WishCT - 愿望城市

用户注册

功夫派高手,大F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来已经有暂时不理欲海中之事,离开二,三个星期也好,闭门修身,养精,以走更远的路。难得有位老兄跟我交换号码,而得到大F联络号码。传闻她会去新加坡,不会在新山待太久。欲了解功夫派的真谛,必保握机会,先会此妹,养身可押后。电话接通大F,她问介绍人帐号,我照答可是她想不起谁。她更小心翼翼,怕有纰漏,问我帐号,报上而她有印象,主要还是诚意,这下行了。约定时间,地点,终于可见到传闻中的奇女子。
5 k3 D5 M0 c: R$ w将近约定时间,急赶到地点,定了两小时的房间,在房里恭候她到来。出了小状况,发短讯来说会迟,没问题。约过了十分钟,有人敲门。门开处,进房来的,是一位长发披肩,着一身的花裙,婀娜多姿踩着莲步而致。不错,以她年龄(其实不老,是熟)是个美人胚子,但不妖艳,没艳抹胧妆,略施淡妆。, d" t5 J: e& \0 W6 M0 `" l
咱闲话家常一会,下一步我有受惊,她帮我脱鞋及袜子,再来衣服,长裤至一丝不挂,她也一件一件脱至回到亚当夏娃时代一样。刚才密实包着的身材,此刻一览无余,双乳像杯状地笔挺,没垂垂欲堕之态;臀部是圆浑浑,只是后部腰围要扣分,小小瑕疵不影响整体。总之,上帝的杰作,是狼看了必垂涎三尺。咱两在沐浴,一面以沐浴露抹洗我身体,一面以双乳按摩我身体,胸部,子孙根及背部。又以圆臀对着我的前面后面旋摩,摩得兴起,来一个水中箫,那箫是轻柔地吹,把浴室温度提高几度,欲火焚身,子孙根被爱护得澎涨着,她刚好点到即止,延后爆炸。冲毕,我先抹干身子,她稍后才洗毕也抹干。
8 q, h0 K; z# t! W, x  ~床上运动开始,背部先开始。我整个人趴下,让她为所欲为,长舌从我耳朵开始舔,我耳朵怕痒,忍住笑,从上舔到下,又用嘴拔罐?看不见,不肯定,但很舒服。她用纸巾抹菊花,知道毒龙来了。果然,接下是毒龙舌转菊花,这个活儿不怎样,各人感受不一?我感觉不怎麽样,干活的人也辛苦,以后我不要她干这了。接着她要我翻回前面,跟着漫游,以巨乳按摩身体,包括子孙根。期待多时的重戏开始,嘴唇轻轻衔着子孙根,从头部开始,不懂是何功夫,靠着嘴唇或舌头的震动,做着上下上下动作,忽而上下抽送,数深一浅,妖媚的眼神瞄一下,好诱人,接着深深到喉的抽送,舒服的感受,非我的秃笔能描写,身历其境才能体会奥妙。子孙根已长大相当,妹子帮忙穿套,跟着观音坐莲。子孙根一股劲地顶到底,妹子慢慢骑着吗,又摇又转,忽而加鞭快马。她也骑得累了,换我来做传教士,又是推车老汉。妹子显得兴奋,轻轻呻吟,音量逐渐加大,很怕隔墙有耳。推了十多分钟,身体累还没出,开始软化。妹子有心,二话不说,又干嘴活。子孙根慢慢醒来,硬起了,可是,妹子没有停下的意思,还是快速抽送,马上明白她的用意,顺其自然吧。终于爆炸了,爆进她口里,爆炸后,还不停地吸,真有她的一套。完事后,累得躺下歇会儿,妹子先净洗,然后才帮我净洗身体。聊一会儿,付钱,她先行一步,我才离开。 一次很值得的体验,有机会要再试。
: \, T# R! K- i# {1 U) F4 Z4 u1 S0 a6 @# L) C
名字:大F
3 _) H4 ^' [! G9 N, ?: Y国际:中国,四川; w: \+ G) S/ T+ G5 e
年龄:274 o" [0 [) X" |$ R. y6 ]5 M
身材:9/10,36寸
, r$ U) |4 F, z/ P4 N) x鲍鱼:8/10
, n7 Y) G4 C) M; {& @8 k口交:10/10; ]3 p1 Y5 U; E% b, C# t' c
做爱:10/10" N0 R; J9 t5 B" N  ?  `8 G) H
配合渡:10/103 }' ?" p" D. k4 P1 m
回头率:会: C; u& u( U. e9 i
开心费:150+10+40(旅电)
+ `! G3 p( A% i' E6 k* _) ^( n1 u' L% F3 H8 M) U4 U$ t
0 D) f/ w. a$ `  j) i& O! ~6 Z) @

