WishCT - 愿望城市

用户注册

叔叔第二次的FR来了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次写第一次茜茜在去年10月~{:3_290:} * I% R8 Z* P1 Y4 D. @/ K( `
这次又给我遇到好有感觉的对手惠子~{:3_302:} ) @% B0 ]' [4 N# K% M! {6 b
最近蛮黑的,工作不顺,车子又坏,别人欠我钱收不到,真的是@#¥%&*!{:3_295:}
4 R: B  ]7 B- O早上做工叫老板载我去做工,说了一些有的没的,突然聊到小姐就来mood了~{:3_296:} / T0 K2 l9 U; J( Y
说下午去发泄发泄一下,不管了决定把气发泄在小姐身上~{:3_300:}
# R! j- C6 a6 B' p# r快快做完工作上华山网页看看walan本地妹和新车怎样选哦~{:3_299:} - h5 O# Q$ F# V" J  {. Y
老板开口本地的他要了,没办法我就试新车咯(其实想上乔恩的可是老板大玩){:3_295:}
( f0 k, g% c9 Y  _打了电话给lemon大哥下order尽然要等。。。。。{:3_303:}
6 p! {4 d9 y0 g没办法红牌本地跟新车蛮吃香的只有等吧~
/ a0 K8 k0 N4 Z" h8 Y) c% j9 q* X过了10分钟电话来了说了号码就上去了~
# T' P9 a! A% v+ t敲了门一忽儿惠子开门看到一身旗袍装蛮美的~
: C! H7 Y  g* Q# J样貌好看笑起来可爱可以说是娇小玲珑来比喻(胸部较小A CUP)~{:3_301:}
7 K9 M) g" R* ^4 z1 |' w. _过后进门脱衣冲凉洗白白(服务很好全身都帮我洗)~
  P+ [! s9 Y' V- f" X! M# p洗完过后帮我查身体就在床上等她服务了~( d+ N# D3 g1 l
这时他问我要毒龙转吗(我长那么大还没试过今天将走运)~{:3_296:} 8 P& [$ q( |9 ~
我说你可以我就可以就这样给了他我的第一次~
0 `4 m% x* C4 r" f- f% E, W& X; K在他舔屁股的时候感觉痒痒的可是他用舌头伸进菊花洞时好爽(我尽然叫了两声太爽了)~{:3_302:}
% M' l- D0 g# p" L1 Y过后我说不行了太刺激了她就叫我躺着帮我BJ~
9 i, s( P- L! L- ^, W: E她的口技很好舌头像小蛇一样的缠着我的弟弟不停的吸(厉害到要死)~{:3_302:} & c" e1 e. {& M7 b2 y
弟弟很硬了他就帮我穿上雨衣爬上我的身上~
  N1 O/ J+ K8 W9 |; z, A用她鲍鱼吸进我的弟弟(有被抱住紧紧的感觉爽)~{:3_302:} % A0 ?  V& C% Q. _: @- J5 j. [( }- G  ]
我开动马达冲刺,她用力骑马我们配合度很好~0 l1 m! |# X; i0 D: o( e
她累了换我上她下又是一番冲刺(感觉流很多汗原来没开冷气)~{:3_304:} ) d+ j- p, T9 l7 H' _  n
做了很久还没出她问我是不是吃药我说哪里需要吃药哦~
+ }$ @) e- q# Y# i' X她就说来狗爬式(服务很好给不同的姿势就是要我爽){:3_302:} 6 Q* m3 i( c) [
可是做到爬了还是没出。。。。# D. d* T) Q9 o: w
没办法休息一下咯(她还是用手跟口慢慢帮我调情让我有女朋友的感觉)~
8 X, t9 Y/ \' {! v! ?1 @感觉来了kit来了就是这种感觉叫他躺下把脚抬高弟弟快速在她鲍鱼里面抽插~5 K3 R0 O# t' E7 L% F' U9 ^5 _
我很用力欺负加发泄很快就把全部精液射出来了~
. D6 x; ^+ V, k我们在床上喘气说刚才太激烈了~{:3_303:}
5 K4 A; e6 j" t过后洗白白和进来服务一样真好(试过做完就自己洗的然后叫你快点给钱出去)
! k$ [  h0 R, y( u% u- Z穿上衣服给了家用在床上等我老板打来才依依不舍的离开~
8 p5 R) B8 c/ {; ]3 z$ l' z老实说她给我的是很美好的感觉身材苗条美中不足是胸部小,所以爱大胸者不会喜欢的~
! w; l5 s# m  J, }9 X# [2 c狼兄们请帮帮这辆新车给她赚钱和疼爱吧(她说不会留太久的)~
7 I# Q% i+ V) f& E6 {
7 |4 @3 q+ ~7 t+ f9 `$ q- C* |名字:惠子; W! o( o5 z8 P0 e2 ~4 b
年龄:23
7 u* L1 e6 W; y国籍:中国- E9 B" `+ {+ V& r4 ]4 a. ^: X
样貌:9/109 E2 j" t* f, R" R$ k
身材:7 / 10 (差在胸部)+ ]3 Z; B" C" j3 G- G: b
波波:A
+ p$ X/ Z# p0 S/ J( V* d7 k0 L7 \5 _5 m3 f漫游:  10/10' _/ Z/ t0 P& @& M: v: c
BBBJ:10/10
! d  u7 L( E, U$ c- b毒龙高手保证一流不好不收钱(lemon说的我试过)  B: q5 P9 B5 c" Z
Kissing:0/10 (我没刷牙不敢亲)
4 u( }! }/ Q; _* k% m做爱:10/10. W) p1 D* J# A4 L1 D3 q
收费:170+80小费(感觉对干干给她)! P1 y  r. _% f* e! w
RTF =100%/ @" S* S5 a1 H0 p5 O7 y
GFE:200%

