WishCT - 愿望城市

用户注册

越南火辣按摩 ***卷土从来8/5/12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' ^) l1 O0 T; z9 H( v/ J+ T* [: J+ V- H2 Q: ~( E! L/ i3 J
最近一直都睡不好,都靠按摩来舒解肌肉的绷紧,前天晚上终于给我拿到号码了,不理就半夜sms问她有没有按摩,等着等着睡着了,早上一早就听到电话来讯息,打开一看,哈哈原来是越南按摩妹,就聊了一大堆后就讲定晚上11点见。
4 _/ ^2 k$ U# y; c  D到了晚上十点钟就从古来出发,约好在pelangi plaza见,到达时就打给她,看到一个在红绿灯前的靓妹,想应该不是吧,按摩妹没那么漂亮吧,她竟然看着我问是不是我,哈哈,爽咯,外形像日本小辣妹一样的,她就带我到酒店,到达酒店她脱掉外套,哇。。。。。。好大哦,想想等下有戏了,按着按着,奇怪第一次被靓妹按摩不会有冲动想要摸她或搞她。。。。。
! d: j& y8 f% x# Z+ t
, I& |$ r, q# ?/ r$ |; x6 |* L1 C9 \, ?9 D% I
看看按摩FR吧
* t$ ~; l1 `9 z国籍:越南6 H- R$ U! `7 _0 A9 T& U
年龄:23岁

$ a5 `# x% [" F2 @# a样貌: 8/10  5 ^! H8 i, [1 h' Y2 B
身材: 9/10车头灯很大
. |  e! h) G7 m: Q) |" {态度:10/10亲切6 e) O) C# X# `+ ~2 S0 Y# k  e% w0 D
服务:9/10专业
5 M* b, n- g' P% T, w" U项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚# d4 n5 E( H4 A1 g
其他:没试或许有抓根,我没问,但是可以跟按摩师本人商量; O& s- A5 A' c7 [: m
地点:  在pelangi一带7 K$ g: {# ~  G6 u2 W) C
杀伤力:RM 80/hr 或 RM 100/1.5hr (这个超值)* C8 U/ T1 D, F' E  V/ |" c1 s, z
回头率: 99.9%1 D! K7 k4 D& B
7 p, A, v1 J$ ^. O5 P, ?) @
傻B们,不要没头没脑的在版上pm我或给我号码之类的,醒目点用PM的来问
* r* t- X: o  @9 Q
1 d8 ~4 `/ @  X) `) k妹妹回来了

评分

Lojiji + 1
色魔狼人 + 1 谢谢老大分享
abuwoo + 1
user666 + 1
alenaw + 1

{:4_327:}酱高的回头率啊?支持

靓妹火辣按摩???{:3_292:}

好康头,感谢分享。。

热石按摩...??! ; d7 j( ^+ w' B7 Z0 R5 _
哇 支持楼主 靓女按摩 !!

没有的下水吗{:3_290:}

难到这就是之前有大大说过的热石按摩????

大大为什么会没有想上她的感觉呢?那么好的比例应该有冲动的啊!

Tonywildwild 发表于 2012-2-22 11:38 7 }/ y1 D' o4 s1 u0 H
没有的下水吗
/ _/ I' L% x" O) J! F; }- T8 R
有,按完自己回家下水冲凉咯

哈哈那你不是省很多钱, 哈哈  发表于 2012-2-22 15:41
大大真会搞笑。。  发表于 2012-2-22 15:06

parker 发表于 2012-2-22 11:43 ! Z- u1 N' d5 p( R; _5 a
难到这就是之前有大大说过的热石按摩????

: h0 W! ?4 `/ y! D8 y- b% ]( P对了,就是她

mont 发表于 2012-2-22 11:52
9 J3 O! E1 v0 k. V大大为什么会没有想上她的感觉呢?那么好的比例应该有冲动的啊!

6 J- t3 Q- S. H' s感觉她不是下水的那种吧,既然人家没有做就不勉强人家咯,何况是小妹妹

支持楼主. 靓女按摩. pm 好康头, 5 C/ C. K! @& L2 i
感谢分享。。

评分

listerine -6 漠视版规

按摩厉害不厉害? 酱的炕头都有!?

感觉很特别的按摩哦。。。。有机会要试试。。。

大大。可以给我电话吗?谢谢。

评分

listerine -10 漠视版规

angel_wing 发表于 2012-2-22 13:25
7 G% X0 }! v2 Y0 `; k; S按摩厉害不厉害? 酱的炕头都有!?

& B% W- H! @2 @小弟本身对按摩算是蛮有要求的都觉得值得,不会骗你

人家来赚学费的哦。大大们,记得预约时间在11点之前哦& V, w: c3 Z5 {2 ]: `" K
太迟了她得休息了

一个小时按摩80还有酒店有点贵哦。。

fresh_man 发表于 2012-2-22 14:37 6 n4 l0 q) o# z* n
一个小时按摩80还有酒店有点贵哦。。

9 J0 b9 K" h' f* \5 b4 O( K大大。那是热石按摩哦,一般按摩店这类按摩价钱在RM2xx per 90min
8 {& f) l; o. c* K酒店钟点两个小时不过RM30,加到来RM130 per 90min
8 U/ G% v# F' a( d8 F6 \还不划算?而且按摩师可爱年轻那种勒,按的又好& f1 X2 z1 a: _0 t  ?

shahappy 发表于 2012-2-22 14:28
- ]; u. K$ B9 D% d人家来赚学费的哦。大大们,记得预约时间在11点之前哦
; \$ v$ B6 S3 {% z  x太迟了她得休息了
; R5 t! T' r, R
{:4_322:} 酱是没有康头的咯...只是纯按摩

angel_wing 发表于 2012-2-22 14:49 & {/ W) G9 D+ J6 U) h' K  u
酱是没有康头的咯...只是纯按摩

$ [6 y+ x$ B# ^2 j3 {. F8 q/ i可能你帅人家要勒

有同感。/ L; p2 |) L6 t0 s- m7 D
晚上再跟匿名吹,现在用电话很麻烦

大大,一个美女,ne ne 大大粒,脱光你的衣服模你一个小时,但是你不能做什么。。。。
* V. {. d6 z( T: k6 X( `' C5 k' K, a) L+ d6 f
这样会tahan 吗?会伤身吗?, o# i; H% _! c
6 d4 D9 N" H7 F! a" b+ {
看来有机会要去体验一下,自己的定力到哪里?可以 tahan 吗?
7 E6 L% x# f' j
5 I; ~% a! X. [; q9 z谢谢你的分享~

shahappy 发表于 2012-2-22 14:52
6 p0 x' V  Q" A5 f1 C可能你帅人家要勒
3 K: ]& V0 c! N) O/ C
哈哈...很难咯.....可惜我心术不正..不然我会找她按摩的