WishCT - 愿望城市

用户注册

我。。。刚刚。。。看了。。。carry。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我后悔。。。后悔。。。后悔。。。后悔。。。了。。。。。。
虽然抱着怀疑。。。我还是问了一句。。。“你”“是”CARRY“吗”???
晴天霹雳!@#¥%%……&&*(())——的她说“是”。。。“我是“
我不相信。。。CARRY,
我后悔的是我让给我朋友。。。
而我的朋友竟然。。。竟然。。。竟然。。。包夜了。。。。。。没办法。。。
真的没办法。。。
一句话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
祝你”性“福。。。我。。。我。。。我。。。还是祝你。。。

评分

ckm80ricky + 1
BP天堂鸟 + 1 谢谢支持 你不是说今晚继续的吗?
小天堂 + 5 + 2 多谢支持
latinoheat + 1 有得看没得吃。。。可怜
天地通 + 2 谢谢支持carry

。。。。。。看不懂。 {:4_314:}

可怜的我。。。回到家自己打FR咯。。。哈哈。。。明天养足精神。。。在冲过!!!

哈哈........大大今晚好好养精神.  发表于 2012-2-23 03:20

englishlee79 发表于 2012-2-23 03:18
可怜的我。。。回到家自己打FR咯。。。哈哈。。。明天养足精神。。。在冲过!!!

咦???!!!你不是在跟我朋友。。。什么什么吗???
做么还有时间写。。。写。。。写。。。回复???

回复你又没关系...你的朋友很好,他不介意...你快快睡觉梦游捏,  发表于 2012-2-23 03:25

englishlee79 发表于 2012-2-23 03:23
咦???!!!你不是在跟我朋友。。。什么什么吗???
做么还有时间写。。。写。。。写。。。回复?? ...

我朋友是很好。。。但你要对他更好哦。。。不然我这个中间人很难做然哦。。。

偶没有复仇心理捏...每个大大我都疼爱.  发表于 2012-2-23 14:42
carry...是不是有复仇的快感? 哈哈哈, 开玩笑的  发表于 2012-2-23 04:06
大大,,,会很好的.你就在家打飞机先哦.....嘻嘻..  发表于 2012-2-23 03:29

englishlee79 发表于 2012-2-23 03:28
我朋友是很好。。。但你要对他更好哦。。。不然我这个中间人很难做然哦。。。

我宁愿人在你怀里的人是我而不是中间人咯。。。
都没办法。。。
你要让他爽到没话说。。。
这样我才会心甘情愿。。。
把你“割”爱给他他他。。。

恩恩...大大真伟大.  发表于 2012-2-23 04:08

englishlee79 发表于 2012-2-23 03:37
我宁愿人在你怀里的人是我而不是中间人咯。。。
都没办法。。。
你要让他爽到没话说。。。

可憐的樓主,今天就讓五姑娘為您服務吧!完事後早點休息,養足精神 明天準備備戰!

無敵哥 发表于 2012-2-23 03:41
可憐的樓主,今天就讓五姑娘為您服務吧!完事後早點休息,養足精神 明天準備備戰!

谢啦。。。
不见CARRY还好。。。
见了就不能自拔!!!
矛盾。。。矛盾。。。

englishlee79 发表于 2012-2-23 03:44
谢啦。。。
不见CARRY还好。。。
见了就不能自拔!!!

好過我沒機會= = 只能看你們的fr望梅止渴...

無敵哥 发表于 2012-2-23 04:05
好過我沒機會= = 只能看你們的fr望梅止渴...

无敌哥。。。我好像也跟你没两样。。。
同样是望梅止渴咧。。。

englishlee79 发表于 2012-2-23 04:08
同样是望梅止渴咧。。。

安拉...你今天包不成 還可以明天阿....  哪像我 原本以為3月休息的時候可以去找Carry沒想到她卻離開 到別處 救援了...

有缘分就能于偶约会捏.  发表于 2012-2-23 14:43

谢谢嗯的支持哦。。。你这一次从nusa跑到bp了哦。。。

englishlee79 发表于 2012-2-23 03:18

明天记得联系我们哦。。。。还有月尾抽奖呢?

有抽奖的捏...偶也要..  发表于 2012-2-23 14:43

天地通 发表于 2012-2-23 04:21
明天记得联系我们哦。。。。还有月尾抽奖呢?

抽奖???什么东东哦???

天地通 发表于 2012-2-23 04:20
谢谢嗯的支持哦。。。你这一次从nusa跑到bp了哦。。。

是啊,工作的需要。。。

嗨哟。。。看了不该看的CARRY。。。
结果。。。
结果。。。
结果。。。
失眠了啦!!!!!!!!!!!!!

数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。数绵羊。。。

大大数得怎么样了..  发表于 2012-2-23 14:44

englishlee79 发表于 2012-2-23 04:24
抽奖???什么东东哦???

www.wishct.com/x2/forum.php?mod= ... &extra=page%3D2

你看这链接就明白了

englishlee79 发表于 2012-2-23 04:25
是啊,工作的需要。。。

在nusa哪里。。。你已经很久没支持我们了咯。。。。

这贴能开吗?

englishlee79 发表于 2012-2-23 04:08
同样是望梅止渴咧。。。

今天就望carry止渴吧

竟然被捷足先登了~~~

楼主好性福哦。有导弹相陪。。。