WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻可爱的越南美貌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! D( b" n1 R+ Q/ Q* o$ U. `
. N& G6 N7 Q* q1 Y; k3 ^1 ]在此先谢谢shahappy,parker,neversaydie ,大大们的大公无私分享,帮忙,感恩# Z2 _- g! D! w) g: F) |% u
6 B# w+ I3 N; q! D
星期6的下午1点左右,我开始烦恼了,还没找到朋友帮忙,因为neversaydie大大已经帮我订了美貌4点钟的按摩
. p, O/ r8 ^2 C, \# S1 m: d
# L7 _2 P$ D: e: t, I4 k% l8 L好彩电话响起了,一看原来是美貌打来了,刚刚有朋友在我隔壁就给他和美貌了解了解(本人的英文差,错,应该讲烂); n; M% o5 m. {. {# L, S# L
% f# e: h) Z0 e& @
懂了目的地就开车去载美貌了,到了目的地call了美貌没多久,美貌就上了我车,我用死逼烂的英文和美貌聊了几句去大丰的酒店可以吗?好彩美貌还会听我的烂英文,去到酒店就拿了一天的,就上去开始我的(越南美貌的石头按摩旅程)
6 G- l0 @6 z. A( T: s' }; w! `! E4 X/ Y! S" V
进了房间,我们各有各的忙,我忙之脱衣。
; _/ e$ N6 _- O3 _
) C% R$ \7 c  F+ Y! {5 @) r" \(而她呢,脱了外套,从包包内头拿出石头进去厕所,再拿热水壶去烧水,忙进忙出,我只有呆呆的坐在那里。。。3 \3 z5 c4 C; V2 T. R; h

% G7 W" Y' e. J9 T$ \她搞定以后,我也躺在床上准备好了,开始是一般的涂油按摩,后来感觉他的手掌温温的,原来热石按摩开始了。)# u2 o7 S/ a5 B) F- I6 M
以上是复制parker大大的FR,抱歉,因为是大同小异,懒惰写. P$ d- @0 j; J
5 f. c$ j/ e- Q) g: m
(按丫按丫,美貌就来个漫游后再来个热情如火的胸推。walor真是爽到没话可以形容,@#¥%……&……&眼睛一睁开,原来是我睡着了的幻想。。。。。)<--之只是小弟的幻想吧了,请见谅
: V# p. ?8 {$ z$ M0 R# Q8 {+ J# @7 f6 ~& a( M$ t
按完背后,终于死鱼做完了,因为趴之时什么都不可以动,转过身后就按完头到按手时,因为美貌是穿背心的关系,4 q1 ?9 r1 H3 O( F. l1 z; k
那2粒孤单的北半球出现在我眼前摇丫摇跳丫跳,而我就在那里死忍烂忍,终于就忍不到了,我就出了我20多年的绝招6 V9 y# `0 {" G& [
一只手出了一招小擒拿手,一只就出猴子偷桃出。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 M8 R! l; P8 O5 ~+ ~  ?' ?, k
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。/ `( M* U5 q: O- n) I% I
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 [7 X$ n# u: L

/ O3 H' _) x5 F8 l* I/ V$ k" x5 R: F2 q& k9 ~: p

: V9 K2 ]& L9 Y; F# Z, h请各位大大不要误会,小擒拿手是拿裤子,猴子偷桃是拿钱包给家用吧了,拍些拍些% u- X: F3 p/ b' R0 D- y
1 a2 k4 I+ v5 k$ ?, Q4 D" E9 J' m
以下的是大大们的分享5 ^3 e/ [# E$ l5 T* I- s

0 p# P3 t/ _* x越南美眉的熱石按摩服務4 J2 X' P! i8 T! [. _
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 5&fromuid=79734# h, k/ I: w) L  p% F; s# U
# ^+ _- h. D* F3 X& |
热石按摩 -(2)
' ?" Y/ S6 _6 F, G  }% k+ b2 Jhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6&fromuid=797344 o: q1 k7 K% D6 Z

