WishCT - 愿望城市

用户注册

收山前复仇记失败了(KOEI篇) 有图~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我发觉真的很倒霉咯~ 为什么?看下去就知道了~
我已经在前几天就已经计划了要找KOEI的~
所以昨晚就通知了天地通说我要最早那个啦~
天地通就说预约了~ 最早要12点半或者1点钟哦~
我就答应了~ 下班后就约同事先去吃个早餐~
之后就回家冲凉刷牙~ 过后替家人办点事~
看看时间~ 差不多了就直接飞车过去~
因为还早就打算到了那边才通知天地通的~
可是去到那边时天地通却给了我一个很坏的消息~
就是她们在换房间~ 要等到2点多才可以~
天地通一直道歉说不好意思~ 我也没关系啦~
就等吧~ 等到很累就在车上小睡了一下~
在两点半时天地通终于打电话过来说已经好了~
我拿了幸运号码和关好车门就复仇去了~

敲敲门~ 门打开了KOEI还是一样躲在门后面~
她看我就问这么早就睡醒了啦~ 我回答是还没有睡过的咯~
KOEI瞪大眼睛看着我说为什么不睡啊~
我就跟她说刚刚的情形~ 她就说为什么你订那么早我会有两个客人的?
那时的我抓抓头就说不知道哦~ 我是前晚预约的哦~
闲聊了几句KOEI就叫我脱衣服进去洗白白了~
KOEI还是很体贴的进去帮我调水~ 我就躲在门外看看先吧~
直到KOEI叫我才进去让她帮我清洗~ 在KOEI帮我洗宝贝时我就发觉不对劲了~
因为之前小姐们帮我洗宝贝时都会硬的~ 可是现在不会咯~
我就知道今天应该是复仇不成啦~ 洗好了还帮我抹身~

之后我就在床上盖着毛巾等KOEI准备东西先~
KOEI出来看到我的样子还是跟之前一样的在笑我咯~
她还笑我是不是怕她强奸我~ 之后KOEI就拿了一块热毛巾放在枕头叫我躺着~
果然像其他大大说的那样很舒服哦~ 过后KOEI就开始帮我冰火catbath~
catbath了过后就先到蛋蛋再到宝贝~ 哇~ 就像Paulg说那样~
KOEI的功力真的进步了~ 深喉不止舌头还在里面打转~
大概转了10分钟吧~ 我的宝贝还是不在状态中~
KOEI就说拿套上马咯~ 我点点头她就直接戴套骑上来了~
她的骑术还不赖~ 水源充足~ 很厉害的在上面摇阿摇~
而且她的舌头是没停过的~ 一直在我身上漫游~
大概摇了7-8分钟吧~ KOEI怕我舒服过头睡着了所以要求我在上面~
哈哈~ 情况就这样来了~ 一想换姿势宝贝就不听话的软了~
过后KOEI很努力的想要它起身见人~ 可是它还是软软的躲着~
我看到也不想她太辛苦~ 就叫她停下来~ 我们聊天就好了~

KOEI就躲进我的怀里跟我聊天~ 聊聊下KOEI以为我睡了~
就跳起来继续吸烟聊天~ 聊了很多东西~ 也知道了很多事情~
KOEI还说我单纯~ 晕~ 我也会单纯哦~ 她说我很容易就会相信一个人~
我说不是啦~ 当朋友的应该要互相相信啊~ 不是的话当了也没意思~
过后看看时间差不多了~ 我们再进去洗白白~
洗完了就穿上衣服给钱拍了两张照片~ 过后KOEI给我一个热情的拥抱就走了~

名字: KOEI

年龄: 21

样貌: 9/10 (素颜示人~ 不错~ 很自然)

身材: 9/10 (年轻就是本钱~ 可以看得出美眉注重保养)

按摩: 0/10 (没有)

接吻: 0/10 (之前看美眉已经知道是没有的)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 10/10 (满分是因为她的舌头很厉害哦~ 而且很有感觉)

猫澡: 9/10 (很不错~ 我喜欢她的舌头舔我的感觉)

做爱: 5/10 (只怪自己不争气啦~ 一个姿势就软了~ 不然应该会满分)

