WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的红玫瑰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早早就做完手上的东西。。。没事做就像到豪哥的炕头咯
大概5点就飞过去了。。。。一进到去完全的看不到妹妹的样子
一坐下去。。恐怖的事来了哦。。。。一来就来了2个恐龙妹跟2个还可以的
我就把恐怖妹赶走咯。。。。 哪里知道赶不走到最后叫妈咪来他们才走哦
就跟我的2个妹妹沟通沟通咯。。。彩彩木瓜。。。探探水帘洞咯。。。。他们也去搞我的
angrybird咯。。。过了不久妹妹就说给你开心开心。。。。就把我的angrybird拿出来玩。。。。心想
因该有口爆了哦。哪里知道玩了很久都没帮我舔就闷了。。。问她。。帮我吹吹。。。她说我不帮人吹得
靠 。。。。。。。。。到最后给他打出来了。。。

国籍:prc
年龄;30++
样貌:3/10  (看到清楚地时候就像给钱走人)
身材:3/10 (很小的。。。)
奶奶:3/10
鲍鱼:5/10 (没看到。。只是摸 多水)   
BBBJ:0/10
接吻:No no….
女友感:3/10
伤害: 酒RM 25 + 20 妈咪tips +妹妹 30 x 2 (有一个东西要说妹妹来跟你拿小费的时候要认清哦
因该刚刚有几个没坐我的跑过来一坐下来就跟我说。。给我小费哦)

但是要走的时候看到一个很年轻的就叫他来坐一下咯
这个妹妹真的不错哦。。。。满有感觉的。。。。。坐下来就跟我聊东聊西勒
但是他的皮肤就1/10 很粗哦还很多粒粒。
我:干嘛你的皮肤那样的哦
她:刚回来不习惯咯。因该刚刚剃了毛所以毛孔框大
我:haha那么你不是很多毛咯
我的手就去探水帘洞咯 说真的她的毛满多哦但是剃了
有点刺刺的哈哈

国籍:prc
年龄;20++(全场最年轻的。。。因该不过25 )
样貌:7/10  
身材:7/10 (有点小肚)
奶奶:/10 (很大的奶头。。。)
鲍鱼:5/10 (没看到。。只是摸 多水)   
BBBJ:0/10 没问
接吻:超好还可以作大耳窿咯 (利达利)
伤害 :30
女友感:7/10

感觉上因该还会去找这个小妹妹的

评分

johngoh + 2 精品文章

还好后面遇到个好的!

在哪里哦!!大大可以告诉我吗!!

哈哈,你也来这里开帖哦。可惜这里没有豪哥,不然可热闹咯,呵呵。。。

johngoh 发表于 2012-2-24 22:39
哈哈,你也来这里开帖哦。可惜这里没有豪哥,不然可热闹咯,呵呵。。。

haha 我是这里过去的阿

你那里的玫瑰不行 就来怡保找  金沙,小公主,天地通的玫瑰好了 。。。(帮各位大大宣传一下先)

哇 谢谢你的宣传哦, 刚一看还以为在投诉我勒,  发表于 2012-2-24 22:58

cc_fei 发表于 2012-2-24 22:43
haha 我是这里过去的阿

是啊?我反而是从那里过来的。有空一起出来冲啦,我也是有混芙蓉的,我的老家。和豪哥出来过几次。不错玩哦。。。

johngoh 发表于 2012-2-24 22:48
是啊?我反而是从那里过来的。有空一起出来冲啦,我也是有混芙蓉的,我的老家。和豪哥出来过几次。不错玩 ...

哈哈哈有机会i的拉

cc_fei 发表于 2012-2-24 22:53
哈哈哈有机会i的拉

好,到时再约过。

回复玫瑰:也希望能帮帮你们宣传一下的{:4_317:}

嗬嗬,加油!!

听起来好像是个恐怖的地带哦。。。。 就只有一位好的吧了?

evildee 发表于 2012-2-26 00:02
听起来好像是个恐怖的地带哦。。。。 就只有一位好的吧了?

如果你要去找美丽的。。。。你可以不用去

谢谢分享不难就做了此善家加看了部恐龙电影咯。。。。