WishCT - 愿望城市

用户注册

超美本地啤酒妹偷偷卖!!!!! (因为要保护妹妹照片一个钟)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& G0 D% f1 t+ N( t* p# ?% r% _: I, [! Z# @# D
不小心的收到一个OKT的SMS就看看他介绍的妹妹,看到了一个接一个的不得了。 
6 ^, G4 U9 X% i1 m. p, Y2 ?6 z/ e% ^5 r: v* j
尤其他介绍说一个本地啤酒妹也在他那里偷偷卖,听到了真他妈的淋棍痒咯 
7 D" W: p5 D& f5 [! D% {( k- G8 [
: F2 O# Y+ v, @# f) f就踩了油就冲下去坡地了。 看了真人,真的很漂亮呀!  8 c) w7 L( n: D9 T( R( Z, ]% T% N
  v3 P+ d" p! T
从冲凉- 洗弟弟-口交-男上女下-老汉推车- 狗仔- 最后的观音坐莲。 个个都很到位很舒服!

+ j6 P: Z) L* f9 Y) E, H) L* ~1 c" {4 i
顺便也学各位大大分享一下妹妹资料:, m8 V# w) Z4 T' V- c- E6 m

2 z5 s* R& y) \3 i名字:YUKO* r; @' N$ z. A! Y
国籍:马来西亚 6 h6 @2 S  K3 N6 [/ R
年龄:234 y, L" v9 q6 I' E
样貌:8.5/10 (美美像AV的女郎)
& W5 W7 }5 s" j) F罩杯:B- cup(不错)/ t7 x8 A( z5 T, C6 T& j9 c5 T
BJ:8/10(用心)9 c; R- c% w! J* ]9 b3 A
FJ:8/10(很配合)
: I) D2 R- ]2 ?7 w8 k5 J: i鲍鱼:8/10(算紧)) r0 O/ [4 L5 `" x
亲嘴:没试                                 : Q, E; v. X8 [% v1 J
女友感:8/10 (还可以)            
5 i  t2 C) S! J+ n( K6 d4 i- _; H3 ^# B回头率:会(可能会不过他还有其他的美美要试)
: e7 \6 I1 l& L  D  p# S消费:RM 200

4 C4 s2 e0 R9 P! F4 Y) {3 J- X( h2 I2 v/ R
: ?' t9 e1 A/ `6 ~) i4 }  q$ Q  c

/ c. I' n" `; j  J
% K0 i, x$ G9 d; C* E
8 \% \0 l, V$ j0 [4 a' N, O
% F9 F9 l8 {7 Q- E: g
* E1 s2 J. x- E1 d9 a' p  `8 T3 j$ h$ f) b
管理员留字:要是有人公然讨号码,你的下场将会是直接禁言一年

评分

datou4896 + 1 感谢分享
sexmonster + 1 本地的更要支持
jbcheongster + 1 感谢分享
bigbigpisang1 + 1 哗老A!
無敵哥 + 1 支持lz

美眉很漂亮哦。。感谢分享

没看到照片。。有下载吗?发给我看看。。呵呵  发表于 2012-2-25 22:18

来支持楼主哦。。。美眉不错哦。。。

本地MM让楼主放照片!{:3_291:} 强!!!* f! _- G% e+ Y+ q7 t

哇!又是本地妹
5 U# F- o( B; J4 k* }& K9 C; O但不是我的茶

bencock 发表于 2012-2-25 14:52 $ g3 `+ n( ^/ h
本地MM让楼主放照片! 强!!!
- p) D8 Q. U7 B
请大大不要说哦,我是冒死放的{:4_312:} 3 v3 y; z7 `; N9 v, m

天地通 发表于 2012-2-25 14:51 ; [8 w/ o" O: E3 a; Z
来支持楼主哦。。。美眉不错哦。。。
  h5 i" t2 d) a/ P
谢谢天地通哥哥支持!

哇~这种好康头那里找~

i4u 发表于 2012-2-25 14:56 - Y3 i. K: z& e' o
谢谢天地通哥哥支持!
) h. |& k8 E3 I1 U) y& ^
不客气不客气。。。。好的分享一定支持嘛。。。

满美的,您有福气

i4u 发表于 2012-2-25 14:56
, H& a6 F  G+ l9 w) |; U% e, K  g! J请大大不要说哦,我是冒死放的
! ^5 y  D& t2 u4 F. v4 D* f% o0 E' P5 c  _
我没看到照片噢!?

滑山润奸 发表于 2012-2-25 15:01
) R& |" `0 p  w$ a* x% u照片中的是你上的这个美眉吗

* X9 y. [/ w, y. w, J, k滑山老大也有兴趣呀?你的妹妹也很多很漂亮 

i4u 发表于 2012-2-25 14:56
. p% e/ K* V6 }! J6 E请大大不要说哦,我是冒死放的
* ]5 T! w$ b7 x
原来是你的胆生毛了!{:3_290:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-25 15:05 ; N1 p! @$ q  k9 j6 Z
原来是你的胆生毛了! 呵呵

+ U. s7 r: b- n5 G8 O要这么说吗?我听了怕怕了。。。。难得会被人家。。。{:4_318:}

谢谢分享~
/ I- n) a' x2 J- {5 x为什么我就没有这种好康头的!?

美眉很美噢~~诱死人~~哈哈( Y& H( g( J) b% I6 `) w8 @
还好来得及看到照片~~{:4_310:}

i4u 发表于 2012-2-25 15:06   _5 C  g+ {3 h6 z) J
要这么说吗?我听了怕怕了。。。。难得会被人家。。。

# M, \' u  G, C$ d* W* e2 F5 w至少也帮她打马赛克嘛!在双眼部分。不好意思,我只是建议罢了。 拍谢哦!{:3_296:}

鑴戝厖琛

你写的是什么?  发表于 2012-2-25 15:20

bencock 发表于 2012-2-25 14:52
8 C5 s' C! c% M, X, Q6 H; S本地MM让楼主放照片! 强!!!
$ w  f9 K0 ?: }7 u8 P3 R
不过不是我的菜,我喜欢34c以上的!{:4_314:}

jensonlau 发表于 2012-2-25 15:16 9 D) u4 J6 Y2 C9 J
美眉很美噢~~诱死人~~哈哈
! _; \% g$ [4 o, y还好来得及看到照片~~
* [& b# i6 f' U. g6 B, }
JENSON老大你很红叻,短短两个月你已经是这里的红人了。{:4_327:}

bencock 发表于 2012-2-25 15:17
6 o0 _. i$ \8 U至少也帮她打马赛克嘛!在双眼部分。不好意思,我只是建议罢了。 拍谢哦!

4 V. o! D$ K- y. P8 _哈哈哈,我想给大家看真实的一面吗?不过一小时候就收了 {:4_325:}

9979 发表于 2012-2-25 15:20
+ G) G2 X! f& k- E# }: Z/ u* K不过不是我的菜,我喜欢34c以上的!
5 @, w6 z' `4 k: Y5 O0 c
因为你是“扎大奶大狼” 嘛!{:3_294:} 哈哈哈

9979 发表于 2012-2-25 15:20
. O& f/ K, ^3 \, `& [不过不是我的菜,我喜欢34c以上的!

$ L7 K/ Z  u" _3 X' K) w4 u: R老大我也喜欢叻{:4_311:}  可以介绍那里可以上到34D 大奶{:3_302:}