WishCT - 愿望城市

用户注册

从怡保到吉隆坡的包夜到包天【超多私家图供观赏】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先说声不好意思各位狼兄狼弟,姨妈姑姐,偶的FR拖了一个多礼拜才上来。最近公司真的是忙到蟹那样!ok废话不多说了。。。。

“基于巧合”公司出差公干攻上北马,又很不巧的经过了怡保,又很很不小心的被一股“黑洞”的吸引力给吸了进去!!忙于应酬客户了两天,完全疏忽了小8了,虽然之前有客户建议去“爽一下”可是偶始终还是守身如瓶,因为我也养足精神够力够力的给予致命的一击!!(淫笑中。。。。)。难得今天在外坡,又不必灰姑娘打卡上下班,于是给了天堂伯伯一个电话,10点就包完了她了啦!也多谢天堂伯伯给的友情价!

之前在双威的一个小聚,拖了paulg很长的一段时间,再次抱歉!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D8

间中记得发生了一曲小插曲,这妹儿跟我斗着付钱,力气还真大,我的手差一点就被她给骨折啦!!呵呵呵!

这自恋狂尽然在大庭广众,众目睽睽下在大街上当起了车模,在paulg的车前左右扭摆,想当第二个Leng Yein??呵呵呵。

包夜篇之:

提早的情人节篇

由于之前“随口”答应了妹妹要和她庆祝2012情人节,既然有这个机会那当然不能错过啦,探听了几位朋友,找到了这间所谓的御厨所开的餐厅。

所幸妹妹非常满意这边的装潢,还好没丢了大马人的面子,呵呵呵呵。

甜蜜的tiramisu。。。

妹妹和他的朋友的合照。。。。。

Rest & Relax篇

之后驾着车随便逛逛,来到的路边摊,喝了这牛肉汤,她说是来大马第二样唯一像她家乡菜的味道??????

吃饱之后,哈哈哈是时候放松去啦,妹妹打给了一位在地的朋友,叫他带我们去Overtime。到了OT,哇老女赌神上身!!她猜骰子的功力真的不是盖的!10局赢了近8局!!之后3个人喝了8pint还是10pint,偶已经忘了,膀胱也爆了就对了啦!!!

啊,这位穿粉红色衣服瘦瘦的就是小弟啦!!!

狂野被吸干篇

到了酒店房门,两人都喝得有点茫了,这时的她我记得是一直不停的笑,说她没醉。这时的我双手已经开始不停使唤了,摸着 她从她的头发,脸颊,小蛮腰到那翘臀,该摸的都不放过了,她也开始热了,双手溜进去我的衣服内不停的挑逗着偶的奶头,不停的在我的颈项深呼吸着,我已经接近不达汉的地步了,把她压在床上,攻击回她的颈部,慢慢地慢慢地解开了她的牛仔连身裙的拉链,内衣也在一瞬间除掉了。她的奶头真的是非常的好吸允,两粒奶头已经被吸到硬硬了,这时偶的手就深了进去她那已经湿透的下面,由于妹妹穿着丁字裤,水已经流到了大腿内侧边了。这时偶就假假问了妹妹,让我服务你可以吗?妹妹眼睛闭着,也没拒绝那偶就当你默认了啦!!掀起了牛仔裙,就贸贸然的把偶那饥渴的舌头舔在了她的G点上,妹妹开始时,有用她的手顶着偶的头,应该是怕不好意思吧,然 后嘴里说着“不要”,然后可是又用力的捉着偶的头发,呻吟逐渐的变大,偶心里在想她应该是想说“不要停”吧??不行了不行了,妹妹抓狂了,反客为主了,脱掉我的内裤,她这是还真没醉还记得用dettol
湿毛巾帮小8清理(我们出去前冲了个凉,回到酒店全程没冲,一进门就两人欲火焚身了)。她撒了娇说她要69!!哇!!偶找了她那么多次,这是偶和她的第二次69,其余的她都不给的!!她就在上,偶在下,还真会把她的蟹送到偶的口,然后摇动着她的大闸蟹,可是她的口并没有闲着,不停的深喉的小8。牛仔裙这时还是穿在身上的,偶就怪懒的把裙给盖着偶的头,就好像偷窥着裙底风光,一边不停的舔着。舔着舔着偶觉得不行了,偶要找洞插了,妹妹马上替我穿上她的featherlite 战甲,骑了上来。不知是偶的大了还是她的紧了,每一下妹妹进出进出都感觉到很仔细,很有feeling。感觉七七八八了,偶要老汉推车了!!!!!!再一次掀起了妹妹的牛仔裙,把我的蓝乔给推了进去,两人都开始接近疯狂了,她不停的往后用力顿偶,偶也不停的用力往前推车,撞着撞着就火星撞地球火山爆发了!!!清洗后两人已经累到不行了相拥入睡了,之后偶也不知道妹妹什么时候自己醒来玩自拍,下面就和大家分享下妹妹的自拍照吧!以为完了???还没有!!!俗语说早起的虫儿有蟹吃,早晨睡着睡着,可能是偶从后抱着妹妹睡觉,妹妹的屁股有心无意的磨到小8,这时硬邦邦的想找洞砖了。偶就开始从后面按着妹妹的波波,妹妹开始有了反应了,转了过来笑了笑,起身 拿起漱口水清理口腔,然后就直接下去serive小8了,想来多一次69,哎呀妹妹酒醒了,不给了!呜呜呜呜!!之后就如一般的一直十只十只半,终于也是射了!!之后坐在沙发上抽着事后烟,这时刚刚好一位大大打电话来了,还是Koei接听你的电话的,至于是哪位大大,自个儿猜吧。大大要自己公布也行!!呵呵呵!!!

