WishCT - 愿望城市

用户注册

探索传説中的毒玫瑰~素颜照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前面开头我就不說了。。去看看angerina大大的fr就懂了。。。我比交懒惰写fr ..不好意思啊 。哈哈哈
话说回来。。今天跟angel heart和angelrina二位大大去了找小公主。。。预先打了电话。。去到差不多是一点出吧。。就上楼了。。一间间的去。。先去了冰冰的。。哇。。可能是刚起来吧。。素颜给我们看到了~~但angelheart兄只是来打下招呼。。还要去工作的啊,所以也不敢打扰那么长的時間,他顾客一直打电话给他问他到了沒有。。结果我们就走了。。
我們就继续往下一个目標出发。。按照号码,先去了文文那里。。敲敲門,果然像rina兄說得那样,有女友的feel, 3個人進去了,全部沒有話説,只是你看我  我看你的。Rina兄還在那里裝 問 我们怎样 ok 沒有。。自己都看中了还问我們。。。还不好意思什么鬼噢。。凸你。。。而文文就站在那里微笑 看着我们3個,场面有點尷尬。。結果还是有angel兄破冰,說rina兄特地來找她。硬把他拉上去是对的決定來的。。那就搞定了咯。。rina就on文文了。。。

我们就继续去看我的毒玫瑰了(可怜的angel,被我拉去陪我看玫瑰,让他再次被顾客骂怎么还沒到呢)。。一进去就看到她普通的装扮。。好像睡衣那样的服裝。。加上半素颜的样子。。不懂怎么。。我还是喜欢她没化妆的样子。。她问我Ok吗。。我就ok了。。但。。。原来我这个第一个顾客第一件事要做的不是脱衣。。而是做了苦力。。。哈哈。。。帮忙她搬房间。。。就这样。。去了另个房间。。给了支豆浆她解渴。。才知道原来她不太喜欢甜的东西的。。只怪我去之前没做好资料收集。。。哈哈~~就这样。。开始了。。先帮我脱衣然后帮我调好水温。。就帮我冲凉了咯。。。洗洗洗咯。。哈哈。。。就抹干身体。。怎么知今天wishct出问题了。。就帮忙她试看了。。结果真的是wishct的问题。。哈哈。。就这样。。我躺着了。。。她就把灯光调暗。。慢慢的爬过来。。帮小的口交。。。说真的。。技术真的很棒。。我差点就交货了。。只可惜没有深喉。。再来就是漫游。。玩弄着她挺而大的胸很喜欢玩弄她的奶头。。哈哈。。。。很好摸。。过后就跟她亲了几下咯。。看到玫瑰的表情真的心都给她拿去了。。深深迷上没化妆的她。。哈哈。。前戏完了。。就开始我们的重点了。。温柔帮我戴上雨衣。。先来个男下女上的。。做了下。。。可是小弟对这个姿势没什么兴趣。。就换了。。。再来个女下男上的。。。感觉不错。。。尤其是听到玫瑰的哼声。。叫声。。。这样催情的叫声。。老公老公这样的。。真的会很受不了。。。忍不住了。。。温湿的洞一直指引着我进去。。真的是男人都会抵挡不住玫瑰毒的诱惑。。最后来个小弟最爱的老汉推车。。超有感觉的。。就这样。。我就把我的亿万子孙交给了玫瑰。。从后面抱着细小的她休息下。。。就去冲洗下。。。过程中。。。觉得玫瑰是个很健谈的女生。。绝对有女友的感觉。。。没想到。。。还有水果吃呢。。。然后就跟玫瑰在那边谈天了。。。过了不久。。rina兄也搞定了。。。就和angelheart一起来找我。。结果他们也有得吃。。。这样健谈的玫瑰。。。拥有迷人的身材。。。极度诱惑的爹声。。。我真的败了。。。玫瑰。。。等我。。。哈哈~~
名字:玫瑰
年龄:没问
身材:10/10
样貌: 10/10
波波:10/10
小穴:9/10
口交:10/10
做爱;9/10
女友感:10/10
回头度:会。很棒的玫瑰

评分

怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享,多谢支持
angelrina + 1
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
kampungboy + 1
ip6677 + 3 赞!

这个沙发还是自己来比较好了{:4_324:}

评分

angelheart + 3

偶来支持楼主和玫瑰~~
呵呵~你也是爱baby的噢~~

Wishct好像星期六就有问题,刚刚才可以上,不知道到底是什么问题?

serdang 发表于 2012-2-28 00:29
Wishct好像星期六就有问题,刚刚才可以上,不知道到底是什么问题?

内部維修咯。。。我以爲什麽事了。。

冰冰那时刚刚换房间。。。。。她一早就起身了。。。

馬的  沙發沒有了。。 還有其他照片勒????

serdang 发表于 2012-2-28 00:29

不清楚咯。。还以为关了呢{:4_309:}

jensonlau 发表于 2012-2-28 00:29
偶来支持楼主和玫瑰~~
呵呵~你也是爱baby的噢~~

哈哈~~baby是因为某某人的关系xD

评分

angelheart + 3

原来angelheart整天说配朋友去就是陪你和anglerina。。。

冲冲冲 发表于 2012-2-28 00:32

这就不清楚咯。。。哈哈。。。难道是你帮她换房间的哦

玫瑰素颜也不错咧{:4_311:}

alonglow82 发表于 2012-2-28 00:34
原来angelheart整天说配朋友去就是陪你和anglerina。。。

是咯。。我一直潜水。。。哈哈。。给他吊我了{:4_325:} 唯有现身了。。

angelheart 发表于 2012-2-28 00:32
馬的  沙發沒有了。。 還有其他照片勒????

还有张。。。当然自己收藏吗。。。{:4_311:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-28 00:35
玫瑰素颜也不错咧

我也是比较喜欢这样的她{:4_311:} {:4_311:}

angelheart 发表于 2012-2-28 00:31
内部維修咯。。。我以爲什麽事了。。

哈哈哈。。。果然后台够硬,我这个版主都不知道原因,真惭愧。。。

alonglow82 发表于 2012-2-28 00:38
哈哈哈。。。果然后台够硬,我这个版主都不知道原因,真惭愧。。。

所以说拉他去是明智的选择啊{:4_317:}

renomaup 发表于 2012-2-28 00:35
这就不清楚咯。。。哈哈。。。难道是你帮她换房间的哦

因为我。。。12点多才走的。。。。。

renomaup 发表于 2012-2-28 00:33
哈哈~~baby是因为某某人的关系xD

baby和天使心什么关系~~快给我说~~
不然捏死你~~呵呵~~

alonglow82 发表于 2012-2-28 00:38

哈哈哈哈 大哥 不要那麽說咯。。我這個是從alvin20那裏知道的

冲冲冲 发表于 2012-2-28 00:32

你的冰冰很熱情== 早知道我不要說我是誰,他想不給我走{:4_323:}

冲冲冲 发表于 2012-2-28 00:40
因为我。。。12点多才走的。。。。。

原来。。。我比较迟。。一点多才到...

费爷,视频怎样放的,谁会教教我

已经在你的帖教了你。  发表于 2012-2-28 01:11

renomaup 发表于 2012-2-28 00:43
原来。。。我比较迟。。一点多才到...

冰冰她。。。赶我走。。。{:4_323:}