WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第五篇FR番外篇之白舌鑽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

b1 q/ D3 Y) M/ g& G* l: z/ ~) m6 K$ H. W* d
演員列表

* C  V/ ^4 x: W
   無敵哥飾演許仙
& B2 k0 q& A1 [  v   98飾演白素貞(白蛇)

8 Q" U# Q) j( X+ `" x   Miyu飾演英漢(許仙出生入死的兄弟-英雄好漢)
: s9 P5 i% t& i8 {   135飾演青青3 A- }2 h  }5 {$ K% w$ O
   OKT飾演法海
5 N, L( Q6 U* ~. X2 u7 ?. j" _   
% F$ {7 V# I  Z* b! `. q5 B9 w2 }% G+ ?' Y- b
   得古書記載,自法海將白蛇封印在 金山寺(Bluewave)里 只得許仙一人孤獨守候著...就這樣守候著...守候著...直到有一天....英漢乘著青龍戰車來到金山寺外 臉帶笑容地對著許仙說道: 嫂子 嫂子 ...有救啦!!!這時許仙對英漢說得花無動於衷 因為他知道金山寺猶如銅牆鐵壁般 而且守衛森嚴...一般人是無法從裡面活著出來更何況是救人!!英漢勸許仙說從那裡失敗 就從那裡爬起來..!!聽完這句話 許仙像是獲得了新的生命 決定鼓起勇氣 提起戰槍 及修煉多年的梵天掌...就這樣兩人闖入了金山寺..
% s1 G# J* ?: }
: q( E0 f! I+ C6 c) d7 _   許,英二人過五關斬六將..終於殺進了大殿內 但這時法海出現 力阻許英二人,三人大戰五百回合..許縣因不想英漢還沒見到他的青青而無辜地被犧牲 所幸就唆使英漢去淫救青青..自己獨當一面抵抗法海!!許現深知自己無法將法海擊敗 決定使出梵天掌
將法海暫時冰封著 就這樣能拖延時間去淫救素貞.... ]# P( O; \/ D# k0 X1 X# @2 x
# u6 ~/ g# \- t% ?' k9 n
   費了九牛二虎之力 終於找到了素貞被囚之處!只見素貞蒼白的臉頰..心疼的許仙馬上就送上懷抱..對著素貞說..辛苦你了...我這就救你出去!見到許2仙的到來 素貞迫不及待回個見面禮 緊緊地抱著許仙說..我好想你..這些年來我都無時無刻都在牽掛著你!莫非老天爺眷戀我們這段刻苦民心的感情  才讓我們此時此刻再次團聚在一起...正所謂因緣際會...白素貞終許仙再次纏綿...
, I3 \: H2 V/ b) x% T

' ?! U) s! r( S0 ]   素貞她似乎餓了很久,二話不多說就立刻像匹餓狼般把許仙的衣服一件一件地脫個精光!許仙也做出反應 還以顏色..雙手徹底地摸索素貞那玲瓏標緻的銅体!!當許仙越來越激烈時 素貞的叫聲也就越來越響!!素貞乘勝追擊 使出了不遜色的看家本領-靈巧舌鑽.這招不得了 把許仙身上每一吋肌膚都舔的濕噠噠的!再加上 菊花台也不放過...許仙再也按耐不住了 不聽使喚的雙手 上下其手...一手渣向 玲瓏包 另一隻手就潛入敏感地帶...素貞似乎有點反抗 不停地擺動身軀...只聽見素貞喘氣的說 不要阿 不要阿...!許仙伸出了靈舌 攻向素貞的嘴唇!素貞也非常配合 而且必須先更賣命!!當許仙正要拔出戰槍時 卻被素貞用口阻止了!!!她用力的吸... 舔 ....吸... 舔.....許仙差點就忍不住了 立即把素貞翻身過來 加以顏色舌攻她的鮑!!
& `, O. W/ \6 K- Z. y, P   正當兩人越舔越高潮時 法海再次出現攪局!素貞立馬幫許仙穿上戰甲 準備上戰 身體就騎在許仙身上!!許仙為了要完成工業  並再次使出了最後五成功力的梵天掌...將法海再次HOLD住 !這時候許仙的戰槍已經沾滿了素貞的千年精華...許仙見機 立刻猛烈熊攻 ...素貞也越來越興奮!不一會兒功夫 許仙就敗下陣了!!& Q) X4 n% `4 E" L5 q  O
   然而五成功力抵擋不住法海了...法海使出降妖法杖 再次地把素貞冰封了!許仙他再次眼睜睜見心愛的人 被降伏了...自己卻一點反抗的能力都沒有..只好全身而退...
8 J% O4 P* r: a( s- p& ?# M3 y  }+ ?8 f: H; }) v

