WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜FR出炉 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ i9 f7 D4 o3 J
" y# ]9 F) N' K0 c1 o$ L9 D本来是很懒惰写这个FR的,因为一向来冲完就算了,反正看人的FR比较爽,但因为这是个新厂,而且妹妹说她昨天一天都没有客人,所以写了这个FR,希望有人去捧场。要电话的人,请密我和加我民望,然后我把OKT的名字给您,让他决定要不要你这个客人。。。
+ p1 e  {4 E1 q: X
$ {7 `: B2 }& C4 E: T7 C4 g& G地点:Tmn GAYA对面的花园。
' ^4 z3 o" a  P* k: z妹妹:Nok泰国妹妹' d+ h" i2 ~2 {
年龄:她说50,目测28左右
' `. n) L/ s8 f- \. \三围:32C-24-334 _- X* U. Q- W; h8 v
高度:重要吗?160左右吧
- V1 K5 k: a2 h6 I服务:按摩,吹水,带套BJ,舔乳头,女上男下,doggy(不好意思这个我不在行!!),传教士式,打飞机$ B" X7 G! t& P1 x, r, V7 y% Z
伤害:100(下水一炮)+30(按摩20~30分钟左右,力度还可以!)+20(男人面子,因为自己没有散钱,只有50一张!)
' Z- r' \2 Q  Q7 Y9 s. A环境:普通,两边木板,冷气不够冷,所以做到出大汗。" y- v: ^1 C# w
; s# _. c. q: R
妹妹的波不错扎,不让添鸡白,不舌吻。乳头长,软,添了很久都不硬的?水帘洞要让大琳的大大去试,因为我的琳可能太小,插进去好像泥牛如海,到最后弟弟都软掉,结果用打飞机结束。
4 N8 z- \' n. z/ t
2 ^$ d1 c( R6 S$ |/ s! j8 p, K虽然妹妹说我的琳很大,但她那个就应该是无底深渊了!!
' @" q4 e5 J) w5 d- A" ~6 n* r; r) B/ v
那里现在只有三个妹妹,另两个也不错看,其中一个看上去很有邻家女孩FEEL,下次去吊她,希望她的不是无底深渊。7 N, o+ I2 j' u& B4 W# G
; S* Z( w3 b& M( Y. N
就这样,下班!!# l6 f7 |/ H% t( X/ j* i

3 _* t- A' l; ]; v4 I7 e6 Z------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------: q: O9 y' F% X- c% d& C6 \8 }, U2 B7 N

9 J, L$ v0 C4 A9 @3 T地点:一样6 v- ]8 q, p2 o' P& v+ A% j! f
妹妹:有三位 - Ah Sai, Ah Mi, Ah Chuai(应该是那样吧?)我上的是Ah Sai(会华语)
+ P8 d& h2 A+ w0 k4 W' \" F0 K$ X" |年龄:25
7 F# J6 b& X2 T- U三围:34C,25,35吧
* @6 j# V5 |* d  h高度:1557 P# I7 _4 ^" S  ~  \
服务:舔乳头,全身瘙痒,带套BJ(这个比上次那个认真,不错!),舔鲍鱼,乳交,舌吻(妹妹很喜欢这个,一直申舌头给你!),只用一招传教士就收工了,没办法快枪手嘛!!别笑我!!
. x& s5 m" h/ J; a0 ?环境:有改善
% ?6 j8 J# S8 _
) I1 P% K5 g% T8 k" h9 d; \) U妹妹还给了我电话,要我晚上陪她们喝酒。这个三妹妹很玩得。我围着毛巾都直接当场拉掉,还说“喔,弟弟很坏哦!!”。幸好当时没有其他客!!不然英名全失。。。
, ?2 j  W* h6 j3 u9 l8 B
5 h, c4 _- k* W& B$ U下次试Ah Mi,希望这三个没有那么快走人咯!!
, x; w6 }5 A5 s& a2 H8 Y( e-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------, }  m- W/ {1 O. [; a4 Q2 R

评分

gl_brother + 1 感谢分享
loovust + 1
david79 + 1
sky800 + 1
猪肉龙 + 1 感谢分享

50??????{:3_300:}

damage 150啦
8 a% F! V/ h( J& o( c. N

ss1 发表于 2012-2-23 16:29 . g5 c5 W% ?, y$ b: G
50??????

# d; ^1 m  R1 ]% ^50岁但是看到的是28岁左右,,我有点看不明白,请问是不是大大写错了呢?

50是她说的,真实年龄应该是28左右咯,明白吗?

50,lz你写错了吧?

你指的对面是Taman Desa Cemerlang?

年龄:她说50,目测28左右

jeffreyyan 发表于 2012-2-23 17:07 , S  j8 O+ ]# d' ^( G5 o
你指的对面是Taman Desa Cemerlang?

% f- g/ Q. ^( j  i9 ?  i$ ?3 {对,地点你就自己和OKT了解吧!!

yammiwct 发表于 2012-2-23 17:12 + w) C4 c2 h  q, k
对,地点你就自己和OKT了解吧!!

' @+ b; n  u& w" h- ?好的,明白。再次谢谢。。

yammiwct 发表于 2012-2-23 16:44
6 k) s" C6 E! \6 Y, W. s% k50是她说的,真实年龄应该是28左右咯,明白吗?
  q5 g7 _: a) c8 V: q4 D/ S6 x
明白了,是美貌和你开个玩笑吧了是吗?谢谢

楼主。。。 没相片吗?

住家泰妹 不错不错 支持楼主

住家的哦?那里好像都没按摩院

狙擊手 发表于 2012-2-23 17:47
0 W5 g# Q& f5 M$ t楼主。。。 没相片吗?

+ h9 v7 [+ _) N! q; s- t# o有,不过等破100楼在放。。。' O0 V# A, x7 {1 L/ x! _. J1 I! q

地点让你想不到,希望空头不被破,让OKT带更多妹妹来咯。。。

天地通 发表于 2012-2-23 17:48
7 `( m: H. {4 z6 `2 Y( @住家泰妹 不错不错 支持楼主

4 l5 d, {8 z$ @& x有天地通大大支持,难得难得。其实想去您那冲很久了,可是伤害对我们这种老婆奴是很伤害的。。。

yammiwct 发表于 2012-2-23 19:25 % m: R) J$ W! a$ c" b+ {
有天地通大大支持,难得难得。其实想去您那冲很久了,可是伤害对我们这种老婆奴是很伤害的。。。
. t$ U( V5 w4 F4 T3 T: c9 s( c
没关系 来日方长 有机会的 {:4_317:}

50跟28也差太远了吧。

0312tyt 发表于 2012-2-23 19:54 2 J, P& j$ ~; M, ~/ {
50跟28也差太远了吧。
" ^7 B3 b6 `! i; {
妹妹爱开玩笑啦!

yammiwct 发表于 2012-2-24 07:42 : C  C! B  c: h& B
妹妹爱开玩笑啦!
1 J* U0 U' \; g9 w
还以为50岁但保养到像28。{:3_300:}

50岁太熟,就算keep到28样,我也啃不下。。。

yammiwct 发表于 2012-2-23 19:23
$ l% A  @; l5 E0 ]* ?+ X8 Z; j3 k地点让你想不到,希望空头不被破,让OKT带更多妹妹来咯。。。
3 @7 ]- S) d+ k$ ]
{:4_313:} 对咯。。。

哦....我朋友昨天有跟我讲这个场.....