WishCT - 愿望城市

用户注册

玫瑰~~~玫瑰~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天看到玫瑰美眉的介绍和照片非常吸引人,所以决定一游时间便马上会一会这位在怡保少有的极品美眉....今天下午才难得从忙碌的生活当中抽出仅有的一点私人空间,我便马上打电话给小公主预约~~到了酒店,便迫不及待的马上冲上指定的房间XXX号. 门一打开,便可看到一位与照片有九成相似的美眉出现在我面前...迷人的眼睛与傲人的身材跟照片相差无几,但少了广告照片中的风尘味,多了一份稚嫩的感觉.. 进到房间先聊了一下以打破彼此的陌生感,聊天的内容不外是愿望城市. 之后两人便解除身上的拘束,到浴室冲洗一下. 洗完白白后,我们就移到床上,先来个漫游和波推,然后便是服侍本人的孪生兄弟,特别要说的是,她在服侍我的弟弟时侯,我弟弟差点就要缴械了..可以看得出玫瑰在嘴上功夫有下过一番苦练..之后的情节便犹如公式化的操作,上套~~冲刺~~冲刺过程当中,我只用了两个最普通的姿势便缴械了...之后也是去冲洗~~穿衣服~~给家用....临走前,玫瑰也用我的手机自拍了一张照片,让我帮她打打广告,不过小弟不太懂得上传~~怡保的兄弟,谁有空或者没有空的,记得一定抽时间去会一会玫瑰,我担保绝对是值得的... 多消费,经济才会成长,社会才会繁荣....
名字:玫瑰
年龄:22
身材:10/10
样貌: 9/10
波波:10/10
小穴:9/10
口交:10/10
做爱;9/10
女友感:8/10
伤害:RM188 + tips
回头度:会,在她离开之前

评分

xiaoxue0677 + 1 感谢分享
小木偶 + 1 支持玫瑰
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享。
kaiwen7663 + 1 玫瑰很美啊,只可惜没到这里

支持楼主哦。。。还有支持美眉哦。。。

支持楼主。。。支持我的新朋友玫瑰仙子{:4_310:}

哈哈哈 這玫瑰沒有刺的哦。。放心的欣賞阿

进来支持玫瑰。看来美人又多了一个回头客咯。

支持楼主哦!!

谢谢这么多位的浏览,本人是资深的潜水王

通哥和沙哥,什么时候可以把carry也带来怡保一下,让我们怡保的兄弟和她亲近亲近啊??

支持我的好妹妹~~玫瑰仙子~~{:4_327:}

就是咯玫瑰很美的啊,可以说是我本人觉得在愿望里面见过中最美的一位{:4_317:}
遗憾的是没下来峇株,好期待她能下来

支持你说的~~~  发表于 2012-2-27 23:37
最美的我可担当不起哦,我很平凡的 哈哈  发表于 2012-2-26 00:27

支持楼主哦!!

路过支持。。。。

ccn 发表于 2012-2-28 18:03
路过支持。。。。

不要路过支持哦
要行动哦
哈哈

walor,你们又要冲上去哦!!佩服佩服

kaiwen7663 发表于 2012-2-26 00:11
就是咯玫瑰很美的啊,可以说是我本人觉得在愿望里面见过中最美的一位
遗憾的是没下来峇株,好期待 ...

玫瑰绝对是最漂亮的
{:3_292:}