$ ~  N+ [  R+ b$ \+ o+ s( [4 Z9 g1 J  u
    白素貞資料

8 h. D5 b; G( V9 e  
7 S" r* s3 Q& @  `   號碼:98+ u  J. M' L/ L

* `1 g( u: {% b7 w   芳齡:千歲...但是還是那麼迷人...
( w: o4 t- X" }7 ]$ H* P6 I% N, E2 Z, g8 D. ~9 \, Z; a: Z
   樣貌:10/10 非常迷人
& ?, ?4 H2 n" F6 h6 C# f
% K) q! q7 x/ }: U. ?# h   身材:10/10 玲瓏有緻2 n7 a* D1 M$ `
1 e' T5 V- p, Z
   上圍:手感不錯 但不適合大奶愛好者
) {% d0 H# N5 S  g' y2 Z
3 K) n  n/ a+ P6 P, H9 L/ B) i    接吻:10/10靈舌交替式# B4 e# H9 o- d% [/ H3 J. O
1 [9 t6 V. m5 f/ Q1 }
    交配:10/10只用了一招 便被擊敗了...! P- v! |7 F2 X7 p6 V
# F7 A" `( A! @0 \
    感覺:10/10 感覺自己真的進入了白蛇傳...5 ~9 C, h5 `1 G% C; o5 L; O
/ j8 U- R; x. Y2 B
    再闖金山寺:會; l! @: ^: p1 i9 x8 `

+ A) n+ ~; I% m7 ]# ^% ^    盤纏:RM 218(英漢一臉驚慌...震驚了...)" ?0 H" R9 s* u

( ~: I) R; H; a$ F, A2 o5 r- F, O: P4 `: u
這篇FR原本昨天已經寫好了(電話demo版本..)只是昨天慶生 被灌醉了...早上起來完成了部分 直到今天放工再繼續... 好了 送上白蛇傳歌曲~ 謝謝觀賞!!! 寫的不好 給點意見!
7 W$ @5 R+ R. l' D/ e( v
# V! J/ S  `' T, g
2 y4 ?3 V- O% \2 ?$ s  I. z( R

评分

熾天使 + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 谢谢分享
8858 + 1 漠视版规
五毒北极黑熊 + 1 广告/SPAM
金沙 + 2 感谢分享

哈哈。。这样都可以。。。支持

哇佬~ 你不要亏我哦~ 呵呵~  发表于 2012-2-25 05:11

厉害~ 好文章~ 分数没了~ 明天补你~

评分

天地通 + 2 借你一点。。。呵呵

天地通 发表于 2012-2-25 05:07
; I; N* y  X: o* r. }2 D. U哈哈。。这样都可以。。。支持

" Q5 z0 B2 P7 N7 i一定 一定!!我已經有獵物了...

你这下面是王心凌吗?我化了妆很像她。。。不是自恋。。王心凌不化妆很吓人。。我见过。。  发表于 2012-2-25 05:39

alvin20 发表于 2012-2-25 05:08 8 {; R, {0 n/ j8 ^; B" u
厉害~ 好文章~ 分数没了~ 明天补你~

7 |5 ~) X7 Q0 w: y2 L9 K可以這樣借的咩@@?

