WishCT - 愿望城市

用户注册

(+新图)病入膏肓的冰毒道友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

盼望了很久很久,终于冰冰回来啦{:4_312:} !!!!冰冰的回归怎么可能少得了我这个忠实的冰毒道友的fr咧。只是最近忙不过来,都没空上来罢了,也趁这个空档给这甜妞写个FR吧(2月9号的FR拖到今天{:4_320:} ),那么久以来她的服务始终还是有赞无弹,真的是难能可贵的珍品,怡保的狼友还真有福啊,可惜我已经回到关丹了,不然天天都过去啊!!!

她下午一抵达酒店后我就第一个去敲门了,还给冰冰带了点礼物,可到今天都忘记问了,那些东西实用吗?还有那仅存的小包包我很喜欢的,都留着送给你了{:4_324:} ,所以疼你可不是说说而已的噢。。。久违了的冰冰,头发已经换成了褐色,其实无论怎么换还都是那么迷人的嘛,就算是换成金黄色当小泰妹,仍然是个迷人的小泰妹不是吗?{:4_318:}

由于有给她加钟了,所以也没很急,大家聊了许久才去洗澡,唉~那么多狼友当中我算很衰了,每次都是各洗各的,她说浴缸挤不进来喔{:4_314:} ,这什么烂借口,我没很胖而已,这叫壮硕好吗?{:4_317:} 洗好了她才进来,哇!!!这美妞的玉体真让人流口水,不会形容的美{:4_311:} ,一睹芳泽之后你就会明白我的意思了。

冰冰的皮肤还真白白滑滑的,搭配长长的卷发,真的好迷人。我们躺在床上先来个湿吻,这舌头什么制造的?怎么那么的软软绵绵啊~手也毫不客气的四处乱钻,她那超有弹性的胸部,握在手里真是满足,漫游时我身上的每一寸肌肤她都不放过,舔得我痒痒酥酥的,看着她的舌头在我身上打转,再拔罐,弟弟都唱起国歌了,这女生还真的非常用心,完全不会赶场。冰冰其中一个强项就是她的口技,总是吹得滋滋声的,再把整个子孙根顶到喉咙的最深最深处,找过冰冰的人才好说你尝试过真正的深喉。吹箫舔蛋少说都是10多分钟了。
   继续躺在床上缠绵后,先来个做莲,应该是很久没做了,肉棒插进去时明显感觉到肉穴很紧,老实说以前干处女女友都没她的紧,所幸她的穴也有不少爱液,渐渐的整根没入了,她的呻吟声,不对!应该是浪叫声,也开始来了,每次的插入都是那么的充实,还有她的浪叫声,走廊上的人肯定可以听到,“好痒~好痒~”,看着她不停的摆动着臀部享受着,还有那长长的秀发,手也玩弄着那坚挺的双峰,这画面只有日本动作片才有。坐上来之后她还是不停的扭动着那小蛮腰,我则忙着舔弄那两颗小樱桃,闻着她身上的体香,兽性大发了,把她双脚抬起来干了一轮,再来一个男上女下,狠狠的干好几百下,双乳随着节奏摆动,最后也在她享受的浪叫声中一起达到了高潮...

送多一张私家照给狼友们。
这小妞就连弄脏了嘴巴都还是那么的可爱{:4_324:}

×告诉你们一个小秘密噢,冰冰她最爱最爱喝豆浆了,尤其是奇峰的豆浆,如果她收到肯定很开心,温馨提示>>记得要少糖啊!

评分

lansikia + 1 图文并茂
pubokia + 2 感谢分享
iwantu + 3
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
angelheart + 3

挺你~还是没分,又要给人吊料~

知道就好  发表于 2012-2-24 21:07

你那个东西东西很实用,最细心是你了。

爷也很细心啊,这都被你发现到  发表于 2012-2-25 03:25

星爷,那么快给你霸沙发!!!!!!!!!!!!