评分

熊猫 + 1 大F
靖然是你 + 1
Firefox2233 + 1
i4u + 1 很好一下
無敵哥 + 1 恭喜lz

支持大大哦。。。。也支持下大F哦。。。呵呵。。。

人好。。。分给完了。。。。等下回来加
- a4 k6 u9 Y4 ^0 q/ \# q# _
+ e7 ?) u4 r# G1 y支持楼主。。。。。支持很大很大很大的F

在此支持支持大大精彩的文章,我的情形应该和你差不多,FR后天才写,

linglingling111 发表于 2012-2-25 23:31 3 c1 L0 i5 [- u1 |  p
在此支持支持大大精彩的文章,我的情形应该和你差不多,FR后天才写,
' ^% T; i; [/ w1 q
你也上了,期待你不一样的FR。

潇然一剑 发表于 2012-2-25 23:34 - U: u1 b/ {! R( z' s
你也上了,期待你不一样的FR。

7 s! v6 e- ~3 @; G/ N难,因为他的服务和你讲的差不多,只是我认她不是功夫派高手而是绝顶高手吧了

linglingling111 发表于 2012-2-25 23:37 * j" K% l( U( b) p4 L! t! m
难,因为他的服务和你讲的差不多,只是我认她不是功夫派高手而是绝顶高手吧了
( i1 S3 v! f, b/ g
对,如果是使剑的,真如江湖上的高手,剑剑至命。

linglingling111 发表于 2012-2-25 23:31
6 \* T- ]2 W, _8 n在此支持支持大大精彩的文章,我的情形应该和你差不多,FR后天才写,

1 ~9 H, F1 x3 s  k# |你很厉害冲哦!

都是愿望害的咯。呜呜

恭喜lz 找上了大F !

支持楼主,支持大F小姐!!服务赞赞赞!!!!!

無敵哥 发表于 2012-2-26 00:05 : W; A8 q  e3 |, Q
恭喜lz 找上了大F !
: c! `9 p: v& t! D; s  a
一等一高手的服务的确不一样,就是不一样。

C-orz 发表于 2012-2-26 00:26 % K( r# o- h/ j5 D) ]! N
支持楼主,支持大F小姐!!服务赞赞赞!!!!!

/ g' Y3 f* i: _) s3 g% \你在回味吗?

大F真的那么厉害吗?

i4u 发表于 2012-2-26 00:44
5 j5 I0 Y- n* ?9 @, J大F真的那么厉害吗?
* [' }! m. v% F" r# l
真正厉害哦,靠实力取胜,当然也不丑。

潇然一剑 发表于 2012-2-26 00:58
$ ~+ \2 j  M+ N* h' q1 w真正厉害哦,靠实力取胜,当然也不丑。
$ D3 W+ ~5 J" J: d. {& f
支持大大! 支持大F,不懂我有没有机会试一下{:3_296:}

大大你很有文彩噢由其是'来一个水中箫'这一句得时候肯定是开心到反眼了吧?加油噢。。。- y; `+ D' m4 j9 G) S+ J& o

潇然一剑 发表于 2012-2-26 00:34
0 l, ~8 ]1 A+ E; T/ N  D: _一等一高手的服务的确不一样,就是不一样。

9 Q+ l. b& C/ A之前對你保密 你終於知道為甚麼了吧!

無敵哥 发表于 2012-2-26 01:17 ! W$ \$ B+ f& y+ R. f+ L
之前對你保密 你終於知道為甚麼了吧!
% u2 E# P7 ^, L2 K/ w0 t) _
迨慢了,这两天上不了愿望,技术问题?大F对客户很小心处理,怕出问题,应该的。

潇然一剑 发表于 2012-2-28 10:38 2 M+ d3 Q* l' z. e5 x' ?9 p4 ^
迨慢了,这两天上不了愿望,技术问题?大F对客户很小心处理,怕出问题,应该的。
* e" P5 f, r- T7 ]: W1 J, Z; a
嗯所以大家都要好好保護大F喔!