WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔星河按摩篇~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来是不想写下这篇FR的~ 可是不写好像也对不起自己~
原本就想收山了~ 因为那次的复仇KOEI不成功~
所以只好把这个计划延迟啦~ 那次还因为自己不够睡而撞车~
所以昨天下班后朋友就打来说载我去车场那边谈谈价钱~
我就约了10点钟~ 因为回家要搭德士加上回到家想先洗个澡~
好了朋友就来载我到车场那边~ 谈完了都差不多要12点了~
之后就跟朋友去吃早餐~ 吃完后朋友就说最近少冲~
问我那里有口爆~ 想去给人口爆~
我想想下就觉得最近的应该就是古仔的星河了~
反正我也没去过很想到那边看看~ 不多说就直接杀过去~

到了那边我们两个就看看周围环境还真的不错~
可是那边好像没得选~ OKT问了我们是不是第一次来就直接叫号码下来
过后美眉来了我看到顺眼就ON了~ 美眉就直接带我进房间~
我朋友就在外面等着她美眉下来~ 进到房间例牌脱衣然后去洗澡~
简单的洗了重要部位就回自己的房间等美眉过来帮我抹身~
美眉先要我躺着说帮我按摩~ 不过手势真的很够力一下~
完全没有力度~ 只是在我身上摸来摸去罢了~

大概摸了10多分钟美眉就开始不理性的向我蛋蛋摸来摸去~
过后美眉就帮我调情一下~ 我也顺便抽下水~
美眉过后就脱下上衣和内衣~ 再过来跟我舌吻~
开始我是有点抗拒~ 不过美眉的舌头就强硬的伸进我的口里~
我想反抗也反抗不了~ 过后就吻我两边耳朵,颈和背后~
再来个B2B~ 只是背后她就弄了大概10分钟了~

弄完后美眉就要我转身~ 我一转身美眉就扑下来要跟我舌吻~
情况还是一样强硬的伸她舌头进我的嘴里~
我只好顺着美眉的攻势吧~ 吻了大概3分钟美眉就开始帮我漫游~
耳朵,颈几乎全身都是美眉留下的口水~
B2B过后就先添我蛋蛋~ 添功还不错啦~ 是有点反应~
过后就BBJ了~ 说也没说就一口把我的宝贝整根吞进她的口里~
舌头还不停的打转~ 不过我还是比较喜欢KOEI的口技~

看她很努力的为我BBJ~ 而且在她的呻吟中我很快就有感觉了~
不过当我有感觉时她又用回手~ 我就忍一下吧~
美眉看她用手这么久~ 决定再用口来帮我解决啦~
我的手一摸她妹妹~ 发现她妹妹整片都湿了~
手指不听话的在她妹妹徘回着~ 趁她没为意就把两根手指插进去~
里面还算温暖~ 而且水源还很充足哦~ 就一直挖一直挖~
就在她的口技和呻吟下我决定要爆发了~
可惜的是只差一点就可以口爆美眉了~ 在一瞬间美眉躲开了~

清理过后美眉说去漱口~ 过后回来跟我聊天~
见时间差不多就给了Tips跟美眉舌吻一下就出去了~
出到去已经看到朋友在外面甜丝丝的在等着我~
不用问也知道刚刚他的服务是真的不错咯~
给了钱就两个大摇大摆的走了~ 呵呵~

名字: 17号

年龄: 25 (看起来有点像28到30)

样貌: 7/10 (还可以接受~ 轻熟女的感觉~ 而且右边有粒美人痣)

身材: 6/10 (还好~ 34C~ 不过是假奶)

按摩: 2/10 (完全没有力度~ 就像在那边摸来摸去~ 像抽我水那样)

接吻: 7/10 (还好啦~ 我是不想的~ 可是屈服在她强硬之下)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 8/10 (不错~ 下下深喉~ 不过因为试了KOEI的没多久~ 所以...)