GFE: 10/10 (可能熟了~ 做到时候我有点尴尬~ 呵呵~ 态度还是跟之前一样很好)

RTF: 可能吧~ 我要报仇啦~ 哼~

DAMAGE: RM188+RM62(Tips)

P/S: 我不是说天地通的不是~ 而且他也劝我改天啦~ 不过我的时间真的        不容易迁就的~
      所以改次我要找KOEI~ 还是先跟她说好~ 不然像今天那样就惨了~        呵呵~

后话:

就是我在回家的路程撞车了~ 人虽然没什么事~ 可是车就要进厂10天~ 真是够衰~
今天的我真的好倒霉哦~ 给人捷足先登~ 还要多等差不多两个小时~ 复仇不成功~
而且还撞车~ 右手扭到~ 头擦伤一点~ 所以现在写这个FR是蛮辛苦的~

评分

lazytmy + 3 =_=" 好好休息吧~
mangalee + 2 劲爆图片
cryman + 1 楼主,坏运气结束了,就会有好运的咯~~
playerboy + 1
horng + 3 你真是得格啦

再接再厉,你一定可以的

我来支持你咯。。。。

真的不好意识哦。。。让你等了那么久。。。。真的抱歉哦。。。

人没事就好啦。。。

哈哈人没事就好。。。车换一辆吧

不算很倒霉,最重要人没事就好了!{:4_317:}

你没翻车!不过撞车!

你一定行的兄弟!!!

冲冲冲 发表于 2012-2-22 23:27
再接再厉,你一定可以的

谢谢哦~ 我会的~ {:4_323:}

呵呵!我说的没错吧!功夫真的进步了咧!

人没事就好。
看来收山要延期咯{:4_324:}

天地通 发表于 2012-2-22 23:28
我来支持你咯。。。。

真的不好意识哦。。。让你等了那么久。。。。真的抱歉哦。。。

谢谢你的支持~ 没关系啦~ 也是我自己想等罢了~
嗯~ 幸好人没事~ {:4_324:}

alvin兄,你沒事吧?要多休息噢!雖然這次復仇不成功 !但還有機會吖!身體狀況要緊!多多休息噢!分數用完了 晚點補給你!

可能楼主不够睡,所以才撞车是不是?

沒事就好!不過KOEI今天該是最後一天在KL了吧?

kytan8 发表于 2012-2-22 23:29
哈哈人没事就好。。。车换一辆吧

不能啦~ 还没供完的~ {:4_323:}
我打算明年才换车~ {:4_327:}

alvin20 发表于 2012-2-22 23:34
谢谢哦~ 我会的~

车祸人没事就好,复仇最好就是包夜了慢慢来复仇{:4_327:}

heavenam 发表于 2012-2-22 23:37
沒事就好!不過KOEI今天該是最後一天在KL了吧?

不是!下个星期三才是!

不愧是KOEI的忠实粉丝!  发表于 2012-2-23 00:01
哈哈~ 要看当时的情况吧~  发表于 2012-2-22 23:50

ken630 发表于 2012-2-22 23:30
不算很倒霉,最重要人没事就好了!

还不算哦~ 幸好不是年头~
不然会倒霉一年了~ 呵呵~

newklangroad 发表于 2012-2-22 23:30
你没翻车!不过撞车!

凸你~ {:4_307:}
你很喜欢我翻车吗? {:4_323:}

8858 发表于 2012-2-22 23:33
你一定行的兄弟!!!

嗯~ 谢谢你的支持~ 我会再计划去报仇的~ 呵呵~

alvin20 发表于 2012-2-22 23:35
谢谢你的支持~ 没关系啦~ 也是我自己想等罢了~
嗯~ 幸好人没事~

还是我的失误嘛。。。不好意识啦。。。

你还会支持我的对吗???呵呵。。。

不要报仇了,怨怨相报何时了!!!

撞车?在那里??今天4-5pm在MRR2看到有人撞车....不是ALVIN大大吧!!!

alvin20 发表于 2012-2-22 23:37
不能啦~ 还没供完的~  
我打算明年才换车~

这样多多休息了。我也刚从KL回来。人没事就是幸运咯。那现在你用谁的车?