WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢JB的几位大大给我上了大F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六那天下JB工作,晚上没事作就打电话给KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,
: Q+ ]/ T+ I" E0 ^星期日下午马上打去安排,很快就见到大F了,真的正点哦,
) A5 ~+ a' ?: i* y马上提枪上场J,哇真的好大的奶,又不会下棰,先冲洗身体先,又来个奶交,一边奶交又用口交,太爽了冲, B! Q& p  x! C( [3 Y& S# r
好了,上床先囗交再束全身漫游到脚尖又又毒尤传,爽到没话说,然后进入水濂洞也不错好紧一下哟,+ \5 v( c. f$ `. i3 l/ R8 v
丑了百多下,忍不住了,把所有的兵马都射在他肚子上了.
, M  A% Z! }) {9 h太爽了.& c- q6 _7 _" R
6 e$ w* Q0 T1 ?" O/ k( n
名字 :大F
  @' U' ]) w1 m: `- e" t国际: 中国 (很象本地0L)
; `; N+ y( b9 |7 @. n( _- U样子: 不错- p, u( g$ W3 s6 n
身材: 10/10: [3 D% E8 r7 k+ u5 I" y9 k/ S/ Y
奶奶: 大又美2 U0 `% v5 K+ v+ c1 z4 w* x3 E
BBBj: 爽到没话说
4 u' |9 s8 a& ^9 E1 _8 m0 @kissing:强0 {0 ?) h- |5 S
收费:$150 /hotel$50
% B  D: f4 k; ^4 S2 [+ @' i7 F, H" C6 g( o
7 ^3 K# b/ {: V: s0 p" t9 n

4 H9 g& z6 L1 J) N" R) C- P0 |! N" t

* k, j/ X( f% a8 \# U; Y% G% Y
, {* @- i$ t$ [+ i  p9 c) m, U
/ Z! {6 R2 I. j5 s# q6 s
; i2 O1 f5 o0 X$ d% g( `% l7 Y) x
8 ~7 ^# ~# U- W' f3 C   
1 |+ v3 W! a3 |& }- C) X7 y/ j3 Z5 p7 ]1 V2 s6 m( ~& w6 {

+ z5 X/ Q! }# \! O( }) V3 Z

评分

chi9 + 1
alex5990 + 1
113 + 1 感谢分享
9kevingan + 1
xiaoxue0677 + 1 感谢分享

真爽~~~还有大大给你炕头!

真爽~~~{:3_290:}

虽难简单了一点,在此谢谢大大的分享

" KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,"- s9 y8 ^9 t8 [2 j0 \8 o7 X
+ z$ E% L3 A' s! T6 C+ x! |+ {
你对CCN 做了什么哦???
$ A0 ?2 w# w  p, `+ s5 c# e" `1 F' S1 d/ f) D
呵呵。。。读完以后才知道CCN 介绍大F 给你,吓倒我。。。。。

parker 发表于 2012-2-23 17:34 - o% y6 P. e) _% {$ b
" KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,"
" x6 U2 S1 A$ K+ x1 x6 ]' Z8 z
8 D! I7 T" G/ ~0 b8 A, I" u7 w1 o你对CCN 做了什么哦?? ...

! @* e; v7 ?8 c; k  r没有,误会,误会。* |0 q1 q0 H5 Q  r" P5 n8 c

大F在新山区~~越来越红啦~~~{:4_311:}

你就好了,我到现在都还抽不出时间找她。。。{:4_328:}

大F美眉{:4_310:}- Q2 _% q% X6 H5 }1 a0 a
很多FR了哦。。。是时候要找她了{:4_311:}

不好意思,忘记谢谢另一位大大,在此也多谢靖然是你这位大大。如不是你慷慨解囊我也没机会上到大F。

怎么回事?和我有关系啊?哈哈哈  发表于 2012-2-24 19:40

大F的帖支持一下{:4_312:}

新山的大f很出名了。。。支持一下

parker 发表于 2012-2-23 17:34 ; ]. U6 {* N; `& O; e; m) u. q
" KL的yewcheng.版主也谢谢他介绍ccn大大给我,我才有机会式到真正的性爱功夫,"
! g' j) I9 [0 A5 G8 b
, r/ L1 C) Y9 ?. v, i: n7 f4 F你对CCN 做了什么哦?? ...

# z3 G# U2 l! U. h1 |我介绍ccn给他爆菊花~~~2 \: x1 x4 J% x% v! z9 a4 e
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
2 U8 c0 ?6 X+ r( n4 b; X- r" o' ?笑弯了腰~~~

yewcheng80 发表于 2012-2-24 19:27
. }# [. s  U& _0 @我介绍ccn给他爆菊花~~~$ Z  y* k1 V3 z# u
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!% ^4 _/ Q0 A5 i( a# @: N
笑弯了腰~~~

! f+ s3 @' t, p- y; XCCN真的爆了他的菊花! 那我要下心咯!{:3_304:}

9979 发表于 2012-2-24 19:38
! g) M; m5 G) M. CCCN真的爆了他的菊花! 那我要下心咯!
% p( n. \9 Y4 W0 u3 v2 \
嗯,没错~真的要比较小心,因为菊花这玩意儿比较敏感咯~~哈哈哈~~

9979 发表于 2012-2-24 19:38
; h) H2 U* H+ e. o( O4 gCCN真的爆了他的菊花! 那我要下心咯!
$ `: k, f7 u/ j- b8 `! S
真的吗!!
) F5 ?, a1 I% q: {认识的快跑啊!!!
# K) H) d5 q6 U1 t; @1 h不然就完蛋了!!

支持大大!!/ {, E! y7 |( Q' |

- {/ s; I% l; @8 o8 s有机会就会一会大F!!!{:3_291:}

真的爽咯~~~

大F听起来不错~

蛮不错一下(⊙o⊙)哦