WishCT - 愿望城市

用户注册

三打清邁老師

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就在一個夜黑風高的夜晚,我閑著沒事幹在新山兜兜轉轉,駕著駕著,不知不覺中已經在往清邁的路上叻!!也不知道為什麼我腦袋瓜子里三五不時的會浮現出老師那誘人的美貌,回憶著前兩回和老師她的親密接觸,實在令我回味無窮丫。既然已經到了,就大腳步的進去,誰知道老師有貴客光臨,我只好在廳內苦等半小時!!+ B) H  T7 u) M- x9 ~
終於看到老師的出現了,老師也很訝異我的到來,在通往房間的路上我們就像對小情侶,打打罵罵的,對彼此是如此的熟悉!!到了房內相擁纏綿在床上,這時的我已經血脈高漲,迅速的跳起來寬衣解帶,也把老師扒個清光,扛起老師走向浴淋間,來一個鴛鴦浴,有條有理的清洗乾淨之後,再度把老師扛到床上,開始了我們的愛愛之旅。我很享受老師的愛撫,在老師不留神間我把她倒壓在床上,瘋狂的像匹野狼的親她,愛撫她,老師是如此的享受着,那呻吟聲讓我聽了如此的陶醉,不一會迫不及待的戴上安全帽,前往久違桃源仙境!!一如往常我和老師她不間斷的換著體位,讓老師她能夠達到最高點,就這樣經過漫長的激戰,我也如時的交差,閒聊會得知老師即將回國,有點按捺不住心中的悲傷想哭起來,老師則安慰我說有緣會再相見,畢竟我們兩屬不同國籍,妳我都有各自的家事背景,所以只好順其自然,是你的,終究是你的!!!帶著依依不捨的心情離開叻,我想這應該也是我和老師的最後一戰!!!: b: C4 ]- V7 m& A( p$ J

6 U' k4 K2 R+ {& M# z姓名:Twenty. Q, F4 A, O" u/ d8 C7 R
號碼:206 w" m  W7 j4 k1 v
國籍:泰國餐! v* o8 M6 Y8 B1 d
收費:RM138
, D4 }1 I, f9 w( F回頭:100%(證明了,我回頭了,但人們常說,好馬不吃回頭草,所以我只能謙卑的說一句,我不是馬!!!)% J0 P/ }% x0 {# y8 n: S
總感想:我太入戲叻

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
bencock + 2 感谢分享
angel_wing + 3 感谢分享
滑山润奸 + 5 很赞的FR

来支持支持楼主哦。。。。。

路过!来坐坐!" f; x  X, P$ P7 D% G
泰国的美眉我喜欢!

滑山润奸 发表于 2012-2-28 18:30 ' D7 e1 u$ a( J4 x7 Y7 S  ~; ]
很赞的FR,几时要来我们这里试试了写一篇FR,我们会回扣给你的
* B, l" @1 k6 }
華山兄,我之前都是光顧你的,只是華山兄你貴客如雲,那會記得我這等無名小卒呢!!

感謝通哥的支持

9979 发表于 2012-2-28 18:29
+ ?/ g5 e% s* ~( c) I路过!来坐坐!5 ^- v7 v8 v0 L2 R- `# `: C8 h
泰国的美眉我喜欢!

" i/ I/ `0 O! w4 [6 }: _國籍無界限,重點是感覺!!!!

滑山润奸 发表于 2012-2-28 18:37 + _$ n: [( }1 u' _1 x5 @
只要你有写FR我们肯定记得,每个客人都是我们的饭碗,我们没有双重标准的,我永远记得你这个珍贵的客人, ...
4 ?+ I! i# D8 n8 H6 [  M! R) P3 [
只怕小弟我才疏學淺,讓華山兄見笑叻!!!

滑山润奸 发表于 2012-2-28 18:46
5 K$ N) G+ |9 l7 H  B# Q不会,只要你来就好了,如果带多几个朋友跟介绍朋友来我就会笑道见牙不见脸了,这样我才会见笑,见到你就 ...
/ b! W3 M4 J, p3 z
華山兄幽默非凡!!!

lz中了chiangmai毒。。

datou4896 发表于 2012-2-28 18:35 7 O( V% X% @  y$ f6 L9 K, y
國籍無界限,重點是感覺!!!!
* j- [# m# f- ]0 p4 U0 m
哇靠!你简直把自己当作AV男优啦!!{:3_301:}

很不错,支持下

可惜找不到这个地方{:3_293:}

滑山润奸 发表于 2012-2-28 18:50
$ ~; f/ B4 v1 y因为我已经在滑山修行了半年了,被女弟子搞到也会有幽默感了,哈哈
- p  P- w/ r3 c; o
既要華山兄受苦,小弟我甘願為你分擔,哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-28 19:31 - k% K6 e: F+ d7 M! Z' e9 W+ e
lz中了chiangmai毒。。

4 H& ]) G- Z4 Z( a; X那不是毒,是降頭!!{:4_306:}

bencock 发表于 2012-2-28 19:53 ) V1 _- H6 i# h; b' j: e0 s) Z
哇靠!你简直把自己当作AV男优啦!!

5 Y0 J; b( ]; W, O  ]大大高抬叻,小弟不才,還沒格當呢!!!

okaka 发表于 2012-2-28 21:32 % c1 `3 s9 ~6 i: I! G) @
可惜找不到这个地方
$ `. s" C1 \0 b( {
很顯眼啊,大大怎麼可能會找不到,就在公寓對面的店屋啊!!!

geango 发表于 2012-2-29 00:18
2 s5 J' [/ K, l+ K; e+ ^$ thttp://d9b40c7c.rqq.co
: l% g2 K1 A0 u. R: S& a這很多正妹找人一夜情

5 {& R6 ^) y* S3 W怎麼玩的,有新手指南教導下嗎???

datou4896 发表于 2012-2-29 11:15
% O! h/ j& c/ u+ w) Y0 E, b大大高抬叻,小弟不才,還沒格當呢!!!

( D. U/ L% E; j% t) c; aAV男优马不是一条卡老!{:3_291:}  你只是欠一个摄影师罢了!{:3_298:}  呵呵

谢谢你的分享,辛苦了!

哪裡哪裡  发表于 2012-3-1 10:28