, ?! n9 [" O1 q1 N& \3 }美眉按摩师提供热石按摩及磨砂服务 回来啦 (更新 Photo上传啦!)
6 z' E) p* i/ G8 V2 [% G& k0 Mhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 6&fromuid=79734  有照片, g' T- s& s4 U  l
' w) c3 I1 i: z. x4 y
国籍:越南
6 D0 ?2 D4 j4 B3 o* B姓名:Trang) P" m9 c. T% ?. D
年龄:23岁5 `  {: l% [% Q* G: p3 W% O
样貌:  8/10         亲切,可爱
% V" }; D" P4 F: W4 b4 W2 o身材:  8/10            属于娇小玲珑. i, d& `+ a) i. X
态度:10/10         亲切友善是绝对的,不过要用英文交流,按摩师本人英文水平不错和简单的华语
8 C3 W$ ^+ k# D8 r& }6 A+ M/ ~$ [服务:9/10           态度好,不赶时间4 |9 @. B) `% F9 `
项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚,新增背部磨砂服务!
2 E- C6 ?; X9 G! f2 ^按摩:9/10  舒服 到位  和中国或泰国的各有各好) W  J) {  B# m! I: }2 _9 b# m3 u6 z! z
其他:                  应该有抓根,跟按摩师本人商量
/ _( _( S# Q4 G) ]/ u地点: 坡底sentosa,1天RM100,拿一天的原因是要找大F,FR迟点才上7 f- Q/ C" N& J3 F: g
费用,一个小时80~一个小时半100~2个小时130
( f( C- M$ I5 T
; X$ b. W% q) V) _- o# j7 a+ s3 C備註:7 y! A% i; D. b) b1 c1 X: a* s! ?

/ g4 M/ b* F; D: a美眉她離鄉背井來馬,靠著雙手艱辛的掙取學費,好在她鄉一圓她升學美夢,靠著辛苦耕耘的文憑出人頭地,所以請給為大大們不要對美眉有非分之想,請給予她最基本的尊重,畢竟美眉她也擔心害怕會遇人不淑,所以請大大們來者皆善,惡者勿來!!(这个我同意,所以复制datou4896大大的,希望datou大大不要鸟我,谢谢5 L7 A* d3 ^2 v4 A& C& x

9 A* r8 q6 B9 _2 z1 m) u小弟文采不好,想写好点的,但是能力有限,在此希望大大们支持支持一下,不要鸟我写到乱七八糟,感恩& ?& ?4 U( G3 I: K7 G/ t0 I

/ b" ~( f$ K# z1 {: w# h小弟在此先和大大们说一声,抱歉,这个炕头是parker和neversaydie  给我的,
" R& _: V1 ?8 l5 M$ r8 X- ^: b' c( [) x; s& n: K- r! y
所以你们如果要拿的话,请PM之2位大大,
, l- F# {1 e: e3 j/ A5 `" \2 o2 M. ]$ F7 Z1 A4 }- E

, ~' ]1 U" v" T# P' a) ?2 @
# n& b! T7 U. y5 T3 t' m+ b1 S
% p1 ]) e$ J5 n' Y6 p3 h7 \8 g4 o9 H- K0 i
, ]- L3 N9 i0 ^# w& F
. {& g# D: ?- W+ B+ g6 M8 @
* [* y2 p4 W! z
管理员留字:回复讨号码的白痴直接禁言一年
1 A  o" O% s- ]6 J" ?/ k3 Q4 H0 c& o( E: P

; H& ]. V/ E/ T/ A5 D: Y# A9 p* ^) u. x. z7 O/ {

评分

gerger + 6
步惊云 + 1
金沙 + 2 感谢分享
五毒北极黑熊 + 5 毒家弟子我决不留情的加分~.~
dragonsaber + 1 我来支持你哦~

最近这个越南美眉很红噢 我都想试试了

又是热石按摩的帖...看来这位妹妹真的是按摩一流的kaki..

天地通 发表于 2012-2-28 15:39 0 \8 }8 t& r% g& J0 x2 _! {& W2 H& K5 F
最近这个越南美眉很红噢 我都想试试了
& t1 X$ ^0 \% O( \. T
谢谢通哥的支持,你是可以的,去试试吧,

美眉好漂亮 我心痒痒了

Stephan 发表于 2012-2-28 15:42
1 u+ u7 }" z0 E' }/ \  `美眉好漂亮 我心痒痒了
& `! K" O" @! f% X# G0 i5 I) s
美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢

