WishCT - 愿望城市

用户注册

再戰清邁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 r$ |& g  V' ]0 n, i% ?: V續上次清邁之旅,我對老師她念念不忘,不是在於她的功夫,而是出於對她的那一份感覺!!!直到昨天,本說好和幾位豬朋狗友到夜店狂歡,喝它個爛醉回家抱頭大睡的,怎知道計畫有變,行動臨時取消,只好困在家中,躺在床上翻來覆去,不時的和老師信息聊天。終於我按捺不住心中那股思戀的情緒,變裝飛車趕去,途中本想通知老師我的到來,但突然靈機一動,決定不說給她個驚喜,但又怕是她給我個驚訝,在這痛苦的抉擇中我還是選擇一字不提好叻。
' B. \% a) h) d) c; K到了終點站,我興奮不宜的飛快進入堂內,一到櫃檯看到okt的時候,我知道他會問回我同樣的問題,這回我主動開口說下水,接著就帶我去到我所期盼已久的天堂!!到了廳內一貫的先坐下,okt就把樓上所有的小姐叫下來,當小姐開始走進來的時候我急忙的告訴okt我是來找老師的,告訴他編號了okt他就很不削的說來找指定的要和樓下說,我心想媽的你又沒有指南教學什麼,鬼知道啊,怎麼說我也是顧客,禮貌點啊!!!就在老師到來前,我看著眼前的MM讓我有點後悔,早知道靜悄悄試看看其它的MM,有好幾個蠻誘人的,但是腦袋瓜子裏還是想著老師!!!: {+ |! M. w. O, E% ^1 Z+ a
不一會老師到了,老師她傻傻的看著我好像認不出來似的,因為服裝上有點不一樣,一下子老師她認不出我來。就這樣老師她一如往常把我牽進房裏,很開心的看著我,說很訝異我會來,而且還是找回她!!我順勢說我在信息和你的談話都是認真的,老師開心的給我個深情的吻和炙熱的擁抱!!就這樣我們環抱着一起躺在床上纏綿,過會才起身退裝洗澡,間中老師還很調皮的說我餓了,要把你給吃掉,我也不甘示弱的撫摸她,挑逗她,抱緊她,親吻她,讓她叫聲連連。由於前戲和調情期時間太長,加上我有點疲憊,直到鐘聲響起了我依然抗戰着!!!也不知是精蟲沖腦呢還是太過想念老師,我二話不說的提出加時的要求,畢竟之前我的出巡記都是不論勝敗,時間到必定撤軍回城的。安排妥當後我失去了戰鬥能力,只想這樣靜靜的和老師在床上纏綿,閒話家常,有說有笑,互相挑逗,但沒有備戰的念頭。間中的談話得知老師的男人是她第一個,也就這麼巧第一次就中,所以這段婚姻是建立在孩子身上而不是感情方面,也能感受到老師對她男人的評價很差,畢竟泰國越南的男人都好像好吃懶做,成天遊手好閒的,家中事物生計也不多加理會,還要一個軟弱的女子漂洋過海放身一搏,但老師她似乎也認命叻,也沒有另結新歡或是出走一了了之的心態,畢竟受教人士理念邏輯和我們大有不同,所以當時的我的確有點氣憤,為什麼好女孩我遇不到!!!天理何在!!!轉眼間鐘聲再度響起,但這時的我既然又想開戰,只好再度延長時間,繼續我和老師的星際大戰。幸好這次如時交貨,不必再繼續惡鬥下去,要不這回的我真的是精盡人亡(金與精)!!!收拾好心情,輕輕一吻結束了我和老師的歡樂時光!!!4 P+ x5 |4 i8 W% d8 h' l) b: Q
, _/ B6 t/ z% g+ a
姓名:Twenty(MM說叫他的編號好叻)$ H3 Q& f& n4 T* U1 Z( k
號碼:20
* N) P7 {( r0 H國籍:泰國餐
/ a$ g) f6 t3 L! p) \4 v3 H8 U收費:RM138 + RM110 + RM110 (連加兩次,傷傷傷)6 W1 u6 I; J% t" s! k
回頭:100%(證明了,我回頭了,但人們常說,好馬不吃回頭草,所以我只能謙卑的說一句,我不是馬!!!)
) B3 `6 d1 }) F) j3 r% l總感想:我覺得我中降頭叻

评分

113 + 1 感谢分享
alien77 + 1 不好搞到精尽人亡就好!哈哈
sexnolove + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享

进来支持下楼主哦。。。

楼主好文采!

過獎叻  发表于 2012-2-23 09:47

哈哈 ,和我一樣不是馬!!我也是會找回之前的噢!

