WishCT - 愿望城市

用户注册

嗨﹗又吃了熟女﹐這個月的第三個。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

wishct的朋友介绍我去本地托儿所美眉。Sms 美眉跟她安排時間。+ O$ z* a8 a. G! S' u5 h( J& ~" @

8 S' Q& m5 g, L; T4 r6 J4 T一到她家就看到一位穿着睡衣的小姐。样子就和大大說的看起来 28-30 左右吧。按摩过程可以帶過﹐沒這麼好﹗
& o1 t( A; Z, i5 s
* S, y  a6 \2 F, X脱了衣服,看到熟女的身体(其實真的不錯了﹐以她的年齡!!)。在冲凉当中,他很细心的把我全身洗到干干静静!!她那不听话的手还一直和我的弟弟交流,蛋蛋也被她玩,我弟弟当场就硬到可以把墙壁给插破的了。。爽!!!!!!我的手马上下去他的妹妹那边,不过她stop我了我一下。。。我不管她就帮她挖海!!过不久她也很享受!!啊。。。。。啊。。。出了淫水﹗+ h% B6 U& V1 E/ I
% u4 {% e' r1 [, ]8 B- @
她首先帮我口交不戴套,然后叫我背转过去,背后全身漫游,痒痒的,但超舒服的。。。BBBJ 差不多持续了十分钟久, 然后开始正事了(沒這麼特別)。。。休息一下就給錢走人﹐其實還满意她的服务的。。。4 _7 Q4 T, P+ k- n# c

" @1 C7 c2 m3 B* y9 I, ?5 H7 F名:mui- e5 n2 }* h" N% X
身材:不錯﹐有的喳。。。B CUP
% i% Q! q# h6 G2 [. x9 J按摩:ok啦﹗
* ^+ S7 l( {: p  p1 i% v; v3 p" t服务:很配合,重要是很享受﹐不趕場。( b: h( }4 G" [. d
费用:150 + s! L, u" S7 \- ?& S2 d

, f: v0 i2 }7 J+ `: y) `) I* x7 H% \, t這個月吃了三個熟女﹐其實都還好﹐價廉物也還好。這個月要收山了。其實想找滑山大大的乔恩,可是風太大﹐怕怕﹗
, N/ t, Q* Z8 `. v1 G
% U' a) c) m# G, F; W" I4 G9 O要電話的可以pm我﹐可是我只給對這论坛有貢獻的大大吧了﹗謝絕只是潛水的大大﹗1 k* b1 z9 M- L( I  _- _' \2 ?& }
5 o2 V6 B8 \, B' ]  L
# B8 D$ k. W( p. ~9 n1 g
" p& E+ L8 E  E% O& S

. N+ o% w, w3 L$ }9 y8 }- p+ q; T# \" ?* O% X0 \3 }

3 e( c6 ?1 m0 t' B
. W- D. w/ S) C- ]$ W

评分

sweethut + 1
酷哥 + 1 没分~\(≧▽≦)/~啦啦啦+给你~
pontoon21 + 1
younguns2011 + 1 感谢分享
max_c5451 + 1 加你

" x/ F1 `* d5 ^% ?
6 Q* e0 z/ Q  b熟女久久吃還是不錯的﹗{:3_298:}

楼主,你最好把沙发开了,不然给版主看到。。。。  发表于 2012-2-22 20:02

最近你最紅,0 f7 x7 C: ?0 G; l% i4 g( r
熟女殺手!

ss1
哈哈﹗沒辦法﹐風太大﹐出去沖﹐怕被LOOKUP!  发表于 2012-2-22 20:01

等下我也去。。哈哈

ss1
好﹗去舒服舒服吧﹗  发表于 2012-2-22 20:03

进来支持楼主哦。。。。

ss1
好想上喬恩哦﹗安全嗎﹖大大  发表于 2012-2-22 20:04

twanl 发表于 2012-2-22 19:47
5 Y9 P/ Y: z3 o最近你最紅,* P5 X  h+ F% V4 s# Y
熟女殺手!

. f# l5 K- R) }: r. y一个月3个,他最厉害了!{:3_292:}

ss1
低消費嘛﹗  发表于 2012-2-22 20:05

還有幾個還沒去試呢﹗

大大放心啦。。。没有问题的!!!

ss1
喬恩做到幾時﹖  发表于 2012-2-22 20:12

熟女殺手~~~支持!!

ss1
113去試了嗎﹐我給的STULANG熟女﹗  发表于 2012-2-22 20:13

不能确定哦。。。因为本地的你知道的啦。。。

支持熟女王子

熟女都给你上完了。。。。只能说楼主。。。。(强)

ss1
我也想找年輕的﹐沒康頭勒﹗  发表于 2012-2-22 20:22

有康头好过我们这些没有的。{:4_325:}

我都想试试熟女噢。。

可以p.m我吗?{:3_302:}

這為仁兄 請編輯一下~這裡禁止要號碼~要的話直接pm樓主  发表于 2012-2-22 20:47

雖然有人貼過了,不過還是支持一下!

大大太强了吧!!小弟好生佩服。。

服务型,支持下楼主{:3_292:}

楼主很会进补哦!{:4_309:}

{:4_328:}大大一定喜欢吃快“熟”面哦~~

9979 发表于 2012-2-22 20:03
( l, H, w1 I2 w一个月3个,他最厉害了!

. C$ u/ f$ D( R' ?/ j* I* k  L你也不錯下,自己跑去福林園找泰妹!" e, d- L0 W, q( g7 W# s! l
應該叫全愿狼團一起去!!

twanl 发表于 2012-2-22 22:13
; ?9 r: p/ N& ~" v' r你也不錯下,自己跑去福林園找泰妹!
$ ], n! X; }+ K應該叫全愿狼團一起去!!
2 d; z2 W6 E0 B
包括我嘛?{:3_291:}

bencock 发表于 2012-2-22 21:29 - L& s  ^* q9 l/ {: J& L4 _
楼主很会进补哦!

& i$ G  p; K; b, d! }: f兄弟,你也不差!你吃上等貨 ,更补!

bencock 发表于 2012-2-22 21:29 4 q; O/ o4 f3 J9 U# D
楼主很会进补哦!

0 y1 d# m4 G) z, W兄弟,你也不差!你吃上等貨 ,更补!