给冰冰的话,我很想你啊!!!虽然我没给你发信息=P

嘻嘻,我知道呀,  发表于 2012-2-25 03:27

评分

我是冰儿我怕谁 + 1 知道你最好了

我也没有分数了== 不好意思啊。。还是给冰冰支持下。那迷人的嘟嘟嘴{:4_310:}

嘻嘻,谢谢谢谢,  发表于 2012-2-25 03:43
你也不是一样~凸!  发表于 2012-2-24 21:09

ip6677 发表于 2012-2-24 21:06
你那个东西东西很实用,最细心是你了。

你看我名望那么低,有空施舍下小弟啦{:4_325:}

支持楼主哦。。

kimmann 发表于 2012-2-24 21:08
星爷,那么快给你霸沙发!!!!!!!!!!!!

给冰冰的话,我很想你啊!!!虽然我没给你发信息=P

哈哈,刚好看到罢了~你九号的fr拖到现在也久点了吧。。

kimmann 发表于 2012-2-24 21:09
你看我名望那么低,有空施舍下小弟啦

别这样说,今晚有分加爆你!哈哈

爷真慷慨  发表于 2012-2-25 03:44

我分数给完baby的fr 料==

支持~支持~冰冰下一站到那里噢~~
我也要~~吃冰~~

呵呵,等着你来吃喔  发表于 2012-2-25 03:45

小弟要解冰毒了你就放毒素出来……恨死你

你解不掉的啦,冲哥哥  发表于 2012-2-25 03:47

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:14
我也要~~吃冰~~

不是收山了阿 哈哈哈

见不到你哪里会舍得收山  发表于 2012-2-25 03:51

冲冲冲 发表于 2012-2-24 21:15

冲哥不要假假了拉。。今天又给冰冰包夜去了对巴{:4_328:}

ip6677 发表于 2012-2-24 21:12
哈哈,刚好看到罢了~你九号的fr拖到现在也久点了吧。。

不会啦,才2个礼拜罢了,这是我一贯作风{:4_325:}
我也很少写fr,但为了冰冰什么都值得啦

那个感动呀,那个鼻涕呀,一把流啊  发表于 2012-2-25 03:59

jensonlau 发表于 2012-2-24 21:14
我也要~~吃冰~~

你是哪里人啊?她大多数都是在关丹和怡保,你们多点支持她也可以考虑转地盘啊

angelheart 发表于 2012-2-24 21:19
不是收山了阿 哈哈哈

讲讲不可以咩~~
我很专一的~~吊你~~那里都看到你~~又不去顶我帖~~
加那么少分给我~~吝啬鬼

呵呵,他啊,是哪里有人的地方就会有他  发表于 2012-2-25 14:23

angelheart 发表于 2012-2-24 21:21
冲哥不要假假了拉。。今天又给冰冰包夜去了对巴

我要解冰毒了不要来乱我……恨死你们这帮冰毒友……一直勾引我吸毒……

哈哈,送冲哥哥去戒毒所吧  发表于 2012-2-25 04:01

冲冲冲 发表于 2012-2-24 21:15

大家都是同道中人罢了,还有恨我就好,别恨冰冰呀{:4_317:}

angelheart 发表于 2012-2-24 21:14
我分数给完baby的fr 料==

有心不怕迟啊{:4_316:}

kimmann 发表于 2012-2-24 21:24
你是哪里人啊?她大多数都是在关丹和怡保,你们多点支持她也可以考虑转地盘啊

哎呀~~我在KL和新山板块比较活跃啦~~
看来我没机会了~~

我送过去给你吃,哈哈  发表于 2012-2-25 14:24

冲冲冲 发表于 2012-2-24 21:25
我要解冰毒了不要来乱我……恨死你们这帮冰毒友……一直勾引我吸毒……

放心,此冰毒非彼冰毒,不但不伤身,还可以让你升天咧~想到就回味

冲冲冲 发表于 2012-2-24 21:25

哈哈~是你中毒太深~别赖人家嘛。。。

kimmann 发表于 2012-2-24 21:25
大家都是同道中人罢了,还有恨我就好,别恨冰冰呀

你知道解毒最辛苦是什么吗?就是一直看到毒……