WishCT - 愿望城市

用户注册

爽又便宜的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 linglingling111 于 2012-2-21 20:24 编辑 # w2 C2 F" U. m1 j9 s: H  M
$ m* I( t/ C& h, m$ p) p) ~! o1 O
在次先麻烦版主,如果我这个贴不可以放这么麻烦你帮帮忙我移去可以放的地方,谢谢和感恩2 J$ N4 \! t5 T/ R
' Y6 i- X9 }3 E' ]
今天去了sentosa的皇室的spa,因为我有点醉了和文采不好,所以在之就简单的分享 & p! w5 p( ]( n4 f8 y

: t/ l( Y2 |2 l7 h( |拿了一个配套是1个小时脚底按摩加背按摩1个小时,应该是RM158左右,因为和朋友去,他有30%的折扣,我大概算是rm110,朋友请的,所以价钱我是大概吧了/ e+ X' e. u) O) u: g
( D' q+ A8 T0 J9 m7 n# Z* L
5 C" D# x0 {( f" e& N$ @# f

/ R$ q! N, P( q; ?' X水池不大,但是有4张水力按摩椅 6 j# ^) l& n- k6 P$ t" B; Z* _
吃的东西比较少了点0 _1 ~' `$ y/ P4 {  q0 N
环境蛮好的,因为新开的
: A+ Z, a' u2 x8 y美貌都蛮年轻的,但是每个的按摩技术都好,我们叫的是9号和10号和11号
7 k* j  }* C, W! d' F: D/ f但是美貌都叫我们去试试1号,她们讲1号是按摩好到没话讲的,不过是背按摩,脚底就不要找他,她是一个有中国的中医师的文凭的,: m7 ^8 H) v& h
这个不是半邪和邪骨场,如果要下水,抓根,等等就没有的,要按摩我就建议大大来这里9 T$ n* O; |- }8 j7 Z0 E$ v5 W0 I

- d) @2 z. i! \. z; q7 N这个是小弟去过的地方,只是分享一下我的感觉,4 P/ U: [6 {$ J4 Z" I) ]

评分

9979 + 1 健康按摩,不适合你!
步惊云 + 1 感谢分享
pat333 + 1 谢谢分享!要找很久健康按摩了!可以带老婆.
dragonsaber + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享

算是健康按摩~~

来支持下楼主哦。。。。

6769b 发表于 2012-2-21 20:19 " w7 d1 o* y$ p  m5 X
算是健康按摩~~

! w1 f8 V, i7 R8 t嗯,不过可以在哪里仙仙美貌吧了,仙不仙到就看你本事了

天地通 发表于 2012-2-21 20:19
; I1 r  L4 @3 v) y7 X来支持下楼主哦。。。。
$ Q: f& H3 A# F7 m! U
谢谢大大的支持,感恩

哇老自己去不叫我

本帖最后由 linglingling111 于 2012-2-21 20:25 编辑 - J( ~6 Q# o) q( H7 `1 s/ U! z
五毒北极黑熊 发表于 2012-2-21 20:23 5 j4 y, J5 Q$ l, r& F$ n# r0 x4 d
哇老自己去不叫我

; b  X6 f' f3 z4 J) y. Y
; a# F- i; s: r" Z8 v今天是和老婆去,因为是老板请的,所以没找人,抱歉,老婆今天生日

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:22
9 Z7 e: S6 E; B3 O, J- u8 R0 y* m嗯,不过可以在哪里仙仙美貌吧了,仙不仙到就看你本事了

4 b' H9 V  K5 L' w( a: `哦,谢谢分享哦~~

6769b 发表于 2012-2-21 20:27 1 l2 j# L  ~' B6 T
哦,谢谢分享哦~~

& a1 n# k& N; r3 O* U6 Q想请问大大你一下,我的贴可以开在这里的吗?因为我不懂呢?

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:25 $ E4 j. n* k; q: Y/ q
今天是和老婆去,因为是老板请的,所以没找人,抱歉,老婆今天生日
( h6 w  Z0 L+ \+ g( z
我不要找小姐我要找老婆女朋友~~~有介绍吗0。0

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:29
9 `: [0 O1 ~" v7 m0 _9 d9 s想请问大大你一下,我的贴可以开在这里的吗?因为我不懂呢?

, }$ R1 x/ C4 R- f5 h: T算是可以的~~~只是分享没关系

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:29 : Z9 ~3 Q; l2 G% F0 X: \( h( i8 @
想请问大大你一下,我的贴可以开在这里的吗?因为我不懂呢?

$ a: @# m( \. n( w; {& V- R1 k& Q{:4_318:} 你问错人了,我只是小人物~~你应该问那些有月亮+星星的大大们~~呵呵~~, N8 O' o4 S; y# G$ Q; E0 |0 U* Y

, x4 o2 g0 i4 `+ ?我真的不清楚~~

有丫,我就是了,你接受吗?爱人{:3_302:}2 F, C$ {( W& {

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-21 20:29
% l5 I: E) h1 n我不要找小姐我要找老婆女朋友~~~有介绍吗0。0
# z! Q5 X7 [" u1 l' r# n+ l
有丫,我就是了,你接受吗?爱人?我爱死你了

6769b 发表于 2012-2-21 20:31
! i0 y, ~7 g5 a9 r) }你问错人了,我只是小人物~~你应该问那些有月亮+星星的大大们~~呵呵~~& B  X7 V3 |; l* e9 {
' B3 a- c2 w; \& I9 j8 c
我真的不清楚~~

( @6 {$ x; x2 n3 f0 N/ K# O请问什么是月亮加星星的?

# W/ ^- p$ p) l& y, L

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:35 ; T" l1 u( t- f' O
请问什么是月亮加星星的?

0 @% }2 v: l; Y& ~3 K$ U/ I等级咯~~你现在是1个星星~~

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:31
$ X( |( J$ b" x& Q5 q1 p& t: |有丫,我就是了,你接受吗?爱人

: |( Y: i, }8 M/ c  P7 k1 a{:4_328:} 谁是你的爱人?

6769b 发表于 2012-2-21 20:37
5 u3 |0 f3 r' ^- q2 @: n- x谁是你的爱人?
7 I6 j* q- w0 K, ], S0 c
5毒兄咯,哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:38 4 O, b, B2 K+ H. N
5毒兄咯,哈哈
8 |* b) x# p1 e/ C
{:4_310:} 你们有路哦~~

6769b 发表于 2012-2-21 20:37
1 v/ f% ]0 e1 O等级咯~~你现在是1个星星~~
# H% h6 {% p8 ]3 \8 y
我看到了,谢谢,我才1粒星就是要问你丫,你4星了丫

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:39 , S# F) n2 q7 \5 f6 f& ~

# J0 m4 R- D% y: ^! d{:4_318:} 你看我加入愿望的时间多长~~ 呵呵

6769b 发表于 2012-2-21 20:38 % [  |/ q3 {# _+ }
你们有路哦~~

, j; j& d+ _2 w3 O: c/ U, U嗯,我们是有路的,路是讲我们喝过酒和茶和spa吧了
2 s* K9 f% M+ U0 j1 h5 R6 k" e% _3 C) s请不要想歪哦

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:39 % I( f+ e7 C: o! L' P
9 U2 R( ^' k, }: ?3 o
努力爬贴你也会有4星滴!{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-2-21 20:41
* K; X! M) h' I9 B5 h嗯,我们是有路的,路是讲我们喝过酒和茶和spa吧了
4 l' \( i: r; B6 x' ~! Q. i& P请不要想歪哦
  z  {, O7 s4 Q' A8 ?
{:4_318:} 酱简单?