WishCT - 愿望城市

用户注册

[FR][冰冰一点都不冰]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

通过IP大和冲大的毒素影响之下,已经萌生找冰冰的念头一段时间了。奈何冰美人到怡保后身体不适,过后红娘探访,我都没有机会去拜访。

在从机场回到怡保的半路(Tg Malim),就摇了一个电话给[小公主],预约冰冰。[小公主]问我预约什么时候,我就回答说,1个小时后。其实有想过,普通一个小时从Tg. Malim到怡保,应该是不可能的事情,除非全程飞150km/h。到步后,看看时间,比预期迟了5分钟。还没有下车,公主打来,说客人加钟。反正都到了,在车上小休等吧。怎知道到了加钟的时间,公主又打来,说客人还要加钟。我心想,完了,这个客人该不会想一直加钟到包夜吧。公主给了一个刚到步的美眉房号,让我去照镜。看来跟冰美人无缘咯。怎知道,还没有去敲门,公主又打来,我心想,不是新美眉也有客人加钟吧。原来是冰美人的客人临时有事,取消加钟。当时被弄得很混乱,最后还是进了冰美人的房间。

还没有会见冰美人之前,在想她为什么要叫冰冰,难道觉得自己给人的感觉冰冷而取的?步入美人的闺房后,发现她非常健谈。报上我的论坛用户名后,冰美人就说,原来是你啊。非常庆幸,冰美人有留意到我。冰冰牵着我到浴室,帮我洗白白,还有水中萧,实在难得(冰冰也在过程用眼神跟我交流,被电到了)。洗干净后,我们就开始床上的活动咯。这里要特别注明,冰冰的前戏,我还是头一回体验。她吻遍我全身每一份肌肤,还外加用口拔罐,一流的享受。冰冰的深喉口叫功夫也不是盖的,非常用心。跟冰冰开战的时候,感觉她的小穴很紧。还有就是冰冰的叫床声。。。我都怕被人敲门投诉声音太大了,哈哈。不过有一点冰美人没有跟我交待,她流汗了,而且还很多。她自己说,一般干这事情,不会流汗的。我就问她为什么跟我就流汗了。她卖关子不说,哈哈。我到现在都没有答案。

完结后,我就跟冰冰聊天,聊到最后被okt打电话来投诉说超出时间很多了。我也不好让冰美人难做,穿好衣服就准备走了。我到了门口,冰美人还在跟我聊,结果okt打第二次来催了。冰冰的GFE简直就是爆灯,难怪IP大和冲大如此强烈推荐。我一般找美眉都不拍照的,所以一下的图片都是从别的帖子借回来的。

她当天就是穿这个:

年龄:21+
身材:9.5/10
样貌: 8/10
波波:8/10
小穴:10/10
口交:10/10
做爱;9/10
女友感:9/10
伤害:RM188 + tips
回头度:会

评分

cicakperak + 1 我很赞同
我是冰儿我怕谁 + 1 谢谢支持
金沙 + 2 感谢分享
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
pubokia + 2 图文并茂

沙發阿!!!!!!!我坐到了嗎??
你現在才放 最多給你2分而易啊

很好做咩?~  发表于 2012-2-23 10:55
小气,给多点嘛,你看s哥为了这些文字到现在都还没去约会,与周婆约会啊,想哪去了,哈哈  发表于 2012-2-23 03:12

angelheart 发表于 2012-2-23 02:15
沙發阿!!!!!!!我坐到了嗎??
你現在才放 最多給你2分而易啊

分数于我如浮云,有心就好了。感谢,感谢 {:4_324:}

哈哈,要不要这么海阔天空,谢谢分享喔  发表于 2012-2-23 03:09

soton 发表于 2012-2-23 02:19
分数于我如浮云,有心就好了。感谢,感谢

我的媽呀。。終于坐到沙發了。。而且還是冰冰的。。感動阿。。{:4_323:}

嘻嘻,我好感动  发表于 2012-2-23 03:13

angelheart 发表于 2012-2-23 02:21
我的媽呀。。終于坐到沙發了。。而且還是冰冰的。。感動阿。。

你感动什么。去找过冰冰了吗?{:4_328:}

我又路过了~分数没了~下次补回~
冰冰下来kl 的话~kl 的狼友们就有福了~

vincenttcw 发表于 2012-2-23 02:25
我又路过了~分数没了~下次补回~
冰冰下来kl 的话~kl 的狼友们就有福了~

她的粉丝遍布关丹和怡保,KL还没有分会。{:4_327:}

呵呵,还真是没到过kl  发表于 2012-2-23 03:16

soton 发表于 2012-2-23 02:27
她的粉丝遍布关丹和怡保,KL还没有分会。

等她来kl 如果如你所言那么好~我们会支持的!{:3_296:}

呵呵,谢谢,一定噢  发表于 2012-2-23 03:14

你终于肯写了啊{:4_328:}

不知道有没有来KL涅,她的FR都有赞无弹的 ^_^

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-23 04:09
不知道有没有来KL涅,她的FR都有赞无弹的 ^_^

想弹都找不到东西来弹,我保证!

冲冲冲 发表于 2012-2-23 04:17
想弹都找不到东西来弹,我保证!

这样厉害!那她有来KL我就要去十朴她了!
拿什么来保证,小冲冲? ^_^

哈哈~ 又多一个中了冰毒咯~ {:4_326:}

你也冲的很厉害!几时包夜??

管你屁事~  发表于 2012-2-23 10:58

alvin20 发表于 2012-2-23 04:44
哈哈~ 又多一个中了冰毒咯~

但我发现那身中多毒。。。

是你吧~  发表于 2012-2-23 10:58

ip6677 发表于 2012-2-23 07:57
但我发现那身中多毒。。。

哈哈~ 那么很快就毒发身亡咯~

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-23 04:19

就我的网名冲冲冲,你也可以看到其他人写很多人加钟又加钟如果不好会加了再加???

哎~此毒已经无药可救了。。。你们。。。。汹汹去吧~不要想了,包天,包夜,包月~

冲冲冲 发表于 2012-2-23 03:24
你终于肯写了啊

在你的淫威威逼下,我敢不写吗?{:4_325:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-23 04:19

就拿他的小冲头来保证吧。不好就切他的{:4_327:} 。。。

alvin20 发表于 2012-2-23 04:44
哈哈~ 又多一个中了冰毒咯~

我中了吗?无声无色,好厉害的毒{:4_326:}

ip6677 发表于 2012-2-23 07:33
你也冲的很厉害!几时包夜??

最近被人包了4天2夜,精神有点疲累。冰冰就交给你和冲大了。

pubokia 发表于 2012-2-23 10:57
哎~此毒已经无药可救了。。。你们。。。。汹汹去吧~不要想了,包天,包夜,包月~

有人想包一世 {:4_306:}