WishCT - 愿望城市

用户注册

又戰stulang的另個PRC熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; V1 U! C; q) ^  M4 i3 a+ m
感激wishct大大給的康頭。試了小芬﹐覺得熟女還不錯﹐就打電話和另個熟女約好時間。我到了那边就在房间和她闲聊一阵子,然后她就帮我洗“白白”,洗完后就进了房间,她就叫我扒在床上让她按摩(先用手),过不久就用她的波波在我身上漫游了,感觉那俩团肉肉的东西摩擦在身上真舒服。再来就是她用舌头舔满我的身体,刚开始时绝的怪怪的,但是过后就觉得越来越爽了,从耳朵一直舔到脚底几遍了,我想男人是超爱这种感觉的。就在我舒服的就要睡着時,她用着双手在把玩棒棒和蛋蛋,简直就是把你的精神绷紧的推向高峰--真爽。过了一下就用她的嘴巴帮我含棒棒了,她的口活也是利害的,她先慢慢含着龟头磨着,然后就套弄的整枝棒棒往她的嘴里塞,死命的塞﹗爽爽爽爽爽。。。。。终于,玩了大概10分钟后,实在是顶不住了,千军万马全部射进她嘴里射完了她还不断的吸吸吸...wa...,差点被她弄到虚脱。。。然后就在床上休息一会才去冲凉再给钱走人,临走之前,她叫我如果有空就打给她约个时间包她夜。
6 F  i- B" k7 b5 G. w0 s/ d1 Y7 I0 i- o5 m0 R
岁数:30 ++" \& b! D0 a% w9 ?
样貌:6/10(不是我的菜,但功夫好)
  Z( R1 A/ a. z2 o+ h: q4 ?6 b2 c身材:可以啦有点肚腩
- n. l2 d: K; I口交:8/10(非常过瘾,深喉)
" @) y1 Z  A$ n性交:-. h( c; x5 U$ k# \
DAMAGE:100* T; m+ `. {$ s# x; A

' X3 N, o  ]$ A) Z) h: {% f# `

评分

雪人 + 1
fantasydidi + 1
jk5135 + 1 感谢分享
kenny123 + 1
aaroncch83 + 3

进来支持下楼主哦。。。。

ss1
謝謝大大。。。等風沒那么大﹐就去支持你﹗  发表于 2012-2-21 19:32
你好快哦  发表于 2012-2-21 19:29

{:4_310:}熟女的服务应该很好的~~

songggggg ah

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

6769b 发表于 2012-2-21 20:06 7 B5 Z/ ]5 ~( R/ N
熟女的服务应该很好的~~
% Y/ Z; A% |7 W' j9 u0 _
如果不好的话,楼主也不会在去找姐姐去风!{:3_292:}

凸,你才喜欢勒  发表于 2012-5-2 10:31
9979 你想找是吗? 讲到很酸一下哦...  发表于 2012-5-1 16:44

9979 发表于 2012-2-21 20:47
! @6 a9 ?5 y4 y8 P5 x$ n  i$ h如果不好的话,楼主也不会在去找姐姐去风!
+ c5 v. r* J  y) @# f# L/ Q
应该是咯~~呵呵

stulang越来越红咯

是我介紹的那位嗎?

分段啊…老板…

熟女的服务应该很好的,进来支持下楼主哦。。。

今天进去zon,熟女就没有看到,饿狼就一堆。。。。只看到一个还不错,应该是30+的,但不知道她是不是做的,跟在她后面,香气扑鼻而来,鸟都开始要抬头了。可惜她只顾讲电话,好像已经有客book了!!/ x+ Y3 z4 E: q# U" B0 k2 V+ w

熟女功夫厉害!

我看大大要改名叫熟女天王

评分

wltan + 1 我很赞同

angel_wing 发表于 2012-2-23 10:10
% E7 S. N( E( w+ r- z我看大大要改名叫熟女天王

0 i9 i" y5 T$ S# C$ ], r4 x. L% u- g我很赞同!哈哈

dragonsaber 发表于 2012-2-23 10:18
2 u6 ^, v$ j2 F0 K' E我很赞同!哈哈

5 r; W$ W1 k0 Y$ G: D4 cdragon....熟女有没有兴趣?

angel_wing 发表于 2012-2-23 10:40
4 c& T) N' t" }8 V0 H/ Sdragon....熟女有没有兴趣?

]9 n" r9 b# p% e  e当然有咯,只是别过熟就可以了。哈哈{:4_309:}

dragonsaber 发表于 2012-2-23 12:01
/ g4 e- |! |% G3 t( p当然有咯,只是别过熟就可以了。哈哈
$ o# x1 c4 ^0 M/ S
不要熟到要烂掉那种..哇哈哈

angel_wing 发表于 2012-2-23 13:39 & o2 [. M5 c6 e+ z

$ u4 p% E7 p! ^8 J你要多少分熟的都有。。。。。。。。。。。。。{:3_301:}

alamakteo 发表于 2012-2-23 13:47
" `7 I' F, R0 o  M3 p3 }你要多少分熟的都有。。。。。。。。。。。。。
% o  m9 s6 J5 K: ~, H% ?
{:4_306:} 难道你是熟女康头王??

我住这里的,什么pattern的没看过?{:4_323:}

angel_wing 发表于 2012-2-23 13:39 0 I4 r! L/ ]  y
) l4 S9 @* A; ^5 I4 Y
哈哈!你有好介绍啊?{:4_312:}

dragonsaber 发表于 2012-2-23 14:13
8 z: q, W6 M! ^$ R1 e0 o哈哈!你有好介绍啊?

; ?6 M+ A0 A& |" E: j哇..你很有空下....我啊..没熟女康头...你要的话问问 alamakteo....哈哈

alamakteo 发表于 2012-2-23 13:56   {2 Z' m0 r  r
我住这里的,什么pattern的没看过?

5 i% e' [0 [4 O3 g4 f, u# W{:4_311:} 我很多pattern 没看过...哇卡卡卡