WishCT - 愿望城市

用户注册

今天和恋恋的第一次见面~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天预约了恋恋12点半在跑马场,想到今天早起去吃了早餐才去目的地,那知道竟然睡过头了!都是昨晚冲了后回家还写FR然后子君下班了又打电话来和我聊天所以才会睡过头了!
我赶快起床刷牙洗脸换衣就开车过去了因为当时已经差不多要12点了,所以连早餐都没吃了。
到了酒店刚刚好准时!我就给电话阿钟哥了,拿了房号就上去敲门啦!
开了门进了去就看见恋恋已经准备好了!我还以为那么早她应该会没化妆的吧...那知道恋恋知道我预约了她所以刻意今天早起准备等我来的。(今时今日这样的服务态度是要加分的啦!)
因为是第一次见面所以我俩就先坐着聊下天过后才去洗白白咯。。。
恋恋很细心的帮我洗澡(虽然我出门前已经洗过了)不过这些就叫做敬业!我喜欢!洗完澡后我就转身要去拿毛巾擦身体,这个时候恋恋一把拉着我意识是叫我等一下然后她就喝了一口温水就在浴室帮我做起漫游和水中萧来了!这个赞!因为本人觉的恋恋的水中萧比宝宝好一点~(这是我个人感觉)
过后我们就上床开始我们的正题了。。。
恋恋开始就是普通的漫游然后就吹我的小弟弟了。。。这里我要和各位大大说声,恋恋在帮我吹的时候,她的舌头可是没停过的哦!这些功夫可不是每位美眉都会的呢!(在这里再加分)
因为是头香所以我也有帮恋恋服务下她的小妹妹。。。她的小妹粉粉嫩嫩的再加上已经有分泌液流出来了。。。嘿嘿嘿。。。恋恋~爽吗?下次还要吗?
之后就是爱爱了。。。老实说,和恋恋爱爱是会有种女朋友的感觉哦~当我们做完时她还会紧紧的抱着我而不让我拔出来还屁股摇了几下呢!赞!
过后洗了澡恋恋就叫我别那么快离开,先坐下聊聊天。。。我们就聊下到电话响才付钱离开去了。
最后我要说的是,当我把两百元交给她时,恋恋就很礼貌的说声谢谢然后说请等一下要找回钱给我。(如果之前有看过我的FR的大大们应该知道我通常都是给两百不必找的所以我就是喜欢恋恋这样的服务态度!)
以下是美眉的简单资料:
姓名:恋恋
年龄:忘记问应该是22吧!
样貌:亲切感高!真人比照片瘦呢!
身材:34C-24-35 大概这样吧!
BJ:十分是满分不过我也给她九分!
鲍鱼:不错!有分泌液哦!(恋恋喜欢我舔吗?嘿嘿嘿)
ML:三个字!爽翻天!(尤其是最后冲刺那个时刻)
GFF:满分!
回头:我会!因为我还有保留呢~
杀伤力:RM200+TIP

最后我还要谢谢阿钟帮我细心的安排预约,有机会见面就请你喝茶吃饭不是问题!谢谢你!

评分

性福大使 + 5 + 2 感谢分享
恋恋宝贝 + 1 亲爱滴,偶等你下次来看我哦。。。。
小天堂 + 5 + 2 多谢支持
lanhan + 1 佩服!佩服!
ccn + 3

谢谢大大的支持哦。。。。

有机会让你请我吃饭喝茶的。。。放心哦。。。呵呵。。。

谢谢通哥哥的支持。。。。  发表于 2012-2-25 17:58

下一个就要去喝奶茶咯~ 嘿嘿嘿。。。

我和你看中的美眉都很相似下喔!  发表于 2012-2-25 17:05

我慢了呢~哈哈~搂主最近冲很猛哦!

Ballballleow 发表于 2012-2-25 15:23
下一个就要去喝奶茶咯~ 嘿嘿嘿。。。

到时联络我吧。。。一定帮你安排妥当的哦。。。

vincenttcw 发表于 2012-2-25 15:24

快你一点点。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-25 15:25
到时联络我吧。。。一定帮你安排妥当的哦。。。

那我的你几时安排

lanqiao 发表于 2012-2-25 15:30
那我的你几时安排

青青吗???马上安排。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-25 15:23
谢谢大大的支持哦。。。。

有机会让你请我吃饭喝茶的。。。放心哦。。。呵呵。。。

你真的很快哦!我看你吃饭大便应该都是在电脑前解决的咯!

天地通 发表于 2012-2-25 15:31
青青吗???马上安排。。呵呵。。。

哪个青青?是谁来的????

Ballballleow 发表于 2012-2-25 15:32
你真的很快哦!我看你吃饭大便应该都是在电脑前解决的咯!

哈哈。。被你抓到了。。。除了上厕所啦。。。。

vincenttcw 发表于 2012-2-25 15:24

我一直都有去冲的,只是之前对愿望不熟悉,问别的大大又怕我是25,约出来见面又不要,和他们说清楚了又不信。。。
幸好有你的指点不然我就不再上愿望了!真要谢谢你呢!

lanqiao 发表于 2012-2-25 15:33

在你的地头叻。。。别开完笑啦。。。呵呵。。

恭喜搂住吃到好料~~{:4_310:}

lanqiao 发表于 2012-2-25 15:33

是KL PEED ROAD 的青青吗?

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:36
恭喜搂住吃到好料~~

哈哈哈。。。我永远都相信自己的感觉的!还有我给美眉们的一种亲切感呢!嘿嘿嘿

Ballballleow 发表于 2012-2-25 15:36
我一直都有去冲的,只是之前对愿望不熟悉,问别的大大又怕我是25,约出来见面又不要,和他们说清楚了又不 ...

不客气~给机会新人~是应该的~更何况~你一点都不新呢~哈哈

天地通 发表于 2012-2-25 15:36
在你的地头叻。。。别开完笑啦。。。呵呵。。

我要亮亮,安排一下

vincenttcw 发表于 2012-2-25 15:40
不客气~给机会新人~是应该的~更何况~你一点都不新呢~哈哈

哈哈哈。。。在这个江湖里我不是新人不过在愿望里可是个新新人哦!还有很多要向你们学习呢!

lanqiao 发表于 2012-2-25 15:41
我要亮亮,安排一下

这位拥有傲人身材的大大,请问亮亮是那个场的呀?

亮亮啊........errrrr~ no comment  发表于 2012-2-25 17:19
亮亮很美下(照片),有点心思思!  发表于 2012-2-25 17:14

Ballballleow 发表于 2012-2-25 15:44
哈哈哈。。。在这个江湖里我不是新人不过在愿望里可是个新新人哦!还有很多要向你们学习呢!

呵呵~我们互相学习~ 我也是资历还很浅呢!

Ballballleow 发表于 2012-2-25 15:40
哈哈哈。。。我永远都相信自己的感觉的!还有我给美眉们的一种亲切感呢!嘿嘿嘿

你帅咯~~赢完咯~哈哈
她之前没对我那么好捏~~原来我没亲切感噢~
快回头咯~美眉快从良了~祝福她{:4_317:}

lanqiao 发表于 2012-2-25 15:41
我要亮亮,安排一下

好像在kuantan喔。。。呵呵。。。

天地通 发表于 2012-2-25 15:46
好像在kuantan喔。。。呵呵。。。

哇!远到!放弃了!