总共三次?强~

無敵哥 发表于 2012-2-21 18:46 $ y5 o( F$ e" v9 X, @
哈哈 ,和我一樣不是馬!!我也是會找回之前的噢!

8 L$ }3 M" b9 }' A- A, \你跟楼主都是大蕉!!!{:3_294:}

支持下楼主哦{:3_290:}

bencock 发表于 2012-2-21 18:57
- C' R! o6 b- n你跟楼主都是大蕉!!!

( g0 L0 d1 D: N2 V0 m沒辦法,口齒留香! 吃了還想在吃!

好吃就好。。

RM138???很经济下咯
$ F8 r% H7 T: a$ W大大强。。。连续出3次

{:4_310:}大大,你也很加得钟哦~~ 顶你

okaka 发表于 2012-2-21 22:30 / U8 P2 r+ ~' [' Q7 S: b% ?+ U
RM138???很经济下咯
% n/ ?/ g& H4 P9 }5 F9 A- V1 M大大强。。。连续出3次

- f: g! c8 u8 P4 T看来你也想连续出3次哦!{:3_290:} 哈哈哈

连续出3次???{:3_290:}

bencock 发表于 2012-2-21 22:44
5 k  i- H4 g* ~" R看来你也想连续出3次哦! 哈哈哈
: r  H+ P* c( R2 P1 ?
我觉得三飞比较爽....出三次好累

okaka 发表于 2012-2-21 22:52
1 p- @+ v& b; v3 J  y我觉得三飞比较爽....出三次好累

' p' J; p0 S$ y' D4 x+ u( I, G  D看来你已经进入性爱达人的状态了!{:3_298:} 哈哈哈

bencock 发表于 2012-2-21 22:54 " @  A  @/ m) ?1 d$ P2 E5 z
看来你已经进入性爱达人的状态了! 哈哈哈

, u! v7 M* ]! P- B$ x, G哈哈,人个有知。你也可以的. o) O4 [: `# _- z; P
大哥,有什么好介i绍吗?价廉物美的....哈哈...

okaka 发表于 2012-2-21 23:06
3 B) w) x0 ~" K( I0 b  ^: z哈哈,人个有知。你也可以的
# ]7 D, f: F3 i" c* P大哥,有什么好介i绍吗?价廉物美的....哈哈...

c% ^/ k/ M- W* V3 ^现在的社会,价廉物美这回事是少之又少了啦!{:3_291:} 拍谢啦,我玩的都是价高的咯!{:4_309:}

bencock 发表于 2012-2-21 23:11
* L$ k- O% L: t7 T- T" C现在的社会,价廉物美这回事是少之又少了啦! 拍谢啦,我玩的都是价高的咯!

: p) G+ Y/ D' [  H  i: b/ L9 j大大,很有水哦......几高价?都是光顾哪里?: z/ A; ?' g! s: E

. ~3 I6 Z, E9 S$ Y' c' i- {偶尔高价是可以接受啦

okaka 发表于 2012-2-21 23:17
3 X8 m' t# ?- F' n大大,很有水哦......几高价?都是光顾哪里?; O8 g! ^' D. W/ Q# k; Q* c
* T6 K& s9 c* b
偶尔高价是可以接受啦

, a$ ]0 O+ k' ]% O/ U; Y/ h哪里有好料我就去,最重要的是MM是我的菜咯!{:3_291:}  最高价的要过万的咯!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-2-21 22:54 6 H' g" A3 z9 D4 b1 P. m

- E, X" l8 D7 ~& C8 L8 l6 O5 r* H2 X錯,應該說他有機會去日本當AV男了{:3_292:}

bencock 发表于 2012-2-21 23:20
, D/ K7 [8 V* q( V哪里有好料我就去,最重要的是MM是我的菜咯!  最高价的要过万的咯!

9 [! }. h/ r6 V: P有好料自己去~都不介紹我!

bencock 发表于 2012-2-21 22:54 ; F" n* W+ _, {

1 `* O7 r3 p, |; F8 S; ]錯,應該說他有機會去日本當AV男了{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-2-21 23:22
& G7 F+ a; Y, a8 i: a0 V9 P錯,應該說他有機會去日本當AV男了
$ O/ ~. n" l" M. c
朋友,你最近这样乖的!{:3_291:} 淋棍没有痒咩? 哈哈哈

無敵哥 发表于 2012-2-21 23:24
. Z  B2 Y/ z- c/ n6 @/ `2 V' P有好料自己去~都不介紹我!

v4 u! E5 G+ U: w2 \, k不好意思,那些只有VIP才可以玩的!{:3_291:} 拍谢啦。。