猫澡: 6/10 (没什么感觉~ 不过这是努力分哦)

做爱: 0/10 (没有做爱)

GFE: 7/10 (还不错啦~ 至少没有冷场啦)

RTF: 不会咯~ 因为觉得太贵了~

DAMAGE: RM130+RM50(Tips)

P/S: 整体来说是不错啦~ 如果价钱跟大城堡的一样我一定会中毒滴~

评分

DK冠希 + 1
森森爱爱 + 1
leerc2 + 2 感谢分享
6769b + 3 感谢分享
kanasai1828 + 2 感谢分享

我第一个来支持哈哈

ke0000000 发表于 2012-2-25 07:54
我第一个来支持哈哈

第一个支持没加分的~ 恨你~ 呵呵~

木有分了。。晚点补给你。  发表于 2012-2-25 13:00

评分

xhahahax + 1 精品文章

alvin20 发表于 2012-2-25 07:56
第一个支持没加分的~ 恨你~ 呵呵~

哈哈刚睡醒忘记了

ke0000000 发表于 2012-2-25 07:58
哈哈刚睡醒忘记了

哈哈~ 睡醒记得加分就好了~ 谢谢你的分~ {:4_327:}

口爆!得空带我去!看下能弄到我口爆木有?

paulg 发表于 2012-2-25 08:01
口爆!得空带我去!看下能弄到我口爆木有?

呵呵~ 真的吗? 迟点带你去见识~ 希望KOEI不要骂我带坏你就好了~

哈哈,你们两位大大, 半斤笑八两。。。  发表于 2012-2-25 11:49

alvin20 发表于 2012-2-25 08:03
呵呵~ 真的吗? 迟点带你去见识~ 希望KOEI不要骂我带坏你就好了~

没事的!等koei回国先咯!

上班前来支持你一下{:4_317:}

paulg 发表于 2012-2-25 08:06
没事的!等koei回国先咯!

呵呵~ 她可能四月头就回了~ {:4_327:}
我们到时见~ 哈哈~

tkwong83 发表于 2012-2-25 08:07
上班前来支持你一下

呵呵~ 谢谢你这位粉丝来支持我哦~

alvin20 发表于 2012-2-25 08:09
呵呵~ 她可能四月头就回了~  
我们到时见~ 哈哈~

嗯!不要给她看见这段留言啊!呵呵。。。

alvin20 发表于 2012-2-25 08:09
呵呵~ 她可能四月头就回了~  
我们到时见~ 哈哈~

koei不是说还要上槟成吗,怎么要回国了

paulg 发表于 2012-2-25 08:11
嗯!不要给她看见这段留言啊!呵呵。。。

哈哈~ 太迟了~ 我已经邀请了她进来了~ {:4_327:}

ke0000000 发表于 2012-2-25 08:12

哦!回国后再来才去槟城!

ke0000000 发表于 2012-2-25 08:12

4月头啊~ 没这么快啦~ 她是闪电来滴~
一个月足够她跑完大马~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-2-25 08:12
哈哈~ 太迟了~ 我已经邀请了她进来了~

酱啊!没办法咯{:4_327:}

alvin20 发表于 2012-2-25 08:10
呵呵~ 谢谢你这位粉丝来支持我哦~

你是社长的弟弟, 偶爱屋及乌...呵呵

paulg 发表于 2012-2-25 08:14
酱啊!没办法咯

哈哈~ 不要骂我就好啦~ 祈祷中~ {:4_327:}

alvin20 发表于 2012-2-25 08:16
哈哈~ 不要骂我就好啦~ 祈祷中~

我会说是你引诱我去口爆场的!嘿嘿。。。

何時帶我去
哈哈哈

tkwong83 发表于 2012-2-25 08:15
你是社长的弟弟, 偶爱屋及乌...呵呵

哈哈~ 那么就先谢谢你哦~ 怎么只有一分~ 好孤寒哦~ {:4_327:}

paulg 发表于 2012-2-25 08:17
我会说是你引诱我去口爆场的!嘿嘿。。。

哇佬~ 你要这样说咩~ 幸好KOEI是相信我滴~ 哈哈~

哎呀。你的温柔口爆在这间场………