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:10 ) r$ V% ?; v" R2 K7 I8 }3 s
可以這樣借的咩@@?
8 x) y" b: {1 U4 j' a
不可以啦~ 分数明天补你~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-2-25 05:12
# D3 {# C8 l8 j9 U" K: Y/ c' x. Y不可以啦~ 分数明天补你~ 呵呵~
9 w% J8 r+ M( R0 Y5 w  w( h
通哥騙我...我那麼單純..一定被騙的... 好啦 alvin大大~覺得好的話 介紹給朋友進來看看嘛~{:4_313:}

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:09 , Y7 }. v! L3 H
一定 一定!!我已經有獵物了...
9 e. X6 ^+ i; o% r% U2 K
先想好下一次fr的主题。。。。。( Z# J1 m. |' Q! h4 V, ~
找的时候比较能入戏。。。

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:14
6 g0 B4 X; ]* W8 W  z5 F通哥騙我...我那麼單純..一定被騙的... 好啦 alvin大大~覺得好的話 介紹給朋友進來看看嘛~

8 ?0 W* y. w" s' {; `$ T5 O, ]& Z呵呵~ 好的FR是不用介绍滴~ 不过朋友好像都睡了~ {:4_327:}

天地通 发表于 2012-2-25 05:14
' o7 d1 K3 P8 Z. [4 ]$ U5 @8 T先想好下一次fr的主题。。。。。
$ @( o: r2 C0 F1 F找的时候比较能入戏。。。
4 K; ^/ R: B0 e
想好了哦....^^

alvin20 发表于 2012-2-25 05:19 # G9 f' B+ g: b! Y8 N3 N, s+ X
呵呵~ 好的FR是不用介绍滴~ 不过朋友好像都睡了~
; Y4 J5 S8 k9 f6 g7 \5 \% H$ V
可是好像覺得 比起很多大大都遙不可及咧~

别谦虚...  发表于 2012-2-25 13:57

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:20
+ E6 r+ t/ j* h6 M4 W/ M, s可是好像覺得 比起很多大大都遙不可及咧~
0 j' g: o7 r) L- ]
呵呵~ 多出来说话~ 认识多朋友了很容易受欢迎滴~

alvin20 发表于 2012-2-25 05:22
' D/ w" T! b, R. {% h4 M+ n$ I呵呵~ 多出来说话~ 认识多朋友了很容易受欢迎滴~
+ N9 A* N) K& y5 b- @) M
恩 我知道了...

明白就好啦~ 呵呵~  发表于 2012-2-25 05:41

koei~她是lucy 台灣車模 雖然跟王心凌很像 但各有春秋...這FR想了10多小時 真正寫不到2小時~而且想到了 就先寫在電話做個demo版~

写得不错哦。。。支持够够力!!!

熊猫 发表于 2012-2-25 05:46 9 J# d6 o* r" W& m0 E- [6 j
写得不错哦。。。支持够够力!!!
! C7 |/ t' w; v$ @# f
正想起你就進來了@@~ 謝謝支持哦

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:49 , z7 ]( k5 s0 m" Z
正想起你就進來了@@~ 謝謝支持哦
8 \- m- C9 Q& c
不要想我啦。。我会不好意识的{:4_316:}

熊猫 发表于 2012-2-25 05:51
9 y8 v9 p' L/ M5 t% W) i不要想我啦。。我会不好意识的

* F- Z: U& |) |# l$ o5 r0 N1 B想你是因為分數@@哈哈哈~

無敵哥 发表于 2012-2-25 05:52
5 K# k& h  v0 m. J. z& d! v1 S想你是因為分數@@哈哈哈~
1 v* J! h1 x- P  M. H
分数可以拿来做什么??我到现在还搞不清楚。。。

熊猫 发表于 2012-2-25 05:54 * W+ r5 H4 u1 }+ E! z
分数可以拿来做什么??我到现在还搞不清楚。。。
5 q" _7 M4 U$ n: u; f
沒甚麼拉~快點升級嚕~

無敵哥 发表于 2012-2-25 06:00 % Z2 [7 M; r# C3 G. j3 w4 }
沒甚麼拉~快點升級嚕~
, T0 V4 H- V! y4 U( u
升级是积分哦。。不是支持度。。

咱们新山的狼真的是卧虎藏龙咯!{:3_291:} 根本就可以当编剧嘛!{:3_294:}

最近怎么那末多小说看?????{:4_316:}

另类的fr!nice