哈哈大大你很fun哦,她应该会被你逗到大笑吧

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:43
- ?# N: w; J1 k6 v% _美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢
7 z; B2 V& U# U$ n& Z0 M
重点是美貌 呵呵

shahappy 发表于 2012-2-28 15:44   m( y* l5 h! r
哈哈大大你很fun哦,她应该会被你逗到大笑吧

& z. P- S9 T7 B没呢,我的英文真的好烂。所以要弄美貌开心点都不可以。。。

Stephan 发表于 2012-2-28 15:42
, W  \3 o& @5 o美眉好漂亮 我心痒痒了

/ D; i3 [! l0 l8 a9 A9 h你何止心痒痒!!!!{:4_323:} & ^: {7 ], B' J- I) x! N

! q: e8 t' G* b5 r) y

linglingling111 发表于 2012-2-28 15:43 ) B1 r9 z7 R+ r) {
美貌蛮美的,重点她按摩都不比她样貌差呢

/ D$ [! j' A4 U对的,人美歌甜。。。。{:4_311:}

小弟在此先和大大们说一声,抱歉,这个炕头是parker和neversaydie  给我的,+ b$ B8 y$ @6 r( W/ O+ H) k3 F
( P/ M4 A1 U% s. B4 b  a# R& ~& i4 v
所以你们如果要拿的话,请PM之2位大大,

美眉好漂亮!{:3_300:}

parker 发表于 2012-2-28 16:14
% ^& G5 l5 J7 J+ N, x; X对的,人美歌甜。。。。
3 E  ^, Y- c8 V4 a3 c- Y
我这样写,可以吗??因为炕头是你们给我的,我不可以乱给,2来小弟在CT的日子浅,

哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。{:4_312:}

parker 发表于 2012-2-28 16:14 7 V3 H. f6 z2 y
对的,人美歌甜。。。。
( k9 o3 a! \5 X! A
Parker老大,她还唱歌给你听啊?不公平,哇哇

parker 发表于 2012-2-28 16:27
! L9 x& b6 k- A* N, g, Y哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。
/ }* T2 `; S2 N" v6 X
walor,原来你的意见是这么重要的,你看美貌几敬重你,笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-28 16:26 ; h) B4 M) y$ G* _; E' Y( Y  J
我这样写,可以吗??因为炕头是你们给我的,我不可以乱给,2来小弟在CT的日子浅,

/ m$ T  M' a2 n* b$ d8 N呵呵,最后还是要感谢shahappy ,neversaydie 和达哥的分享。。。。。

parker 发表于 2012-2-28 16:27 ) D3 w4 C7 l- c
哇哇哇,我跟她提过没试过scrub body 按摩,她还说等下去买工具,没想到这么快就推出了。。。
4 |1 a) ~1 F1 M& g- O6 D
她很在乎顾客的feedback的咯
3 ^0 }, v* G4 i8 C, w( z1 y3 c9 \我也想scrub一下,背后粗粗的

linglingling111 发表于 2012-2-28 16:28
% Y$ [, c- u) Awalor,原来你的意见是这么重要的,你看美貌几敬重你,笑嘻嘻
, M9 t7 u8 l, g2 ?# y, r( X
哎,我做工地的,每天日晒雨淋,接触的都是灰尘跟泥土,身体洗不干净,就问美眉又没有办法咯。。。。
3 Q  P' M7 |5 }4 O6 Y1 \4 F3 y+ Q7 ^3 _3 y
就如几个大大所说的,她温柔体贴呀。。。。{:4_317:}

shahappy 发表于 2012-2-28 16:30 . W' N! W, _: f/ A8 N2 @7 Z8 @
她很在乎顾客的feedback的咯
  L' ?9 m: b' y7 w8 ?我也想scrub一下,背后粗粗的
3 r8 B+ G  u6 c, N7 u7 {$ F
去吧! 人海茫茫,由你领航~
& R/ ]# e' r5 {, b) p  U
0 u9 \1 h; q; r9 W; G回来再写FR....
{:4_316:}

下次我和她讲。我孤单又寂寞。不懂她会做我女朋友吗??笑嘻嘻

哥哥真坏!  发表于 2012-2-28 16:56

shahappy 发表于 2012-2-28 16:28 # v' _. A& ~4 P2 R; r, g4 a
Parker老大,她还唱歌给你听啊?不公平,哇哇

% u0 i! D8 S% N! U% N呵呵。。。。。没有啦,放心。/ q% |$ t4 {2 b/ I8 ], v& @

9 e( Y: H; U( W# \9 U: ?只是形容美眉而已。。。

shahappy 发表于 2012-2-28 16:30
# z7 E0 m- |8 h+ ~1 s她很在乎顾客的feedback的咯3 G: R2 Z7 A3 E: \9 C
我也想scrub一下,背后粗粗的

% G: v9 O/ _: ?5 z# C在FR忘了谢谢你大公无私的分享,抱歉,

对的,有人分享,有人感恩,炕头就会自然来了。  发表于 2012-2-28 16:57