自拍狂,呵呵呵呵!

不好意思,花是小束了点,因为偶怕送你大束的花你会爱上偶!!!呵呵呵呵~~~

包天篇之:

吃吃喝喝回归小女孩篇

收拾心情,得回家了咯(偶的房间在6楼,妹妹的在7楼)。。。。。要整理行李了(靠靠靠,偶新买偷偷带来的女仆装尽然醉过头忘了派上用场!!CCB!!)。这时妹妹尽然说想跟偶下去KL?我在想也好呀,反正一个人驾车会闷到半死(后续有故事滴!),就再一次给了天堂伯伯一个电话,给了偶一个special rate的包天价,灰常谢谢天堂伯伯,你真是好人!!一路上哇靠这娃儿真的是非常“健谈”噢,真的是一点都不会被闷死!!!呵呵呵呵开个玩笑啦Koei!这个时刻的Koei没有了平时是束缚,我眼
里就像个活泼的小女孩。。。。

一到目的地,都累了,就先去按摩吧!!!!

之后去吃日本料理。。。。

之后在公主城找了间酒店,冲完凉,妹妹肚子又饿了??????好吧好吧,就到附近的重庆火锅咯!!

这又是偶人生另一之最!!从没吃过酱辣的东西!!!!!妹妹,你可知道吃了这顿饭,偶回家佬塞很多次!!!

