WishCT - 愿望城市

用户注册

新场…正骨…年轻妹妹 (加资料了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 looking4love 于 2012-5-26 23:12 编辑 ( {& j: l8 D2 ^7 Z/ |
, f2 l" L8 R5 n$ ~; J+ s
前天晚上原本想要早点睡觉应为隔天一早要和老板开会,可是翻来翻去都睡不着,就想起前几天有大大写说大丰有新场做正宗按摩的,心想反正睡不着就去看下吧。去到大丰商场停好摩托车就进去找,听说在一楼而已。到了大门口小弟我不敢马上进去因为外面有广告写ktv,就先抽根烟看看环境顺便问下门口的那个保安(吃Q),哈哈,bingo 找对了是有按摩的啦。小弟我抽完烟马上进去,进去时还有个蛮漂亮的妹妹给我开门,妹妹笑容很好呢!走进大厅装潢不错下,柜台小姐就以亲切的态度向我介绍有什么样的配套,最后小弟拿了个全身按摩一个半钟。然后就有人带我去换衣(会有给你一个locker ),过后就先冲凉泡个spa (池不很大但有四张水力按摩椅对着个大电视)25分钟后才去sauna,出来冲好凉就到二楼去吃东西喝咖啡。然后有人会过来和我聊下之后给我安排妹妹按摩。妹妹出来带我到房间去,房间很大有两张可变动床或椅的电动沙发还有电视给看,不需要和别人一起有独立空间感也不会听到别人说话。下来让小弟介绍妹妹吧!- R% }" O/ r, `; M' S
! E$ s( R# ~; y. {

* o* z! t/ Q' A' b年龄--26(她说的)
6 Z7 F& f5 r5 q2 i9 x- ]3 F" k. |样貌--不错算是中上货
7 k$ `+ a) w( @( n4 d2 Y. y身材--小巧
6 v* Y3 d' ~+ m' z' i按摩功夫--一流(妹妹踩背很厉害一定要试)4 h2 F+ ?: U: o8 D1 N# w
感觉--亲切,随和,健谈,笑容很好# z+ Y+ S& _( D4 p  n+ D
回头--保证回去
% U$ }1 |6 A# G* d5 Q伤害--118+20tips+gvt(按摩90min+spa+sauna +吃+喝)
+ n7 R/ v0 r$ T6 R. {9 w1 \' Z. {
# z0 m) _  z5 H: w按摩后出来还可以吃东西或喝茶,小弟我没吃但下回一楼再去spa和sauna过后才冲凉还钱回家。 $ l9 q9 {+ j1 i' i

9 O% d  h" I& H2 C8 k“为了和更多大大分享,加了以。哈哈
+ ~/ l/ K4 _5 A$ ^& F
6 [% U% u+ g' E& M  V
Address :Royal Holidays Club
9 a) d, ^( ?7 ?2 |              Ground Floor, Block i, Plaza Sentosa9 i0 y. \( l' m' L5 o
              Jalan Sutera, Taman Sentosa, 81050 J.B, Johor

评分

edmundyeong_99 + 1
jeffreyyan + 1
tye6631 + 1
weesiong + 1 感谢分享
chonglongpeng + 2 支持

听起来很像不错的地方噢 请问在哪里啊

不错的地方噢!{:3_290:}

天地通 发表于 2012-2-28 10:39 ! A# C* Z$ H6 @
听起来很像不错的地方噢 请问在哪里啊
* V/ t$ n" {2 t9 ^3 u2 i  P
通哥在大丰的plaza sentosa 一楼很容易找的啦

* ?0 M) f" G# i0 G3 [8 l7 ]/ _' F
ss1 发表于 2012-2-28 10:40
+ Y* U* Z; o4 a1 z不错的地方噢!

; ?1 @/ @- J) p! K# w# z妹妹,她的踩背一流,妹妹不胖很小巧,不会踩扁大大的,放心

小弟最爱美丽可爱的脸蛋了{:3_302:}

amithaba 发表于 2012-2-28 11:04
/ j' T0 J. [, L- g0 B+ {" k2 `) b小弟最爱美丽可爱的脸蛋了
& _" l" q# G9 [7 _) z
美丽可爱是不是每一个就不懂但听说都蛮年轻的,有空去试下吧

谢谢大大的介绍...有空可以去看看

angel_wing 发表于 2012-2-28 11:46
% x' f5 R4 {% W$ @: w$ {: R谢谢大大的介绍...有空可以去看看

+ y: h8 S/ y1 R, t: s1 K4 m. q, h4 @1 H有空就去吧,那里也是个可以耗下多余的时间,营业到一点才last call $ U5 W7 B- n9 T  z

有没有怡保的妹妹?

kaikaikai 发表于 2012-2-28 12:57 : b6 l& ~: E; s
有没有怡保的妹妹?
8 E4 f' p# c6 D
哪里好像都是中国的,每个都有按摩技师文凭,这个是哪里的老板讲的,错不要鸟我哦

谢谢,不错的分享。。支持大大了。。

chonglongpeng 发表于 2012-2-28 13:43 . b/ @3 i6 j" k( V7 X  d
谢谢,不错的分享。。支持大大了。。

3 A! z! [8 W0 ~2 S{:3_296:} 谢谢你

又有新厂了,要去试试。

9979 发表于 2012-2-28 19:43
6 Y* {$ V8 M' f1 G% `+ u5 |又有新厂了,要去试试。
/ G8 [+ w4 t7 B* I4 j  S
你要试时,叫我一起可以吗??我要去,笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-2-28 19:46 . Z: B6 l3 ~7 c. c
你要试时,叫我一起可以吗??我要去,笑嘻嘻

: ?5 g6 `8 q9 B. ]我都白天去冲的喔!{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-28 19:47
$ I7 R8 E% t- `! C5 [( _我都白天去冲的喔!
" J7 y' |) X  s, k8 [$ z; e) s
可以丫,我都是下午比较有空的

9979 发表于 2012-2-28 19:47 2 E; W+ K* B+ c) A- ^6 \/ j3 e: \8 D
我都白天去冲的喔!
3 T7 D: G$ @2 ?9 A  y/ {
大大们都白天有空哦,可怜小弟每次自己晚上才去冲。{:3_299:}

looking4love 发表于 2012-2-28 19:54 2 z) X7 g2 R5 \( U* g7 ?
大大们都白天有空哦,可怜小弟每次自己晚上才去冲。

. w1 @. W' i+ ~% u, N& Y晚上我看不清楚!{:3_292:}

谢谢lz分享。。。有空会去试试

又有新场了,看来要安排时间去看看咯& ]4 \3 Z* Z* ], p

looking4love 发表于 2012-2-28 11:04
  M3 c7 a/ _. u: R强推18号妹妹,她的踩背一流,妹妹不胖很小巧,不会踩扁大大的,放心
0 N; `' m! g! x  Z$ R. K' w
踩背, 我喜欢{:4_311:}

最近johor很多新场哦~~