WishCT - 愿望城市

用户注册

金沙金沙你害人不浅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天一开愿望就看到金沙介绍恋恋 来巴图了。我就在想着想着我该怎样安排我的行程 ,因为我现在在巴图,但今晚要回jb ,但我把事情做完也很迟怕恋恋被包夜,心中无限的困扰,我该怎么办,不管了赶快把手头上的事做好再看看。就这样一分一秒的过,嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒(学学我老大,不然好像字不够)
终于我把手头上的事做完,就马上打给我最支持最支持最支持最支持最支持最支持的金沙哥哥,辛好这里的人慢热不然我就没机会再一亲恋恋的芳泽,ccn 你的恋恋宝贝在我怀里了,哈哈哈!
到达了地方,金沙哥哥给了房号就马上上去,敲敲门,妹妹开了门看见我就说瓦好久不见你,我就问他你还认识我?她回说那里不认识,你不是和ccn,荷兰薯他们几个一伙的吗,你还操过我呢! 当他说出这句时倒是我不好意思起来,恋恋看着我站在门口移动都不动就问我不行吗?我马上惊醒,说我是特地来的,哪里会不行呢。

就这样随他进入房间,他就给了我一个拥抱我也回敬一个,然后我们就更衣往浴室前进,我和恋恋两就在浴室里开始我们的战役,一如不知战了几百回合,我们发现我们已身在床上了,他还不干心将我随生携带的秘密武器并吞,我那里甘心,就把我的九阳神舌往黑风洞转去。转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转啊转到恋恋几乎投降对我说了一句你再不其上来快马加鞭我看黄河绝提没水了你就玩完了,听到这样我马上将我的护卫假套在我的九阳神鞭然后一骑上马,洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼洼真的很像是黄河绝提一样,好不快乐啊。就在这时候恋恋对我说让他也试试,即于我是君子我当然无所谓,但我知道我错了, 因为让他骑在上面他掌控了全部,而他就好像脱了缰的马,完全不受我控制,就这样我的九阳神鞭因此而无力全失,更可恶的事我的神鞭不知怎么的一直喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷喷也只喷 一点点, 咳我看我得好好休息了。由于战败我只好认输,付了安家费赶快抱头就跑,就在逃跑的时候我隐隐约约看到了无人帮帮主~~~~乔老大,难道不成他也来会会恋恋切磋,不管了自己学艺不精还是快快回去找老大在学过。

名字:恋恋
年龄:2 x 岁
样貌:好
身材:好
服务:了不起
价钱:170+tips  

评分

荷蘭仔 + 1 支持我家老二。。。等下到我寫
ckm80ricky + 1 感谢分享
lanqiao + 3 支持荷兰帮
Carry + 1 支持你们
BP天堂鸟 + 1 谢谢支持恋恋

进来支持下楼主哦。。。。也支持美眉哦。。。。

谢谢通哥哥滴支持哦。。。。  发表于 2012-2-22 15:08

天地通 发表于 2012-2-22 14:58
进来支持下楼主哦。。。。也支持美眉哦。。。。

手脚很快。。。。

你还不加快速度滴。。。。  发表于 2012-2-22 15:09

ccn 发表于 2012-2-22 15:00
手脚很快。。。。

你也不慢嘛!

谢谢你对偶滴支持,分没有了,呜呜。。。。。  发表于 2012-2-22 15:11
谢谢支持哦。。。  发表于 2012-2-22 15:09

ccn 发表于 2012-2-22 15:00
手脚很快。。。。

不快哪里找的到吃啊。。。哈哈。。。。

没有啦。。刚好看到的。。。

我来了!!!!跑来支持!!!{:4_309:}

金沙哥哥,谢谢支持哦。。。  发表于 2012-2-22 15:22

金沙 发表于 2012-2-22 15:03
我来了!!!!跑来支持!!!

怎么你比上面那个慢?亏我还那么支持你

呵呵,看来还是偶滴动作快,嘻嘻  发表于 2012-2-22 15:23

天地通 发表于 2012-2-22 15:01
不快哪里找的到吃啊。。。哈哈。。。。

没有啦。。刚好看到的。。。

不要打架噢噢噢噢噢噢

你再不来就要拖出去三十大板啦。。。。  发表于 2012-2-22 15:24

荷兰豆 发表于 2012-2-22 15:05
怎么你比上面那个慢?亏我还那么支持你

哎!!我从jb跑来bp也要是间的哦!是累到!我永远支持你的!!!

偶也支持你。。。。  发表于 2012-2-22 15:24

金沙 发表于 2012-2-22 15:08
哎!!我从jb跑来bp也要是间的哦!是累到!我永远支持你的!!!

好吧原谅你。

你真体贴。。。。  发表于 2012-2-22 20:10

荷兰豆 发表于 2012-2-22 15:10
好吧原谅你。

谢谢你的支持!!!{:4_311:}

各位狼友真的好积极哦!!厉害!

那你什么时候来看偶啊。。。。  发表于 2012-2-22 15:26

ccn 发表于 2012-2-22 15:06
不要打架噢噢噢噢噢噢

谁要打架?谁??谁???谁??

死大鸟 发表于 2012-2-22 15:12

努力中。。。。。

努力的干嘛啊??  发表于 2012-2-22 15:15

金沙 发表于 2012-2-22 15:14
努力中。。。。。

努力积极中!!!!{:4_307:}

金沙 发表于 2012-2-22 15:03
我来了!!!!跑来支持!!!

可爱的恋恋妹妹不用客气啦!!!昨晚看到我了没有哦!!!

洗白白等了一个晚上也没有见到你滴鬼影滴,哼。。。。。  发表于 2012-2-22 19:41

金沙 发表于 2012-2-22 15:08

可爱的恋恋宝贝谢谢你的支持哦!!!{:4_311:}

鬼哥哥,我们一起加油哦。。。。。  发表于 2012-2-22 20:11

ccn 发表于 2012-2-22 15:06
不要打架噢噢噢噢噢噢

快打快打!!!!

小天堂 发表于 2012-2-22 15:40
金沙大哥应该过来亲自去体验一下恋恋 

哈哈有机会的!!!等她下来噢!!

不是应该你先下来偶才上去滴咩。。。。  发表于 2012-2-22 19:42

死大鸟 发表于 2012-2-22 15:12

haha!!我不吃叉烧包,哈哈!!

小天堂 发表于 2012-2-22 15:43
体验了更加方便你介绍给客人

有道理!!嘻嘻恋恋宝贝你完了!!!!

偶才不怕呢,偶可是真才实料哦。。。。  发表于 2012-2-22 19:39

死大鸟 发表于 2012-2-22 15:44
haha!!我不吃叉烧包,哈哈!!

叉骚包我的最爱噢!!{:4_311:}

嘻嘻。。。。  发表于 2012-2-22 19:44