但是也要谢谢你硬要请的这一顿饭,一点不好意思头一次让女生付完钱!!吃完后,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。。没啥精神啦,很累很累了!!!这时Koei在偶耳朵细细的说了一声:“你不是有带女仆装来咩??走,我们玩制服诱惑去”!!嗷嗷嗷~~~~到偶吃人了咯!!!到了酒店,偶已经迫不及待的把女仆装交给了Koei,她也就拉着偶冲凉去啦!凉毕,她叫偶先出去喷香香等她!!之后出来的是一位戴着无镜片眼镜的女仆(对不起各位狼友们,偶心慌了,尽然忘了拍照!!我操!!),只是差了手上没有拿着扫把或是鸡毛扫罢了!!这时妹妹让我坐在了床上,而她就半跪在地上慢慢地帮偶口交起来了,偶一只手滴按着她的头,摸着她那浓厚的头发,一只手深进衣服里面挑逗她的葡萄干。这时的小8有一种“欲火焚身”的感觉!!WHY??原来是妹妹刚才吃了麻辣锅,现在在做BJ!呵呵小8感觉热热滴,扶起了偶滴女仆,让她站了起来,手伸了进去群内想要脱掉内裤,原来没穿了!!!妹妹拿了featherlite再一次的帮小8穿上了战甲,把妹妹翻过来背向着我,掀起了裙子就让她坐了上来,偶发现偶爱上了穿着裙子爱爱咧,妹妹开始自动调节速度,非常好的腰力控制着那紧紧的鲍鱼夹香肠。妹妹摇了几分钟,都也累啦,心疼啦,站了起来把她靠在墙壁,偶在后面温柔的推呀推,感觉就快到了。。。。。。天杀的这时候内政部长尽然打电话来!!!!没办法,停下来接电话,一时口快说我刚过了Tanjong Malim,还好她没叫偶播放车里面的CD歌给她听,不然就要假假表演撞车了!!!完了,小8软到不行了(hey 80,教下如何能够停下5分钟还能不软的咧,呵呵呵)。跟妹妹说,算了啦,不要了啦。妹妹尽然回说,她刚爽一半都还没爽完!!好啦,套拿掉啦,继续帮偶吹,这次大概吹了近5分钟才把小8吹成大8!谢谢你的用心!!之后换了新的套就偶先男上开始疯狂的抽插着妹妹(对不起,不知是否会粗鲁了点),之后妹妹要求在上面,先来了一招上下不停的进出进出,接着开始用磨蹭的方式,偶已经快不行了,开始看到妹妹的呻吟声越来越紧凑,偶在猜想应该是要高潮了,小8你就忍多一下下吧!!这时妹妹双腿一紧,长唤的呻吟,偶知道她已经上了,就抓的她的小蛮腰用力的顶了多几下,偶也喷了!!!这时两人好像刚打完球塞,满身是!!紧紧的相拥了一阵子,就去清理了!!不好意思Koei,原本打算带你晚上去alive pub的,哪里知道刚才紧张过度说过了Tanjong Malim差不多多一个小时就会到家了,所以没办法去了!再有机会的话,偶一定带你去。。。。。。。。。之后带着依依不舍的心情分道扬镳了。过了一个非常非常难忘的一天。

最后送上Koei一首歌,只要你相信你自己,你一定行的!!希望这是偶找你的最后一次,希望你快点从良过你新的生活。
祝福你!!

评分

wmwwmwwmw + 5 精华分
K10kboy + 1 你是英雄!
MaxKing + 1 五體投地
klc + 10 + 5 图文并茂,精品文章!佩服!!
但求一泄 + 1 精华

保留区。。。。。。。。

评分

tee99 + 1 大大,你可以写小说了...强...

我爱你Polo!!!!!

来啵两下!!  发表于 2012-2-21 00:18

很详细的fr...香车配美人。。。

lign=center]

吉隆坡,云顶,甲洞,跑马场,Cheras,Subang,Sri Damansara 等区都有美眉。【图】

天地通在以下几个地区都能安排到美眉给大家
天地通热线:

活动说明:

- 只要您通过天地通安排我们旗下的任何妹妹 (南马区), 又在论坛分享你们的FR , 您就已经自动开启了幸运之旅。 FR 一定要注明天地通的名字哦, 避免不必要的同行误会

- 天地通会在每个月1号开启投票帖, 将上个月所有分享的FR加入, 让会员们自行投票 , 前3 位高分数者, 就是我们的幸运儿了
  奖金如下:
第一 : 奖金  RM 200 ( 如果每个月有超过 50 个FR参与投票, 奖金还会在调整)
  第二 : 奖金  RM 100
  第三 : 奖金  RM 50

- 活动的有效期
  每个月的 1 号 - 31号

- 会员们可以要求领取现金, 或要求在下一次的光顾回扣这一个奖金。

跑马场  朋友来支持支持天地通吧。
有什么疑问请拨 0167665992 或 0167650296

今天有 :

