WishCT - 愿望城市

用户注册

这篇fr是小弟奉献上来祝贺新的面包王子诞生的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。。。小弟和尚来了。。。。

在我还没开始我的虎烂故事时。。。。先来为我的老大。。。扑母仔被关掉的按车铃fr默哀一分钟。。。。

听好!!!真的是要默哀的!!!违背的我诅咒你咕咕从此烂掉!!!!

昨天我又痒痒了。。。。。打电话给乌龟婆。。。。。臭嗨。。。不听我电话!!算。。。直接驾车去另一场到达了那边就打电话问okt有什么菜。。。。okt叫我去看一个香港的。。。。。好咯。。。。就上去。。。。。敲门敲两下!!!是暗语来的!!!!相信每个人都知道(废话来的。。。可以不用看)。。。。各位大大如果你干着时门外传来一连串很急的敲门声的话。。。不用怀疑。。。。你已经上车了(丢。。。废话)。。。。。。

门一打开。。。哇。。。。简直就是我的菜!!!!!漂亮的脸蛋!!!!前凸后翘的身材。。。。她的那一身衣服真的是把她的身材衬托得很完美。。。。。。嗯。。。。。就当场on了她。。。。。妹妹锁上门后就来帮我脱衣服。。。。脱完了再自己脱。。。我就在旁边坐着看着她的好身材。。。真的美到!!!一对不会很大的双乳。。。b-cup。。。。可是胸型是很美那种。。。。葡萄干适中。。。。。哇。。。。。说了又想要去了。。。

byebye。。。明天继续写。。。。喂!!!写完啦。。。

ok咯。。。。就去冲凉。。。妹妹很仔细的帮我冲凉。。。。从后面紧紧地抱着我细心的帮我冲凉。。。。。话题从没停过。。。很健谈。。。。嗯。。。。全部好了。。。。就进入正题了。。。。先漫游过后bj。。。。。她的bj功夫虽没果园的helen好。。。。可是算蛮不错了。。。。而且都还蛮久的。。。。。期间会一直以锐利的眼神看着我。。。。。还有胸推。。。。。差不多10分钟后就戴上套套直接骑上来了。。。。骑马功夫是不错可是时间并不长。。。过后就抱着我起来。。。。我要求狗仔式。。。过后又换传统式。。。。抽插了一阵子后她突然拍我的屁股说:亲爱的。。快点。。。我要来了!!!!对不对???不敢相信咯。。。。。就开turbo猛干。。。。过后又听她说来了来了。。。。。说真的。。。还真的感觉到她的鲍鱼一直在收缩。。。。。又插了差不多10分钟就败阵了

名字:yoyo
国籍:中国
年龄:20多
脸:9/10(是真的很美一下的)
身材:10/10(该有的有。。。。比例很完美。。。164cm的身高)
bj:7/10(还有得加强)
ml:9/10(很配合一下的)
damage:加tips 200

在bj和干炮期间。。奶奶的。。。。老子的电话响个不停。。。。。吊。。。凸!!!!
干完炮过后反而是妹妹的电话响个不停。。。okt一直打电话来催。。。害我和妹妹闲聊的时间都没有!!!丢。。。。。死乌龟头!!!

好了。。报告就此结束。。。。

谢谢大家

小弟在此祝贺我们的新面包王子-米死德浩呆生日快乐

评分

daddyhenry + 1 感谢分享
Oopps + 1 感谢分享
cheong567 + 1 进来默哀
PGMAN + 1 感谢分享
survivor01 + 10 恶意灌水

沙发我自己坐

评分

Homecoming -8 漠视版规

和尚嫖妓,六根未净吗??

yewcheng80 发表于 2012-2-24 16:13
和尚嫖妓,六根未净吗??

当然还没啦,六根要静的话包刮净身啊!我哪里舍得

嘩!老大,你"拾到"啦!Baby在思春了。  发表于 2012-2-28 00:45
哇注意你很久咯,都不见你来看BABY的哦  发表于 2012-2-25 17:37

胡须佬 发表于 2012-2-24 16:18
当然还没啦,六根要静的话包刮净身啊!我哪里舍得

奶奶的,原来是假和尚~~~
凸!!!!

面包王子!!!!生日快乐!!!!  {:4_321:} {:4_321:} {:4_321:} {:4_321:} {:4_321:} {:4_321:} {:4_321:}

这是他风格。。。哈哈  发表于 2012-2-24 18:03

评分

pubokia + 1 快兰~

yewcheng80 发表于 2012-2-24 16:20
奶奶的,原来是假和尚~~~
凸!!!!

真真假假,假假真真, 施主看开点吧

kojak 发表于 2012-2-24 16:22
面包王子!!!!生日快乐!!!!        {:4_32 ...

Uncle你应该去绿巨人浩呆那边祝贺他才对啊

胡须佬 发表于 2012-2-24 16:22
真真假假,假假真真, 施主看开点吧

很想禁言你~~~

yewcheng80 发表于 2012-2-24 16:25
很想禁言你~~~

哎, 禁吧, 槟城已经沦落到, 无言

胡须佬 发表于 2012-2-24 16:27
哎, 禁吧, 槟城已经沦落到, 无言

是这样的啦,一代新人换旧人~~看开点啦,老野~~~

胡须佬 发表于 2012-2-24 16:23
Uncle你应该去绿巨人浩呆那边祝贺他才对啊

{:4_321:}  标题写得那么大。。。你又不去!!! 面包是素的。。。uncle 最爱牛肉!!!! 看到吃素的就肚兰!!!

kojak 发表于 2012-2-24 16:30
标题写得那么大。。。你又不去!!! 面包是素的。。。uncle 最爱牛肉!!!! 看到吃素的就肚 ...

幸亏老衲是吃肉的,不然你也不吊我了

济公???  发表于 2012-2-24 16:45

yewcheng80 发表于 2012-2-24 16:29
是这样的啦,一代新人换旧人~~看开点啦,老野~~~

俺们回家乡耕田去

samsam882 发表于 2012-2-24 16:44
最近我守身如玉。。。。不然又要你帶路了。。。

北鼻你真有心, 我知道你是在等我!

很赞的FR!!看了,很想去!! 不过老虎在家!! {:4_310:}{:4_325:}

lansikia 发表于 2012-2-24 16:46
很赞的FR!!看了,很想去!! 不过老虎在家!!

那你就上演武松打虎啊

你这唐三藏不吃素破戒,还偷偷吃龙肉。我顶顶顶你。。。

鸡婆咯你~  发表于 2012-2-24 17:38

samsam882 发表于 2012-2-24 16:50
這些事,放在心裏就好了。。。
免得大家,亂亂想。。。
沙洋。。。我要去忙了。。再聊。。

我就是喜欢你够烂

lansikia 发表于 2012-2-24 16:46
很赞的FR!!看了,很想去!! 不过老虎在家!!

老大,最近你没Fr吗?

那里还有心情写FR!!不怕被DELETE吗?? 大大,请放心!我一定会写的!!  发表于 2012-2-24 16:59

胡须佬 发表于 2012-2-24 16:49
那你就上演武松打虎啊

不能呀!!一尸两命!!{:4_308:}

robertlim123 发表于 2012-2-24 16:52
你这唐三藏不吃素破戒,还偷偷吃龙肉。我顶顶顶你。。。

这还算不上龙肉啦, 虫肉而已