1:小李泰国菜 (白天)
地点2:Submit Mamak档 (黑夜)
女主角:Soda
男主角:我
男配角:温神,DK,大猩猩,NKR,咸蛋超人,Mont兄,天堂哥,K1,牛鬼蛇神

首先我要先感谢小李,因为他给予我这个第一次去吃泰国菜的路痴很好的点路讯息,最终给我找到了小李的新温柔乡。。。

到了指定的巴士站,看到一个长发飘飘的女孩坐在那里等待我的到来(大概等了我10分钟左右吧,因为我去错地点 – 加分),她看我到来了,就给我很好的笑容,然后就跟他上楼去了。。。

一路上我非常的紧张,走在他的后面,可以清楚地看到她那诱人的身线。。。真的恨不得抱着她就在大众下相吻呢。。。呵呵

终于到了温柔乡,开门,天阿,里面还有4-5个妹妹呢,质数都很不错,但是我已经选择了等我的妹妹,因为他正是我的菜!!她叫我选择,我就说“你啊“

之后就进了房间,才问他的名字,原来就是闻名已久的SODA!!哇,我真的是幸运!开始的时候就将我推上床,然后拥抱+热吻,她的舌头真的很会打转,转得让我觉得空间顿时停着了!!

恢复了意识以后,她开始帮我脱衣服,其实我可以自己脱的,但是她硬要帮我,我就像皇帝般的让她来侍候咯,当我们都已经一丝不挂的时候她拉我的手说“我们去洗澡先“哇靠,天使般的脸孔+上魔鬼般的身材,我就像没有灵魂一般给她拉进冲凉房去了~~

洗澡部分不多说,但是绝对是 不马虎!!很用心,很体贴!!

抹干了身体,躺在床上,她开始帮我按摩,说真的,按摩功夫真的到家!! 力度刚刚好,也恰到好位置!!虽然按不久,但是我一天驾车的辛劳也不见了~~

首先她帮我猫澡,绝对是满分的!!之后我说我来服务你,从他的耳垂,颈项,C级胸部,腹部,肚脐,腰部,屁股,直到鲍鱼(其实我也会猫澡的哦,呵呵)我才发现SODA的鲍鱼已经出很多水了,我就来我的舌头旋转绝招,她的呻吟声真的很消魂阿,弄到我beh tahan,就躺会去让她表演吹箫咯~~

我的龙头一早就已经膨胀到极限了,她一口就含进去了,天阿,我真的太幸运了,可以遇到SODA女神,在她帮我含的时候,我真的是在享受,含了5分钟左右,她开始骑上来了,我吓到一跳,因为我没有发觉她帮我戴套的举动,心想算了,就给她够够力的骑吧,可能骑久了,她开始有点累了,我说你下我上吧,这个时候我才发觉我的龙头已经上套了 ,天阿,她是什么时候,怎样帮我上套的阿,到现在还是一个谜!!不久之后我的亿万精兵就这样败北了~~ 清理之后,我们还在冲凉房鸳鸯澡呢~~
给钱,拥抱,热吻,拍照,走人!出到客厅的时候我看到一个大大在场,不知道是不是愿望的大大呢?小人物和你问好~~ 呵呵

小李,真的谢谢你的泰国餐,如果要我给分,我会给9。5分!!我会再来的,等我哦~~

名字:SODA
年龄:25
国籍:泰国
地点:小李哥温柔乡
胸部:C级
笑容:爆灯
服务:超级爆灯
口交:深喉 - 10分
做爱:骑马术一流,很厉害摇~~
伤害:130+tip
回头:肯定会!!

和SODA爱爱完毕回家冲凉后马上下subang,submit mamak档,因为今天约好了我们的狼头-瘟神,DK,天堂,还有一班没有见过面的老狼,嫩狼,当中有些成熟,有些稳重,有些天真,有些活泼,呵呵~~我也实现我的承诺,带了伊朗的手信给大家,没有到的老大们,我会补上其他国家的手信,不要伤心,认识我的人都会有拿到手信的一天的~~

我们一班10个人,出席的狼大大们就是我所写的男配角~~呵呵!在mamak档我们最大班,也是讲话最大声的哦,很开心可以认识你们!!

评分

DK冠希 + 1
風吹蛋殼陸小雞 + 1 不是很美..
kimochi2699 + 1
playboy313 + 5 + 2 感谢分享
xiaoku + 6 感谢分享

我来支持你咯。。。。。

天地通 发表于 2012-2-28 20:19
我来支持你咯。。。。。

老大,3天没有的上愿望,想你呢~~ 

好恩爱噢~  发表于 2012-2-28 23:37

6769b 发表于 2012-2-28 20:24

哈哈。。。我还爱上你了啦。。。哈哈。。。

晕~凸  发表于 2012-2-28 23:38

没分了!明天补回!谢谢你的礼物!{:4_317:}

哈!!SODA 不是我的菜
但很高兴你快乐

天神地魔那里有来?~是牛鬼蛇神来的哦~
没有分数了~下次补回!

谢谢你帮我载soda回去哦!哈哈

好羡慕你们的聚会哦

mamak档,boss kira!!

路过支持一下  ~~~~

vincenttcw 发表于 2012-2-28 20:37
没有分数了~下次补回!

小角色就是这样的咯。。。
我还是蹲在旁边玩蛋蛋算了。。。{:4_320:}

呵呵~他一时忘记而已咯!  发表于 2012-2-29 01:05

天地通 发表于 2012-2-28 20:31

我也想你了

vincenttcw 发表于 2012-2-28 20:37
没有分数了~下次补回!

又甚麼哦?
來甚麼?
天神地魔來紅?

6769b 发表于 2012-2-28 20:24

哇!我幾時和你集會了?

Soda出名服务好,只可惜还没试过……

天神地魔 发表于 2012-2-28 21:04
我也想你了

惨了。。。菊花又要爆了。。。哈哈。。。

手信都冇俾我,仲够胆死邀请我入嚟 {:3_295:}

没有分数了~下次补回!

呵呵,我混淆了,2个人的名字有点像!!

分数一定要给我哦!!

载SODA也是我应该做的事情哦~~不用言谢,呵呵

天地通 发表于 2012-2-28 20:31

谢谢你的爱慕哦~~呵呵

呵呵~ 一回来就冲哦~ 真是猛~

我也要伊朗的手信{:4_324:}

6769b 发表于 2012-2-28 21:23
谢谢你的爱慕哦~~呵呵

不客气。。哈哈。。。泰国餐好吃哦。。。。

看到你的FR了~可惜我去了泰国pattaya~

Birdie 发表于 2012-2-28 21:14
手信都冇俾我,仲够胆死邀请我入嚟

呵呵,下一个国家咯~~表生气么