姓名:KOEI  
年龄:22
样貌:8/10
国族:中国
身高:158 CM
胸部:32 B
服务:赞
价钱:188

姓名:丫比 
年龄:19
皮肤:白
国族:中国
身高:  161 CM
胸部:  32 B
服务:  赞 (肯学)
素质:  168
地点: 跑马场

名字:小小(新美眉)
年龄:20
服务:波推,全身漫游,不戴套口交
三围:32C-24-34
身高:163cm
开心价:168

名字:宝宝(新美眉)
年龄:21
样貌:9/10
身材:160
三围:34c-24-34
身高:160cm
开心价:188+10

名字:Baby(新美眉)
年龄:19
服务:波推,全身漫游,不带套口交
身材:熟女般的身材
三围:36c-23-34
身高:157cm
开心价:178

名字:晴晴(新美眉)
年龄:20
身材:心情开朗
三围:34c-24-34

名字:米雪(新美眉)
年龄:21
身材:雪白神峰
三围:34d-23-34

名字:KiKi(新美眉)
年龄:22
身材:娇滴滴可人儿
开心价:178

名字:月亮
年龄:23
身材:凹凸有致
三围:34c-23-34
身高:165cm

名字:雅菲(新美眉)
年龄:18
身材:青春美少女
开心价:188

天地通将在cheras(MALURI)有个新的场咯。。。需要各位大大多多的支持哦。。。小弟在此谢过各位咯。。。

名字 :红红
年龄 :21
样貌 :青春貌美,身材骄人,温柔体贴
服务 :波推,全身漫游,不带套口交
三围 :34C-23-34
身高 :159cm
开心价:170

名字 :可乐(新美眉)
年龄 :22
样貌 :甜蜜可爱,身材一流
三围 :33B-23-34
身高 :160cm

名字 :香香(新美眉)
年龄 :19
样貌 :青春貌美,电眼美少女
三围 :33B-23-34
身高 :156cm

名字 :MARY(今天开工)
年龄 :24
三围 :38-26-32
身高 :160cm
开心价:160

你好, 想要预约我们家的漂亮妹妹的话, 请联系

8858 发表于 2012-2-21 00:11
保留区。。。。。。。。

8858做莫沒有叫我的名!!還敢放我的名!

终于写好了噢~~
一定要支持的~~
加油8哥~~

deluxe008 发表于 2012-2-21 00:11

偶也爱你滴蜡!!!

我输了。。。。

原來那天接電話的是MISS K

lanqiao 发表于 2012-2-21 00:17
8858做莫沒有叫我的名!!還敢放我的名!

有叫啊,那天不是跟你说了呀!!没写出来罢了嘛!!真的累到不行了,明天还很多工要做。晚安啦各位兄弟!!

天地通 发表于 2012-2-21 00:12
很详细的fr...香车配美人。。。

lign=center]

好会做生意哦~ 佩服~

ccn 发表于 2012-2-21 00:19
我输了。。。。

这是不可能的事情好吗老大!

好长好长的FR~ 看了好羡慕哦~ 呵呵~

8858 发表于 2012-2-21 00:20
有叫啊,那天不是跟你说了呀!!没写出来罢了嘛!!真的累到不行了,明天还很多工要做。晚安啦各位兄弟! ...

假假當作不知道嗎

我输了。。。。

你输什么哦。????

呵呵呵呵~支持KOEI~mm~支持8858~不过你的文采也不差喔~

lanqiao 发表于 2012-2-21 00:19
原來那天接電話的是MISS K

你啊嘛!!你表老鸡假紧啦!!!你明明就知道!!

alvin20 发表于 2012-2-21 00:21
好会做生意哦~ 佩服~

哈哈。。被你抓到。。。

当然啦~ 一来就看到了~ 呵呵~  发表于 2012-2-21 00:25

lazytmy 发表于 2012-2-21 00:22
呵呵呵呵~支持KOEI~mm~支持8858~不过你的文采也不差喔~

不敢当!!我的中文是有限公司罢了,呵呵呵!

8858 发表于 2012-2-21 00:20
有叫啊,那天不是跟你说了呀!!没写出来罢了嘛!!真的累到不行了,明天还很多工要做。晚安啦各位兄弟! ...

晚安咯~~{:4_310:}

我输了。。。。

不要假假啦,等下你一出手,ham ba lang要靠邊站。
騷包明天下來BP了,你要來看他嗎?

哇佬!polo哥!今晚你要我按怎睡?

偶作错什么了。。。无端端中吊  发表于 2012-2-21 07:49
为何骂我哦。。。  发表于 2012-2-21 07:37
哈哈~ 崩溃了啦~  发表于 2012-2-21 00:29