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
金沙 + 5 + 2 支持!!
滑山润奸 + 5 + 2 感谢分享
nidses + 1

留贴~下次可以用~

4 [, ?' ?, N' V美眉穿着很漂亮的唐装,亮丽的颜色,还有精美的图案,身材还蛮高挑的(当时我只看到背后). x: f- J& {* M5 ^) f
listerine版主看到的纸扎公仔就是我上的惠子?% i7 @0 w9 c5 R" z5 F$ g1 f  u
衣服,颜色,图案都蛮像的~

kiewfamily 发表于 2012-2-21 03:09 % _3 w. B6 \7 h1 a
美眉穿着很漂亮的唐装,亮丽的颜色,还有精美的图案,身材还蛮高挑的(当时我只看到背后)9 ]8 i- O! O* ~( G# q
listerine版主 ...

; n# j& q  O" ]- `) A  j我可没有说是谁

各华如各眼阿,哈哈

谢谢分享。{:4_306:}

fr写的很好很生动 支持支持

看来这个惠子不错下

华哥的车?有空要去试一下!

纸扎公仔就是惠子???{:3_301:}

listerine 发表于 2012-2-21 03:24
, Y8 A" E4 s( C) r. j4 i" [我可没有说是谁
9 P# ^' A3 k; G: ^: D4 N1 l
我只是猜测一下~
3 r$ N( q& O. [

ss1 发表于 2012-2-21 11:08 * ^: |0 L& y9 S  P
纸扎公仔就是惠子???

4 w6 m7 i7 S* O1 i, x, ^" h6 C我也不知道~
9 s0 m: e4 ?5 L1 d& g要问版主才可以确定~

呵呵,支持支持LZ,炒热新山的贴

滑山润奸 发表于 2012-2-21 12:18
) K' y& d8 _" k1 J; f  s* ^谢谢老板的支持,记得介绍多点朋友来,也把我的电话号码发给身边所需要的朋友

$ }! O8 ~7 c  k6 d$ u- V华哥~
6 u) g2 S, n  |" C. {我介绍蛮多了~
% ?# G+ W& \5 N# U/ v- F没看到我的号码每个月都会打去下单吗?

滑山润奸 发表于 2012-2-21 19:32 # U8 h  p* m% H
惠子不是外传那么差,要上了才知道
  z/ Z% ~- D- l# h0 X7 {9 N
说得对~
+ M0 G# m6 S* p& _希望她生意蒸蒸日上~
/ _+ b& c& i9 L& ?3 r6 W" w  _& }没试过女友感觉的找她没错~
5 W5 u* N# j$ s3 O( O

滑山润奸 发表于 2012-2-22 01:14 $ e9 ^$ K/ J& T0 y4 [- E
因为我亲身体验过了所以我知道

% B% |4 I& X3 w, k" ?% {& p原来你是我表哥~7 T: Q+ n7 U% L/ g5 D
我是你表弟~3 v0 T1 s( b( l8 T/ G0 V
哈哈哈哈~
7 r4 \3 h2 n7 x; w" k9 c+ s9 B

跑来支持下!!!

金沙 发表于 2012-2-22 01:25 * e$ v- i: \9 D: j. S, j  n- s6 b
跑来支持下!!!

6 M2 [. w$ m4 o+ ^3 h, g5 e% s+ m谢谢金哥support~8 \' f8 S0 i* L' L4 D" p  w
金哥的场有机会要去看一看~

kiewfamily 发表于 2012-2-22 01:33 / e  J1 }- r9 g8 _6 v8 K/ l3 F
谢谢金哥support~% i) J9 u: u: D6 T' T9 {0 p1 O' M
金哥的场有机会要去看一看~

" |9 l2 @* A* g; |. }
* X$ l' u" Z5 g% W$ N9 G  M3 y, a9 D不用客气啦!!我想交多点朋友罢了!!!